Pages:
Author

Topic: Президент РФ поручил создать клуб крипто&#107 - page 2. (Read 1877 times)

full member
Activity: 588
Merit: 100
Я думаю ,что это своего рода план "Б".
Вот если не удастся запретить обращение криптовалюты насильно, тогда будут это делать через подобные ассоциации, якобы проводя исследования
full member
Activity: 378
Merit: 101
Буду рад ошибиться... но не к добру этот движ  Undecided
member
Activity: 61
Merit: 10
Это что-то новенькое Smiley
Если эта организация поможет сделать нашу Рашку центром экспертизы по крипте и блокчейну, буду голосовать за нее на выборах
Сдаётся мне, что как раз ради выборов это всё и делается. А потом начнутся некоторые проблемы. Не бывает всё так гладко в этой стране.
full member
Activity: 602
Merit: 110
Всем хана. Сушите весла. Все мы под колпаком. Всем придется платить НДФЛ.
newbie
Activity: 73
Merit: 0
Щас читал тему про блокчейн и депутатов. Если все так и есть, то эта ассоциация наше спасение Grin
newbie
Activity: 6
Сейчас эта тема поднимается проскакивает в новостях.Но в контексте таком,что с помощью криптовалют террористам и преступникам проще получать финансирование.
sr. member
Activity: 284
Merit: 250

Президент РФ поручил создать: волшебную палочку, скатерть самобранку, молодильные яблоки для себя и персональный горшок жидкого стула для каждого. Grin
ахаха) дно будет выносить периодически при Путинской то политике Grin

Было бы с чего, мы же кроме ежей и боярки ничо не видим больше. Какой там дно выносить, я вчера последнего голубя доел, теперь опять неделю на диете.  Grin
newbie
Activity: 37

Президент РФ поручил создать: волшебную палочку, скатерть самобранку, молодильные яблоки для себя и персональный горшок жидкого стула для каждого. Grin
ахаха) дно будет выносить периодически при Путинской то политике Grin
newbie
Activity: 5
Не знаю как все на самом деле) Почитал новости, говорится, что уже более 600 экспертов в данной области подали заявки на вступление в ассоциацию) Я тоже оставил заявку, хоть и не эксперт, но может новое что узнаю Grin
full member
Activity: 322
sr. member
Activity: 644
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
а поручил создать наверное для того ,что бы потом легче было сажать,так сказать сыр в мышеловке сработает
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100

newbie
Activity: 78
По мне так это серьезное решение) И я не против создания подобной ассоциации. Спасибо за ссылки, хоть искать не пришлось, анкету заполнила Cool
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Да, я тоже считаю что нужно время) Все немного разузнать поподробнее) Но я человек не из терпеливых Grin Поэтому я решил вступить, пока ничего плохого не случилось))
full member
Activity: 196
Merit: 102
Ну как только организация укрепится, наполнится большим количеством участников, получит положительные отзывы,не лопнет через год, тогда можно и самому туда вступать, пока по непроверенному минному полю не пойду. А то вдруг зайду и все выход замуровали))).
member
Activity: 82
Merit: 10
Опасения вообщето небезосновательны,если правительство приложит свои щупальца к крипте ,ничего хорошего не жди, все изгадят.
newbie
Activity: 41
Учитывая то, что все это идет сверху от правительства, то какие аресты могут быть?) Ваши опасения напрасны Grin

Опасения у нас в стране должны присутствовать всегда - одно дело, что говорит Президент, а другое, как вас например заказали и проверяют до синевы и выясняется через квартал, что всё в порядке, вам жмут руку и говорят, что вы хороший человек - вот только здоровья вам съели не на один квартал и дела откатились до уровня битка в прошлом году - вот так.
sr. member
Activity: 284
Учитывая то, что все это идет сверху от правительства, то какие аресты могут быть?) Ваши опасения напрасны Grin

Не надо недооценивать наше правительство, от них сейчас можно ожидать все что угодно. Да и какой смысл вступать туда, ради чего? Вот любит же наш народ вступать вечно во всякое г..., так просто забавы ради и от любопытства.  Cheesy
newbie
Activity: 85
Кто уже заполнил анкету?) Стоит ли?
Pages:
Jump to: