Pages:
Author

Topic: Путин возглавил рейтинг доверия политик&#1072 - page 3. (Read 490 times)

jr. member
Activity: 76
Merit: 1
Ожидаемые цифры. Что можно сказать, заслуженно человек на своем месте. Достойных его нет и пока не будет.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Все эти рейтинги - штука надуманная, но только не в такой стране, как Россия. Там действительно царёк, на волне патриотизма доверчивых граждан, имеет такой рейтинг.
историческая справочка - Россия процветала именно в периоды правления царей... или царьков... как угодно

Неправда ваша! А при правлении Сталина вы не считаете, что Россия была сильной державой? Только не подумайте, что я стсллинист. Его правление для граждан своей страны считаю просто ужасным временем

Ужасным временем? А как еще можно было навести порядок в стране, которая пережила две мировые войны?
newbie
Activity: 41
Да мне кажется Владимир Владимирович не только возглавил рейтинг доверия политика , а всего что только возможно , не удивительно умный человек все же .
member
Activity: 68
Merit: 10
Мне кажется это все правильно что именно он возглавляет этот список,вить в нашей стране и нет таких же особых личностей,которые подходят на эту роль.
Все больше убеждаюсь, что мы достойны той жизни , которую имеем. Как можно доверять ворам и жуликам? Нас имеют, а мы машем флагами))
К огромному сожалению, многие верят этим хапугам, точнее тем сказкам, которые они рассказывают. Вон в соседней Украине такая же ботва творится.
member
Activity: 336
Мне кажется это все правильно что именно он возглавляет этот список,вить в нашей стране и нет таких же особых личностей,которые подходят на эту роль.
Все больше убеждаюсь, что мы достойны той жизни , которую имеем. Как можно доверять ворам и жуликам? Нас имеют, а мы машем флагами))
newbie
Activity: 54
newbie
Activity: 28
Да, у Путина много недочетов в правлении, но по сути его хотя бы знают, поэтому и доверие к нему присутствует. Но всё же приелся он
full member
Merit: 100
Все эти рейтинги - штука надуманная, но только не в такой стране, как Россия. Там действительно царёк, на волне патриотизма доверчивых граждан, имеет такой рейтинг.
историческая справочка - Россия процветала именно в периоды правления царей... или царьков... как угодно

Неправда ваша! А при правлении Сталина вы не считаете, что Россия была сильной державой? Только не подумайте, что я стсллинист. Его правление для граждан своей страны считаю просто ужасным временем
jr. member
Activity: 40
И у меня не кто не спрашивал .Да если бы и спросили то сказал что только себе доверяю. А эти опросники только для пенсионеров которые верят что по телеку да по радио говорят.
newbie
Activity: 42
лично у меня никто не спрашивал кому я доверяю
member
Activity: 127
Какой рейтинг доверия политика возглавил Путин? На основании каких это исследований вы такое утверждаете?
А вы вообще знаете, что вот эти социологические опросы, якобы исследования, давно уже работают на политическую арену и лишь создают искусственное "мнение народа" чтобы манипулировать народом?!
full member
Activity: 546
Merit: 100
Путин скоро вообще возглавит все хвалебные рейтинги, люди наверняка мало о нем знают если так ему довииряють, также у меня есть мнение, что эти данные ложные
member
Activity: 280
Merit: 11
Позвольте поинтересоваться, а какая была выборка при провидении данного соц оброса и где он был реализован?
Просто такой уровень доверия как то настрораживает.
Мне кажется плку слегра перегнули, процентов так на 20.
full member
Merit: 103

Историческая справочка - Россия, как и СССР до начала 90х газетами жопы подтирала. Когда у загнивающего Запада уже компьютеры в домах стояли. А вообще это конечно генетическая мутация какая-то. В 21 веке желать не свободы а царя.
member
Activity: 147
Рейтинг президента Путина вполне заслуженный и, надеюсь, будет только подниматься. Другого авторитетного человека в мире на данный момент нет.
full member
Activity: 268
Merit: 102
member
Activity: 87
jr. member
Activity: 68
Путин возглавил рейтинг доверия политикам

ВЦИОМ на своем сайте привел данные декабрьского опроса о доверии российским политикам. Согласно приведенным материалам, наибольший показатель у действующего президента Владимира Путина - 57,7%. При этом уровень одобрения его деятельности составил 83,6%.

Следом идет министр обороны Сергей Шойгу, которому доверяют 18% опрошенных, а на третью строчку вышел министр иностранных дел Сергей Лавров с 13,3%.

Выдвинутому от КПРФ в президенты России Павлу Грудинину пока доверяют только 2,9% россиян.

А вот лидером по недоверию являются другой кандидат в президенты лидер ЛДПР Владимир Жириновский, которому не доверяют 29,4% опрошенных.

http://www.mk.ru/politics/2018/01/11/putin-vozglavil-reyting-doveriya-politikam.html
Pages:
Jump to: