Pages:
Author

Topic: Криптовалюта стала самым популярным под&#1072 (Read 330 times)

member
Activity: 896
Merit: 17
В скором будущем все мы будем подарки дарить не в фиате, а криптовалютой, ведь удобно и иновационно.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Неплохой подарок в тех странах, где за него можно что-то пойти и купить. А так, человеку приятнее получить сюрприз на праздник в ликвидной валюте, если он далек от какого-либо инвестирования, новых технологий и всего такого прочего.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
У меня тоже была мысль подарить подруге на юбилей крипту. Может быть даже биток. Но она далека от всей этой темы и было бы само по себе сложно объяснить "ценность" подарка, а уж после падения курса битка подарок вообще выглядел бы глупо. В общем, пока не сложилось, и ладно. Но я верю в лучшее)))
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Последние пару- тройку лет это стало уже приличным хайпом. Сложно представить людей, кто ничего не слышал о Биткойне.
member
Activity: 238
Merit: 14
Как-то совсем не по-рождественски получить подарок в такой форме, его даже не развернешь... те кто в теме конечно обрадуются, остальных такой подарок оставит в недоумении.
member
Подарок имеет смысл , когда криптовалюта в широком применении, к примеру молодежь знает ,а бабушки и дедушки
не знают что с таким подарком сделать.Я бы конечно был бы рад пару биткам на НГ)

jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Процент желающих получить подарок в крипте очень даже не плох и это при условии, что роста нет уже достаточно давно
Даёшь подарок в крипте или на худой конец в деньгах. Надоели уже ненужные и бесполезные подарки.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Ну не знаю. Я конечно не против был бы если бы мне кто нибудь подарил биткоин или другую криптовалюту. Но не представляю радости своих знакомых от такого презента от меня. Может я просто не с теми людьми общаюсь или не там живу, но большинству это скорее доставило бы неудобства и последовал бы главный вопрос где и как это продать.
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Если спрос на крипту действительно такой большой, то стоит ождать повышения цены на альткоины. Удивительно, что криптовалюта до сих пор не потеряла спрос. Надеюсь, что криптовалюта всё-таки станет основным платёжным средством в развитых странах.
jr. member
Activity: 119
Думаю таких желающих получить в подарок битком был каждый опрошеный кто знает что такое биткоин как вариант подарок был бы не плохой.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Вот была мысль подарить подруге, далекой от криптовалютной сферы, на юбилей немного биткоинов со словами, мол, в будущем это будет в несколько раз больше в рублях, чем сейчас.. А в итоге биток упал. И ну его, такие подарки - подруга бы точно не оценила.. Лучше пускай остаются в качестве инвестиций.. Причём, видимо, долгосрочных
Это всё как подарить лотерейный билет. Вроде шансов не много, но вдруг удача улыбнётся и через 10 лет подруга миллионером благодаря крипте станет) Так-что как вариант подарка идея вполне пригодна.
jr. member
Activity: 280
Вот была мысль подарить подруге, далекой от криптовалютной сферы, на юбилей немного биткоинов со словами, мол, в будущем это будет в несколько раз больше в рублях, чем сейчас.. А в итоге биток упал. И ну его, такие подарки - подруга бы точно не оценила.. Лучше пускай остаются в качестве инвестиций.. Причём, видимо, долгосрочных
copper member
Activity: 182
Люди начинают понимать ценность криптовалюты, это хорошая новость. Цифровые деньги отныне всегда будут в моде, так как это будущее
full member
Activity: 230
Merit: 113
Ну да, это важный опрос в твиттере ))....Лучше бы чем-то полезным занялись..
member
Activity: 560
Merit: 53
У эфира карты есть, тоже для подарков вполне норм, но желающих прилично, хотя на халяву получить крипты вряд ли кто-то откажется
jr. member
Activity: 364
Процент желающих получить подарок в крипте очень даже не плох и это при условии, что роста нет уже достаточно давно
процент желающих то конечно большой а вот кому подарили хоть один эфир или биткоин??) да пилять хоть один мерит подарили бы))
sr. member
Merit: 253
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Хороший подарок, мне таких увы не дарят. Знаю что еще прокачанные акки дарили. Но не все поймут такой подарок, у нас бы вряд ли это было бы актуально. Англичане более продвинуты в теме крипты.
member
Activity: 335
Merit: 12
Ничего себе. Хотел бы я чтобы мне такие подарки на праздники дарили. По пару биткоинов с человека. Думаю, таких гостей я бы был рад видеть.
member
Activity: 728
Может где-то и в Англии этот подарок популярен, в странах СНГ ещё законы все никак не придумают , а так подарок на мой взгляд шикарный на НГ.
Законов не нужно, что бы дарить подарки. В любой стране можно дарить крипту. Но желательно не шиткоины ))))
Pages:
Jump to: