Pages:
Author

Topic: Журналисты выяснили как китайцы обманыв&#1072 - page 2. (Read 274 times)

jr. member
Activity: 70
Merit: 5
Китайцы вообще очень хитрый народ, в принципе как и русские. Нельзя, но если очень хочется - то можно.
member
Activity: 336
Merit: 10
журналисты пошли, нашли, написали и призвали запретить. налицо двойная игра в стране, есть запрет, но всем известны способы его обойти, значит, если очень хочется, то можно. ждем следующий этап окна овертона.
member
Activity: 67
English ► Russian Translation
китайцы-молодцы, выкручиваются) а вообще мне кажется нет смысла в запрете крипты, люди должны осознавать все риски самостоятельно
full member
Activity: 560
Merit: 102
Ну и правильно делают что покупают.
Меня вообще бесит что какие, то козлы в государстве запрещают людям инвестировать в то что они хотят.
Это ж не торговля наркотиками.
если люди начинают зарабытывать как на торговле наркотиками это автоматически начинает нарушать. законы так что раз они нас всю жизнь разводят, то теперь и нам пора.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Смешно читать, "журналисты выяснили" а спец службы китайские сидят и думаю " чЁрт как они покупают крипту??" Проще запретить, чем развивать и делать. Успехов китайцам в их лазейках
newbie
Activity: 54
Ну естественно обманывают и обходят, сам несколько дней из китая, находясь там вел активную торговлю.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Это государственное новостное агентство Китая «Синьхуа», главный рупор коммунистической партии Китая. Там в редакторах самые ярые, закоренелые коммунисты, которые всегда знают как надо и куда всем надо идти. Они и раньше призывы всякие озвучивали от имени партии и правительства. Дикторша еще читает эти новости на манер Северной Кореи.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
«Незаангажированные» китайские журналисты выяснили как сограждане обходят запрет на покупку криптовалют и призывают власти прекратить безобразие.

https://coinduck.ru/news/politics-news/kitaytsy-obkhodyat-zapret-na-kriptovalyuty/

Запретить полностью китайцам криптовалюты невозможно, лучше найти какой-то вариант, который бы устраивал и народ и власть.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
После всего, что они узнали, журналисты, как сознательные граждане Китая, призвали правительство ограничить доступ к иностранным площадкам по торговле криптовалютой. Учитывая, что слухи о таких намерениях правительства ходили и ранее, это будет всего лишь поводом сделать то, что и так планировалось.
Стукачи журналюги, что еще можно про них сказать.
Да власти китая прекрасно знают что если в стране интернет не отключать совсем то лазейки все равно останутся и бороться с этим бессмысленно. Делайте у себя в стране криптовалютные биржи с нормальными условиями и не будет смысла гражданам искать биржи в других странах.
full member
Activity: 230
Merit: 113
Вообще не понимаю, зачем запрещать людям зарабатывать ... Никому ничего плохого не делают ... Молодцы, что нашли способы выкрутиться из ситуации))
member
Activity: 206
Merit: 12
Китайцы слишком азартны, чтобы отказаться от крипты.
За коррупцию у них расстрел, но коррупционеров от этого меньше не становится.
member
Activity: 179
Merit: 18
Вполне логично. Особенно,если ты этим несколько лет зарабатывал, а тут тебе запретили.
Помню, когда только запретили американцам играть в покер онлайн, через неделю те же профессионалы сидели за столами, только уже с канадской пропиской Grin
newbie
Activity: 20
Меня вообще бесит что какие, то козлы в государстве запрещают людям инвестировать в то что они хотят.

Запрет свободы почти в каждой стране, грустно Sad
Ну, Китай это особая страна.... По моему, там вообще много странных для нас законов, ущимляющих права человека. Но, люди выкручиваются! Красавчики:-)
newbie
Activity: 12

Запрет свободы почти в каждой стране, грустно Sad
member
Activity: 241
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
«Незаангажированные» китайские журналисты выяснили как сограждане обходят запрет на покупку криптовалют и призывают власти прекратить безобразие.

https://coinduck.ru/news/politics-news/kitaytsy-obkhodyat-zapret-na-kriptovalyuty/
Pages:
Jump to: