Pages:
Author

Topic: Заявление Сатоши Накамото касательно Но&#1073 - page 2. (Read 1428 times)

hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Фигня нa пocтнoм мacлe этo пиcьмo. Peклaмa Ethereum и бoльшe ничeгo! Насчет кефира меня терзают смутные сомнения. Это  кот в мешке.
sr. member
Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
Когда же вы успокоитесь с этим самым мифическим Сатоши.
Не было его никогда.
Ещё раз повторяю для тупых по складам:
НИ-КА-КО-ГО СА-ТО-ШИ НИ-КОГ-ДА НЕ БЫ-ЛО!
а может он все таки был, но его уже убрали, вот и никогда мы его и не найдем
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Очередная газетная утка и опять основанная на имени Накамото. Им самим не надоело публиковать всю эту чушь?

им это никогда не надоест. репортёром тоже нужно что то кушать каждый день а тема потерянного Сатоши сейчас довольно таки на слуху, так что журналюги найдут его ещё не раз
Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Очередная газетная утка и опять основанная на имени Накамото. Им самим не надоело публиковать всю эту чушь?
Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Не было его никогда.

А почему не было Сатоши? Т.е. Вы считаете, это работа спецслужб для перевода всего мира на Биткоин и вживление всем чипов с BTC-кошельками?

Позиция из детского мультфильма: А Баба-Яга против!  Grin
legendary
Activity: 1042
Merit: 1029
MN HOSTING
Если злоумышленники и секретные агенты правительства перестанут беспокоить меня и позволят мне работать на благо человечества, это будет хорошей новостью как для богатых, так и для бедных. В противном случае я брошу всю свою работу над этим проектом, займусь чем-то другим, а все они в конце концов сами себя уничтожат. Я изобрел Биткойн, чтобы помогать бедным, но корыстолюбивые представители человечества не дают мне спокойно следовать своим целям. У всего есть предел. Меня загнали в угол, в котором я больше не могу находиться. Я жалею, что создал Биткойн и блокчейн. Мое собственное изобретение разрушило мою жизнь. С меня хватит!
я не верю, что эта истеричка и есть сатоши накамото, не может быть такой человек размазней, которая ноет и ноет.
ага. я тож не верю. Сатоши -- это человек-пароход, он дышит огнем и умеет летать. А когда он чихает, то якудзы дрожат и в ужасе затыкают уши суши.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Если злоумышленники и секретные агенты правительства перестанут беспокоить меня и позволят мне работать на благо человечества, это будет хорошей новостью как для богатых, так и для бедных. В противном случае я брошу всю свою работу над этим проектом, займусь чем-то другим, а все они в конце концов сами себя уничтожат. Я изобрел Биткойн, чтобы помогать бедным, но корыстолюбивые представители человечества не дают мне спокойно следовать своим целям. У всего есть предел. Меня загнали в угол, в котором я больше не могу находиться. Я жалею, что создал Биткойн и блокчейн. Мое собственное изобретение разрушило мою жизнь. С меня хватит!
я не верю, что эта истеричка и есть сатоши накамото, не может быть такой человек размазней, которая ноет и ноет.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Не было его никогда.

БЫЛ СА-ТО-ШИ НА-КА-МО-ТО ВСЕГ-ДА БЫЛ!
Так для вас понятно?
Сатоши - в студию.

Сейчас лично для victorpetrov в этом топике отпишется и ключом своим подпишет  Smiley
sr. member
Activity: 393
Merit: 251
Не было его никогда.

Так для вас понятно?
Сатоши - в студию.
legendary
Не было его никогда.

Так для вас понятно?
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Такие новости в связи с ростом курса эфира выходят? Лучше бы поинтересней повод нашли, для большего привлечения внимания, а то как открытая реклама.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
Не было его никогда.

А почему не было Сатоши? Т.е. Вы считаете, это работа спецслужб для перевода всего мира на Биткоин и вживление всем чипов с BTC-кошельками?
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Не было его никогда.
А я напишу большими буквами, что был. И что с того?  Где доказательства, что его не было (или был)?
sr. member
Activity: 393
Merit: 251
Не было его никогда.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Я как Станиславский - не верю. Я понимаю, что в жизни всякое случается, но писать эмоциональные письма в адрес издания, да еще и пиаря Ethereum, даже для анонима Сатоши Накамото - это слишком.
legendary
Судя по комментариям, многие поняли, что данная статья - это просто пиар кефира. Я почему-то тоже так подумал. Какие-то высосанные из пальца события и постоянная возня вокруг Виталика.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
В декабре редакция CoinTelegraph получила электронное письмо, в котором содержатся комментарии относительно предложения Бхагвана Чоудри (Bhagwan Chowdhry) выдвинуть кандидатуру Сатоши Накамото (Satoshi Nakamoto) на Нобелевскую премию. Автор письма подписался как Сатоши Накамото. Читать далее...
Pages:
Jump to: