Добрый день.
Предложение для тех кто не умеет, либо не хочет получать доход от торговли криптовалютой самостоятельно.
Суть предложения: если Вы храните криптовалюту на какой-либо из бирж, Вы можете доверить усправление торговлей через API мне. Моя комиссия составит половину от прибыли, которая должна быть оплачена вперед. Пользователи форума, зарегистрированные давно и имеющие авторитет на форуме могут оплачивать мою услугу после результата, из полученной прибыли.
Развею ваши опасения. Для того что бы я мог оказавать услугу Вам не нужно перечислять криптовалюту на мой счет или кошелек. Всё необходимое делается на бирже, в процессе торговли, управлении Вашем аккаунтом. Моя услуга никак не может оказаться лохотроном или пирамидой.
Понимаю что доверия к моей персоне никакого нет, и это правильно. Именно поэтому я надеюсь что авторитеты на форуме воспользуются моей услугой с оплатой после результата, пусть и не большой суммой. Я согласен, что трейдер должен сначала доказать качество своей услуги.
Возможную доходность озвучивать бессмысленно, так как она слишком сильно зависит от рынка. Бывало и 0% за месяц, бывало и больше 100%. Да и не вижу смысла писать о возможной доходности, на слово тут верить не принято. Собираюсь просто показать хороший результат и заслужить доверие на форуме.
Убытки вряд ли будут, хотя возможны. Просадки по счету я убытками не считаю. Ваш аккаунт я буду обслуживать до тех пор пока на нем не образуется та прибыль, о которой мы изначально договорились. На это может уйти от нескольких дней, до нескольких месяцев. Зависит от рынка и размера желаемой прибыли. Для избежания убытков рекомендую продолжать доверять мне биржевой аккаунт вплоть до результата, даже если на это потребуется не один месяц.
Ваши риски: только торговые. Риска SCAMа нет, при выводе денег с биржи требудется подтверждение, которое приходит на почту, следовательно, просто украсть деньги невозможно.
От вас мне нужно только API-ключ с правами инфо и торговли. Пароли от биржевого аккаунта или почты мне не нужны.
Как я это вижу. Вы размещаете на аккаунте допустим $200, перечисляете мне комиссию вперед на сумму $30. Тогда на Вашем счете я буду вести торговлю, пока не наберется $260. Т.е. по формуле:
Изначальный капитал + Комиссия * 2
Если Вам понравилось, Вы можете продолжить сотрудничество просто перечислив еще комиссии. Если комиссия перечисляться не будет, то торговать перестаю.
Если что-то в моём предложении кажется Вам нечестным или небезопасным, то напиши что, постараюсь что-нибудь придумать и изменить.
Комиссию могу принять на биткойн кошелек или в виде BTC-E кода. А так же банковским переводом, но только до 15.000 рублей. Предпочительнее кодом.
Заявки на участие в проекте прошу писать в теме, а не личными сообщениями. Когда получите прибыль о которой мы договорились, я прошу Вас подтвердить это в данной теме. Спасибо.
Желаю всем профита
Единственное доказательство, которое тут вообще возможно, это биржевой API-ключ, с правами просмотра.
key: 6KT0NY3R-FTNT0PG7-7SKHBM8C-I6NPLVQ2-F1H2HE0Z
secret: 400a3d629e2d52f1584c32d3ef4c649c5a0f19255a079da4fb f48cf2ee0092ac
Как проверить самостоятельно?
К сожалению способ не удобный, но другого просто нет. Нужно скачать любую программу-клиент для биржи BTE-e.com, например QtBitcoinTrader. Ввести в настройках этот ключ. После чего Вы увидете все сделки, которые происходили на этом аккаунте, а так же суммы вводов и выводов.