Pages:
Author

Topic: Цена Биткойна приблизилась к рекордным м&#107 (Read 722 times)

sr. member
Activity: 313
Merit: 250
С расколом вроде как уже определились, а насчет ареста пока рано что либо говорить, для начала посмотрим что предъявят. БТС-е вообще не открывается.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
А биржи тупо начинают не принимать биткоин.Не хотят рисковать.БТС-е вообще не открывается.
Думаю на этом фоне и просел Биток 2497$
Многие боятся раскола Shocked Shocked Shocked

Хозяина Btc-e говорят вчера в Греции повязали

Подтверждений пока никаких нет, что задержали именно владельца данной биржи (некую личность по имени и фамилии Александр Винник), но слишком много совпадений. Например, Btc-e считалась русской биржей - задержали (условного) русского, потом Btc-e существовала с 2011 года, а повязали хозяина некоей Биткоин прачечной тоже работавшей с 2011 года, далее условная "прачечная" была ведущей по отмыванию биткоинов, а Btc-e - это одна из основных Биткоин бирж. Ну и даты совпадают - Btc-e остановилась именно в день задержания сего господина

По виду на хохла или поляка больше похож
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
А биржи тупо начинают не принимать биткоин.Не хотят рисковать.БТС-е вообще не открывается.
Думаю на этом фоне и просел Биток 2497$
Многие боятся раскола Shocked Shocked Shocked
hero member
Activity: 714
Merit: 503
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Чем ближе будет первое августа тем большая будет вероятность качелей. Не удивлюсь, ежели будут дезинформационные вбросы дабы раскачать рынок и попытаться закупиться у слабонервных товарищей по дешёвке.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Даже не верится, что после такого громкого падения буквально за неделю удалось не только вернуть утраченные позиции, но еще и почти установить новый максимум. Надеюсь, это не какие-то закулисные игры перед августом.
Думаю в течении недели мы увидим новый минимум, причем по всем альткойнам  Roll Eyes

нет...рост рост рост и только рост
У Вас очень позитивный настрой на рост -будем ждать Grin

дело тут не в настрое просто без хая нового вниз не получится кстати думаю сразу будут движения как сегвит примется там уже 66 процентов
full member
Activity: 420
Merit: 100
Даже не верится, что после такого громкого падения буквально за неделю удалось не только вернуть утраченные позиции, но еще и почти установить новый максимум. Надеюсь, это не какие-то закулисные игры перед августом.
Думаю в течении недели мы увидим новый минимум, причем по всем альткойнам  Roll Eyes

У Вас очень позитивный настрой на рост -будем ждать Grin
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Думаю в течении недели мы увидим новый минимум, причем по всем альткойнам  Roll Eyes

Ну почему же?

Я как раз не против, чтобы Лайт, например, сходил к 30 долларам за монету (можно и ниже). Ну мало ли кому-то срочно фиат потребуется, ну там яхта на скалы налетела или личный самолёт в гору врезался, и сей товарищ решится продать пару сотен (тысяч) лайтков. Я бы закупился подешёвке. Как говорят здесь на форуме, это последний шанс запрыгнуть в вагон уходящего поезда (хотя, как по мне, таких шансов ещё будет много)
legendary

newbie
Activity: 41
Merit: 0
full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
Я так и думал что биток пиарится  теперь бы пережить август Roll Eyes
sr. member
Activity: 826
Merit: 251

а я же говорил что вернется) после дна 2192 ) правда с дном я перемудрил он оказался глубже)
Да, помню в какой-то тебе вы писали, что можно начинать закупаться, тогда биток уже завалился ниже 2000 долларов. Если кто тогда послушал вашего совета, то точно не пожалел, особенно, если успел зафиксировать прибыль.
sr. member
Activity: 405
Рано хоронить биток, только мир начнёт в нём разочаровываться, так он снова ползёт вверх, и если удастся с честью пережить август, прогнозы о баснословном курсе станут на ару шагов ближе.

Мне кажется , что весь мир наоборот только восхисщается битком. А разочеровывались только те ,  кто инвестировал в биток.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Рано хоронить биток, только мир начнёт в нём разочаровываться, так он снова ползёт вверх, и если удастся с честью пережить август, прогнозы о баснословном курсе станут на ару шагов ближе.
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
Мне кажется биткойну опять удалось всех удивить, причём смотрю альты позеленели, но по-полной отрастать не спешат, слишком болезненным было падение.
legendary

а я же говорил что вернется) после дна 2192 ) правда с дном я перемудрил он оказался глубже)
full member
Activity: 125
Да паходу закулисные игры всетаки,я сам не ожидал что он так подымиться,наверное специально ломают якобы стереотипы.

киты поигрались)
sr. member
Activity: 342
Да паходу закулисные игры всетаки,я сам не ожидал что он так подымиться,наверное специально ломают якобы стереотипы.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Лично мне кажется что это не конец и Segwit может сыграть и против битка хотя бы в краткосрочной перспективе, так как технология ещё сыровата и косяки могут себя проявить
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Pages:
Jump to: