Pages:
Author

Topic: Жертвой биткоин-грабителей на Пхукете ок&#107 - page 2. (Read 260 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Печально. Местная полиция очевидно так и заявила - выкладывайте в ютуб похождения в Майнкрафте, это намного безопаснее
Конечно безопаснее. Я думаю, что на своих рассказах в ютубе он заработал меньше, чем потерял из-за своей болтовни о деньгах.
full member
Activity: 518
Merit: 108
Печально. Местная полиция очевидно так и заявила - выкладывайте в ютуб похождения в Майнкрафте, это намного безопаснее
full member
Activity: 266
Merit: 100
Сильно участились такие ограбления, блогеры часто сами вызывают пристальное внимание к себе злоумышленников. Даже не скажешь куда смотрит полиция, а то вычислить такие банды которые отслеживают именно криптовалютных держателей сложно. Если парень сможет вычислить нападавших, то будет молодцом.
full member
Activity: 348
Merit: 102
В Тае вобще нельзя палится перед русскими. Подставят или сдадут властям при первой возможности. А теперь и до крипты добрались
full member
Activity: 518
Merit: 106
Думаю грабители не настолько глупые чтобы спалиться среди фолловеров, наверняка никаких лиц на их аккаунтах не засвеченно. И даже если были засвечены лица, то после того как эта новость прогремела во всех новостных источников, где сам Максим говорит что намерен искать среди подписчиков, всё быстро удалилось
Конечно же это глупо. Это нужно быть совсем дураком, что бы, готовя преступление, выставлять свои реальные фото в аккаунтах.
full member
Activity: 364
Merit: 110
SPOKKZ
Рядом ещё одна тема есть с ограбленным блогером. Только там наличку увели.

Неужели подобные ютуб-каналы генерируют доход, который можно считать значим и рисковать, раскрывая свои криптодоходы?
Наверняка, там не сильно большое число подписчиков. Или это банальная попытка потешить своё эго?

Им ещё налоговиков до кучи не хватает Grin, если у них всё ещё действующее налоговое резидентство.
сейчас ютуб каналы со средним числом подписчиков дают хороший стабильный доход, криптовалюта на данный момент тема очень хайпова люди смотрят и видео собирает большое количество просмотров. а если блогер еще и рассказывает какой он богатый то это прямой знак преступникам что его надо ограбить
newbie
Activity: 112
Merit: 0
В последнее время всё больше и больше новостей о ограблениях биткойн блогеров , какая то не здоровая тенденция. Надеюсь справедливость восторжествует.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Думаю грабители не настолько глупые чтобы спалиться среди фолловеров, наверняка никаких лиц на их аккаунтах не засвеченно. И даже если были засвечены лица, то после того как эта новость прогремела во всех новостных источников, где сам Максим говорит что намерен искать среди подписчиков, всё быстро удалилось
member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Мошенникам и грабителям проще и удобнее грабить известных блогеров, они 100% знают, что у блогеров есть деньги и знают их адреса.
full member
Activity: 882
Merit: 101
Повод задуматься остальным крипто блогерам, не по этой ли причине удалили ютуб канал крипто бред.
newbie
Activity: 67
Merit: 0

Неужели подобные ютуб-каналы генерируют доход, который можно считать значим и рисковать, раскрывая свои криптодоходы?
Наверняка, там не сильно большое число подписчиков. Или это банальная попытка потешить своё эго?

Им ещё налоговиков до кучи не хватает Grin, если у них всё ещё действующее налоговое резидентство.

Доход от подобных ютуб-каналов достойный. Однако,  с учетом заработка этого трейдера-блогера не думаю, что он стоил того. Тут дело еще в пиаре, в громком имени. Хочешь быть знаменитым, будь готов к подобным нападениям и провокациям.
sr. member
Activity: 348
Merit: 260

jr. member
Activity: 158
Merit: 1
Российский блогер Максим Лоцока, у которого 15 января на острове Пхукет неизвестные похитили $100 тысяч в биткоинах, намерен провести собственное расследование и найти злоумышленников. По одной из версий, ими могут оказаться подписчики его Youtube-канала CryptoBoss, сообщает НТВ.

Местная полиция отмечает, что спровоцировать грабителей мог сам Лоцока, ведь он неоднократно записывал видеоролики о своем заработке в криптовалюте.

Так, в одном из последних видео блогер рассказал о покупке квартиры на тайском острове стоимостью 21 биткоин.

«Раньше у меня был обычный бизнес. Я получал 300-400 тысяч рублей в месяц. Но потом я решил все продать и вложиться в крипту», — говорит он в одном из своих интервью.
В первую очередь, Максим Лоцока намерен изучить аккаунты всех своих подписчиков в социальных сетях. В числе зацепок внешность одного из подозреваемых и факт того, что все нападавшие говорили по-русски.

Напомним, вечером 15 января в квартиру 22-летней Анны Никулиной и 27-летнего Максима Лоцоки в Тамбон-Раваи ворвались злоумышленники. Нападавшие заставили россиян перевести на их кошелек сбережения в биткоинах на сумму 100 тысяч долларов, также из номера пропали три ноутбука, iPhone X и паспорта.
Pages:
Jump to: