Ну что там по поводу Русни, хохлы ебучие, не хотите оказать помощь в Авдеевке?
про Бахмут понятно, вы уже обосрались и я вас тут всех свиней обоссал. Авдеевка на очереди, ждёт ваших желаний помочь ребятам на передке
Ты с ума сошел? Тут у них свой фронт. Очкодраи и хохлоботы считают что тут они больше пользы принесут нэньке. Ага. А на передке пусть другие отдуваются
Лохи обоссаные потому что. Пытаются вякать что то против Русни, но почему то дальше монитора дело у них не идёт.
Особенно нравиться когда задаёшь им вопрос, а они типа думают что это не у них спрашивают.
И за хохлов тут тоже нехуй пиздеть, хохлам этот замес нахуй не нужен, у них отняли всё, просто потому что какое то чмо пытается жопу старику лизать, и за это хохлов в расход готов пускать до последнего. А вот таким пидарюгам которые масло подливают, но сами при этом не воюют, надо было еще в 14 году бошки прострелить к ебеням бандерским
Я вижу ты опасный типок, андрейка. И дело у тебя идёт дальше монитора. Ты людей убивал раньше или ты фантазируешь как бошки простреливаешь?
Дела-делишки идут не спеша, Россия - щедрая душа. Мне можно, как минимум я не топлю ни за одного ни за другого.
И общаюсь я ни с бендеровцами а с хохлами, дахуя кому из них помог делом, кому пожить дал у себя, кому работу нашел, ну и так по мелочи...
Всем конечно не поможешь, ибо о себе тоже надо думать, а ресурсов нема.
А вы тут сидите и пытаетесь из хохлов сделать пидарасов последних, отвечая за них в частности. Ты приедь сюда и спроси у хохлов которые тут у нас пытаются какую-то суету наводить, жизнь строить, семью на ноги поднимать. Нахуй им не сдалась ваша война, так же как и мне.
А чем больше я вижу долбанов, по типу
xenon131, тем больше мои фантазии разворачиваются в нехорошую сторону. В человека я никогда не стрелял, и надеюсь очень что до этого не дойдёт.