Pages:
Author

Topic: Кто сейчас лидер прогресса среди криптов&#107 - page 4. (Read 757 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Привет!

Многие задаются вопросами - какие монеты хорошие (сделают иксы), какие перспективные и т.п.
У меня более конкретный вопрос - кто сейчас лидер прогресса (технологического прежде всего) в "криптовалютной отрасли"? Интересно мнение разбирающихся в теме, прежде всего.

ПС
Собственно, почему я задался этим вопросом - наткнулся на один проект, который уже задрал планку до блокчейна 5го поколения. И насколько мне известно, это уже не просто слова и фантазии. Там давно кипит успешная работа. (Проект называется -  Relictum). Но я не о нем. Суть в том, что -  неминуемо создание более продвинутого и универсального, который сделает по сути остальные монеты - "дискетами и CD". 
И кто же он? какой проект, по Вашему мнению, самый мощный и продвинутый?

Если для тебя это принципиальный вопрос, то наверно нужно оценивать по количеству разработчиков в проекте.

Вот данные от марта 2019 года (думаю принципиально ничего не изменилось, но нужно дополнительно исследовать ситуацию с Libra и Gram)

1-ое место у Etherium - 216 разработчиков в месяц, 99 из них улучшают корневые репозитории.

2-ое место у Bitcoin - 50 в месяц, из них 47 в корневых репозиториях.

На 3, 4, 5 местах - Tron, EOS, Cardano - более 25 разработчиков.

На 6 месте - Monero - около 20 разработчиков.

hero member
Activity: 896
Merit: 500
даже не знаю,вхожу сюда что бы прочесть , быть может будет какой то достойный проект для инвестиций

Самый достойный на данный момент проект , это биржевой токен bnb (бинанс). У него сейчас просадка в цене из-за кипиша с битком, но в целом это годное капиталовложение .
full member
Activity: 392
Merit: 101
Первый блокчейн 5-го поколения, который действительно заслуживает внимания - это TON. До 31 октября запуск, официально подтверждены данные в том числе в самом телеграме. Все остальное не заслуживает внимания как по мне.
full member
Activity: 585
Merit: 100
даже не знаю,вхожу сюда что бы прочесть , быть может будет какой то достойный проект для инвестиций
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Привет!

Многие задаются вопросами - какие монеты хорошие (сделают иксы), какие перспективные и т.п.
У меня более конкретный вопрос - кто сейчас лидер прогресса (технологического прежде всего) в "криптовалютной отрасли"? Интересно мнение разбирающихся в теме, прежде всего.

ПС
Собственно, почему я задался этим вопросом - наткнулся на один проект, который уже задрал планку до блокчейна 5го поколения. И насколько мне известно, это уже не просто слова и фантазии. Там давно кипит успешная работа. (Проект называется -  Relictum). Но я не о нем. Суть в том, что -  неминуемо создание более продвинутого и универсального, который сделает по сути остальные монеты - "дискетами и CD". 

Я бы не стал акценироваться на одном проекте - многие проекты двигают вперед индустрию (если это не откровенный скам).

Вот, например, EOS. Сейчас много критики в его адрес. Выявились многие его косяки. Некоторые вот хвастаются, что воспользовались уязвимостью и остановили этот блокчейн. Видео по сети гуляют.

Но если посмотреть белую бумагу Комодо, то там в списке литературы половина работ от Дена Ларимера (о графене, битшарес, dpos и т.д.)

Он действительно великий теоретик блокчейна и уверен, что его разработки в конце концов лягут в основу чего то грандиозного, что изменит мир.

Это тоже технологии - только финансовые, экономические.

Есть и криптография, там тоже много разных концепций, технологий. И крипта тестирует все эти технологии выявляя лучшие.

Одних алгоритмов консенсуса - десятки.

И все это похоже на эволюцию. Эволюция как  работает?

Запускается одновременно множество видов и некоторые из них выживают, некоторые не выживают. Игра идет вслепую. Победителя нельзя определить заранее.

Вид может быть очень технологичен и совершенен в каких-то моментах, но недостаточно адекватен существуюшим условиям - и все вымер.

Так и крипта.

Это тоже эволюция технологий. И IOTA технологична, и Monero, и Grin, и Cosmos, и EOS.

Про Libra и не говорю.

Но не это определит победителя. В эволюции победитель тот, кто сумеет выжить и дать потомство.

А это не определяется техническим совершенством.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
На мой взгляд на данный момент самый продвинутый проект в плане технологий, это Cosmos Atom. Уже один факт того, что монета была бесплатно размещена на бирже Binance говорит о многом.

Да, Cosmos мощный проект. Бинанс выбирая себе блокчейн, наверняка выбрал самый лучший (на тот момент). А листинг это уже следствие. И дальнейший рост цены тоже.
Спасибо за ответ.

...

Хорошая попытка рекламы какого-то щитка (тем более что это RU-проект) Roll Eyes. По своим наблюдениям скажу так: технологии в крипте, пускай они хоть внеземные и подаренные инопланетянами, ну вот не всрались они сейчас никому. Все эти 100500 млн транзакций в секунду, блокчейны 40-го поколения с телепортом, блекджеком и шлюхами - это все от технарей и для технарей и ни для кого больше. Ну для криптозадротов еще, ладно. На мой взгляд иксы в текущих реалиях могут сделать те, кто "ближе к народу", т.е. проекты простые в использовании, незамысловатые, с удобным функционалом, и, самое главное, решающие какую-то проблему или закрывающие определенную потребность. А на такую вещь будет спрос, а значит будут и иксы. Все эти технологии сейчас пытаются дико опередить свое время, они сырые, не прошедшие полевые испытания и зачастую все круто выглядит только на бумаге. Время технологий еще не пришло.

Самому не хотелось писать название проекта, но раз уж сказал А - говори и Б (ибо потом все равно будут спрашивать).
Здесь на форуме уже есть тема посвященная проекту, думаю если бы проект хотели рекламировать, то там постоянно бы писали какие нибудь "свои" люди и т.п.
Видел также, что проект и создателя той темы обсуждали в другой теме про Скамы, но на мой взгляд суждения там поверхностные, хотя и не лишенные логики, - вполне возможно, что это очередной скам (, но мне лично так не кажется - просто уж больно много реально сделано уже и представленно).
Что касается технологий - это ведь неизбежно - за лучшей технологией приходит и спрос. Не сразу, но приходит, (если это действительно крутая штука).
Вот выше предложили космос - как раз хороший пример.

member
Activity: 211
Merit: 13
Привет!

ПС

Хорошая попытка рекламы какого-то щитка (тем более что это RU-проект) Roll Eyes. По своим наблюдениям скажу так: технологии в крипте, пускай они хоть внеземные и подаренные инопланетянами, ну вот не всрались они сейчас никому. Все эти 100500 млн транзакций в секунду, блокчейны 40-го поколения с телепортом, блекджеком и шлюхами - это все от технарей и для технарей и ни для кого больше. Ну для криптозадротов еще, ладно. На мой взгляд иксы в текущих реалиях могут сделать те, кто "ближе к народу", т.е. проекты простые в использовании, незамысловатые, с удобным функционалом, и, самое главное, решающие какую-то проблему или закрывающие определенную потребность. А на такую вещь будет спрос, а значит будут и иксы. Все эти технологии сейчас пытаются дико опередить свое время, они сырые, не прошедшие полевые испытания и зачастую все круто выглядит только на бумаге. Время технологий еще не пришло.
jr. member
Activity: 318
Merit: 1
На мой взгляд на данный момент самый продвинутый проект в плане технологий, это Cosmos Atom. Уже один факт того, что монета была бесплатно размещена на бирже Binance говорит о многом.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Привет!

ПС
Pages:
Jump to: