Pages:
Author

Topic: Покупатель пиццы за биткоины повторил ст&#107 - page 2. (Read 595 times)

newbie
Activity: 39
Merit: 0
Было бы правильно, со стороны этой пиццерии, доставлять ему пиццу каждый день и бесплатно всю жизнь.
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Программист Ласло Ханеч, который первый в мире осуществил покупку реального предмета с помощью криптовлаюты, а именно купил две пиццы за 10 000 биткоинов в 2010 году, повторил свой эксперимент. Для этого понадобилось привлечь посредника, т.к. «программного обеспечения для атомарных свопов пицца/биткоин» пока не существует.
Мне всегда было интересно, кто тот парень, который купил пиццу за 10000 BTC. Теперь вижу. Наверно, он будет "фронтмэном" технологии Lightning Network. И кажется, что его сын хочет скушать капричозу.
full member
Activity: 644
Merit: 100
ой да ладно, ну профукал и профукал, нужно быть полным дебилом чтобы из-за этого убивать себя.
full member
Activity: 560
Minter
Интересно, Ласло Хейфиц долго жалел, что потратил такое количество биткоинов? Ведь это не передаваемые ощущения, когда понимаешь, что ты был в шаге от того, что бы стать мульти миллиардером и упустить этот шанс своими же руками Smiley
С другой стороны, я думаю, что у него в запасе все-равно оставались битки или он инвестировал в них по более низкой цене, чем сейчас.
Думаю если бы он сильно жалел он бы сейчас не проводил бы подобный экспермент) А многие люди в подобных ситуациях из-за чувства упущенной прибыли выходят с окна.
member
Activity: 882
Merit: 15
Судя по фотке он не унывает на счет тех битков, а там неплохая сумма была по курсу сегодняшнему, еще и пиццы заново заказывает, что то вроде троллит сам себя Grin
full member
Activity: 266
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Это интересная история про пиццу скорее всего попадёт в книги о крипте) вот это я понимаю, позитивный настрой - он, судя по фото, не очень-то расстроен и повторяет свои эксперименты. Молодец) крипту в повседневную жизнь!
Не скорее всего, а уже попала. В любой, даже самой захудалой книжке про крипту, без Ханича не обходится - считай легендарный чел - вошел в историю.
newbie
Activity: 112
Это интересная история про пиццу скорее всего попадёт в книги о крипте) вот это я понимаю, позитивный настрой - он, судя по фото, не очень-то расстроен и повторяет свои эксперименты. Молодец) крипту в повседневную жизнь!
member
Activity: 124
Merit: 10
Play2Live presale starts on 25th January
member
Activity: 234
Хорошо, что мужик не переживает и относиться к ситуацию с, некоторой, иронией. Надеюсь, что у него были еще битки и он, все таки, получил прибыль. В любом случае, расставаться с тем, что тебе легко досталось, не так обидно, а фантазировать, что бы он мог с ними сделать вообще не имеет смысла. Мне вот что интересно, а что с пиццерией, куда они дели битки?
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
full member
Activity: 924
Merit: 109
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
jr. member
Activity: 130
Merit: 1
Будет нелепо если через 10 лет и это покупка будет стоить миллионы долларов. Интересно как он себя чувствует после всего етого.
member
Activity: 140
Его имя и поступок вошел в историю, а этого много стоит. Только цена оказалось на сегодняшний день очень высокой.
Первая покупка может еще в учебники истории войдет.
newbie
Activity: 38
member
Activity: 420
Merit: 34
Очередное экспериментальное доказательство полной непригодности биткоина как платежного средства.
За восемь лет после первого эксперимента ничего не изменилось.
member
Activity: 109
Что было - быльем поросло. Это опыт - и он бесценен. Еще и некую популярность приобрел - только ленивые не перепечатали новости на крипто форумы и блоги Smiley
member
Activity: 336
Я слышал историю от Г. Грефа в новостях, что он купил футболку за биткоины, когда они стоили несколько долларов - оказалась самая дорогая футболка в его гардеробе.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Легенда.Да и судя по всему не очень парится что дешево продал свои Биткоины.
Pages:
Jump to: