Pages:
Author

Topic: Проект создания завода по переработке со&#107 (Read 944 times)

member
Activity: 107
Merit: 10
Опыть строительства завода на средства привлеченные через ICO есть. Посмотрите вот эту ветку: https://bitcointalksearch.org/topic/annico-zrcoin-1105-0906-1835131
Можете попробовать пообщаться с людьми, которые организовали этот проект, да хотя бы просто почитайте, что там пишут. Думаю будет очень полезно для Вас.
Но есть одно но - на этом форуме надо, что бы админ постоянно всех облизывал, иначе начинается вой - "проект скам!" и т.д. и т.п.
Подумайте - надо ли оно вам?
Также мне не понятно, зачем заморачиваться с 10% через крипту? Вы же даже не представляете как ее легализировать собираетесь, или представляете?

Я думаю 10% с крипты будут идти сразу на чай владельцам. А 90% в белую, дабы и баблишко мимо кассы поднять, и перед органами быть чистыми.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
johhnyUA ну а где они еще могут быть зареганы? Вы представляете себе степень безумия регистрировать производство в СНГ и направлять деньги без классической схемы инвестиции из за рубежа? Насчет остального ,ну как всегда Grin

Зарубеж зарубежу рознь. Нормальный проект не будет регистрироваться в оффшоре каком нибудь.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Опыть строительства завода на средства привлеченные через ICO есть. Посмотрите вот эту ветку: https://bitcointalksearch.org/topic/annico-zrcoin-1105-0906-1835131
Можете попробовать пообщаться с людьми, которые организовали этот проект, да хотя бы просто почитайте, что там пишут. Думаю будет очень полезно для Вас.
Но есть одно но - на этом форуме надо, что бы админ постоянно всех облизывал, иначе начинается вой - "проект скам!" и т.д. и т.п.
Подумайте - надо ли оно вам?
Также мне не понятно, зачем заморачиваться с 10% через крипту? Вы же даже не представляете как ее легализировать собираетесь, или представляете?
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
вы блять воду прекратите лить, пишите прямо что за компания, что да как. а то "некогда объяснять, просто очень нужны деньги" не катит уже ни разу.
full member
Activity: 182
Merit: 100
Мне не понятно какая связь с криптой. Зачем нужен этот токен? Ну и конечно видна полная неподготовленность авторов. Даже для хайпа это очень низкий уровень.

сказали вам - выкупят этот токен

Какая конкретно поддержка от Минсельхоза, в рамках какого нпа?
"Поддержка администрации Края в виде субсидий на погашения процентов по кредиту. Получена на компанию." - это как? Есть соглашение о предоставлении субсидии?
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Мне не понятно какая связь с криптой. Зачем нужен этот токен? Ну и конечно видна полная неподготовленность авторов. Даже для хайпа это очень низкий уровень.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
А полный пакет документов будет? Как можно будет проверить что вы реальная компания, а не фуфел зареганный на Кипре или в другом оффшоре?
Понимаете, просто вам не повезло быть вторым "реальным производственным проектом на блокчейне" и лучше вам не знать как закончил первый. Поэтому не в русской, ни в английской ветке доверия вам не будет.

johhnyUA ну а где они еще могут быть зареганы? Вы представляете себе степень безумия регистрировать производство в СНГ и направлять деньги без классической схемы инвестиции из за рубежа? Насчет остального ,ну как всегда Grin
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
Добрый день!
Спасибо за отклики.
Попробую ответить.
1.Подготовкой ICO занимается реальная крупная строительная компания.
2.Разрешенное использование участка "Для размещения иных объектов промышленности" по документу:
пищевая промышленность (под строительство завода по переработке Соевого изолята).
3. Участок оформлен  на компанию.
4. Получены согласования по сетям тоже на компанию.

5.Поддержка администрации Края в виде субсидий на погашения процентов по кредиту. Получена на компанию.
6.Покупатели подтвердили заинтересованность в покупке всего объема продукции.
7. Банк подтвердил компании возможность дофинансирования проекта.

На все вышесказанное необходимо было затратить немалые деньги. Кто этим занимался, тот подтвердит.

Подготовкой WP занимаемся. Ждем советов.

Если бы всем этим занималась. как вы называете - "реальная" компания, здесь бы были предоставлены все документы, реальные люди, реальные факты и сроки.
я так понял они только сюда пришли. и только готовятся к иСО, или оно уже идет? вообщем много чего не понятного. нужно тему приводить в порядок.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Добрый день!
Спасибо за отклики.
Попробую ответить.
2.Разрешенное использование участка "Для размещения иных объектов промышленности" по документу:
пищевая промышленность (под строительство завода по переработке Соевого изолята).
3. Участок оформлен  на компанию.
4. Получены согласования по сетям тоже на компанию.

5.Поддержка администрации Края в виде субсидий на погашения процентов по кредиту. Получена на компанию.

На все вышесказанное необходимо было затратить немалые деньги. Кто этим занимался, тот подтвердит.

Подготовкой WP занимаемся. Ждем советов.

Если бы всем этим занималась. как вы называете - "реальная" компания, здесь бы были предоставлены все документы, реальные люди, реальные факты и сроки.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Тут везде в форуме периодически про статус токена разговоры идут.
Что за токен предлагается - это что - акция (судя по описанию в размере 10 процентов общего капитала инвестров) , скидочная карта на стремную для простого чела продукцию, членский билет в клуб любителей "соя бинс", внутренняя валюта за платежи соей или еще как придумано.
Вот такой вот вопрос.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
А полный пакет документов будет? Как можно будет проверить что вы реальная компания, а не фуфел зареганный на Кипре или в другом оффшоре?
Понимаете, просто вам не повезло быть вторым "реальным производственным проектом на блокчейне" и лучше вам не знать как закончил первый. Поэтому не в русской, ни в английской ветке доверия вам не будет.
sr. member
Activity: 412
Был тут уже один завод, до сих пор попахивает от него.
sr. member
Activity: 476
на вашем месте я бы нашел того,кто поможет правильно оформить тут тему, и подскажет что да как. он поможет с многими вопросами ( могу и я  Grin). оформить правильно бумагу, топик ярко и красочно. желательно продумать все до деталей, иногда каждый инвестор из за мелочи не вкидывает деньгу и тд и тп
member
Activity: 107
Merit: 10
У некоторых видимо свербит в одном месте от мысли что некоторые ICO лопатами денег гребут (и юридически никому ничего недолжны) вот и хотят тоже капусты нахаляву. А сил нету даже тему оформить по человечески. Обходить таких стороной.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Cколько времени надо, чтобы создать завод по переработке соевых бобов?  Я думаю не только меня этот вопрос интересует, инвесторы должны понимать когда они получат прибыль.
full member
Activity: 504
Merit: 102
На постройку завода вам надо брать кредит в банке,тем более у вас поддержка администрации края,здесь вы ничего не соберёте 100%.  Smiley
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Спасибо всем откликнувшимся!

Ждем ваши замечания и конструктивную критику.
 В  ближайшее время дадим ответы на все вопросы, а если что у нас не так - поправим.
Еще раз заверяем (пока на словах) - проект вполне реальный и прибыльный.

Ну так вы на основной вопрос ответьте, зачем вам ико?
Вы я так понимаю 90% требуемого бюджета получите по сути в виде беспроцентного кредита, зачем вам эта возня с белой бумагой и вообще с криптой ради каких то 10%? Берите деньги в банке да и стройте свой завод, через три года приходите с готовым заводом может народ скинется баблом на продвижение или ещё чего, а так то какой вообще понт вкидывать деньги неизвестно на сколько и несколько лет ждать пока там у вас все разворуют.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Спасибо всем откликнувшимся!

Ждем ваши замечания и конструктивную критику.
 В  ближайшее время дадим ответы на все вопросы, а если что у нас не так - поправим.
Еще раз заверяем (пока на словах) - проект вполне реальный и прибыльный.

hero member
Activity: 630
Merit: 500
Не видим ни чего плохого, что проект из промышленного производства, а не теоретически-гипотетичский. Реальность проекта можно оценить на открывающемся сайте и из WP.

Мы не скрываем, что данный проект требует финансирования.  Это - реальный сектор экономики.
Мы думаем, что как раз ICO - альтернатитива краудфандингу, поэтому сейчас и развивается именно ICO. А если кто знает,
 как получить в банке не грабительский кредит - поделитесь знаниями.

Как использовать блокчейн в нашем проекте в дальнейшем зависит от законотворчества властей.

Ну и зачем вам ICO? У вас и так все прекрасно складывается.  "как получить в банке не грабительский кредит - поделитесь знаниями." - прямо слезу выжимаете, бедняжки бедолажки, как же другие сотни и тысячи компаний работают и развиваются?
 Или вы хотите сразу из грязи в князи? Путь с постепенным наращиванием производственных мощностей не для вас?

Вы кстати читали последние заявления бирж США?  Вы понимаете что ваш токен никогда не будет торговаться на нормальных биржах?
hero member
Activity: 784
Merit: 500
Уважаемые форумчане!
В настоящее время готовим выход на   ICO  уникального прибыльного проекта:
Проект крупной строительной компании Ставропольского края по созданию завода...

Такое впечатление, что в Ставропольском крае нет состоятельных здравомыслящих инвесторов, способных оценить уникальность и прибыльность вашего проекта. Почему вы ищете инвесторов на криптопрофильном форуме, очень далёком от реального сектора?
Собираетесь найти лохов или рассчитываете, что кто-нибудь чего кинет ради лёгкой наживы? Вдруг токен выстрелит. Все это крайне настораживает. Да, интересно, а выход на биржи планируется или только обратный выкуп токенов?
Pages:
Jump to: