Pages:
Author

Topic: Рост битка обусловлен бегством капитало&#1074 - page 2. (Read 657 times)

sr. member
Activity: 439
Merit: 253
кэш думаю тоже будет знаменит

ну еще разок пампанется до 3-3500 я думаю эт точно. Но уже не раньше чем через пару-тройку месяцев, я третьей волны не стал ждать слил на второй - когда видел ордера по 0,4 битка грешным делом подумал что 3й может и не быть дальше дно каюсь теперь, а так да хорош засранец.
Жаль они себя сразу спозиционировали на второе место своим подражательством, с их средствами-то да командой надо сразу на первое метитьь ... ну и возьмите напишите код для майнинга на гпу а не азиках - мэйк биткойн паблик эгейн так сказать, для более широкой народной поддержки. битголду вот например не хватило как раз средств на хорошую команду для запуска и рекламу, да и терпения высунулись во время самого эпичного батла с кэшем-кефиром лол, говорят же двое дерутся третий не лезь, а идея же хороша. В общем я думаю и кэш и голд слишком китайские для серьезного использования да еще пик не прошли особенно голд еще не прогремел как следует, но оставили послевкусие и впечатление быстрозавариваемой китайской лапши чтоли ...
full member
Activity: 213
Merit: 100
TdhNBDpg4EnTzLVe41WsGJECP7qc3uENdS
             Ну, пока лайт в качестве платёжного средства неплох. Чарли твитнул, что Стим , отказавшись от битка, начал принимать в качестве оплаты лайткоины.

Кстати, курс скаканул более чем на 50%.

да лайт в этом качестве почти идеален но дороговат для средства платежа а ведь докатится до штуки баксов, лайт и собаки я думаю в эту нишу влезают идеально, еще байтбол в техническом плане очень даже хорошо выглядит тоже чуток вкачусь чтоб разбавить риски
Про собак хорошее замечание, жаль что курс очень волатильный у них. Но мелкие транзакции для собак это хлеб, комиссии просто минимальные, скорость транзакций заоблачная. Если стим начнет принимать доги, это будет меметично и круто.
sr. member
             Ну, пока лайт в качестве платёжного средства неплох. Чарли твитнул, что Стим , отказавшись от битка, начал принимать в качестве оплаты лайткоины.

да лайт в этом качестве почти идеален но дороговат для средства платежа а ведь докатится до штуки баксов, лайт и собаки я думаю в эту нишу влезают идеально, еще байтбол в техническом плане очень даже хорошо выглядит тоже чуток вкачусь чтоб разбавить риски
newbie
Activity: 50
Merit: 0
кэш думаю тоже будет знаменит
full member
Activity: 457
Merit: 100

member
Activity: 179
Merit: 10
Банковской тайны больше нет

слишком дорогие, кто еще шустрый и мелкий и многочисленный с открытой разработкой и хорошей децентрализованной командойHuh?

Рассмотри
Spectrecoin (XSPEC)
sr. member
Activity: 375
Merit: 250
Думаю по последнему пункту хорошо подходят волны и крылья. А ещё можно туда добавить авгур и децентраленд. ИМХО
sr. member
Банковской тайны больше нет

В 2018 г. ФНС России при желании сможет выяснить, какое количество денег было на вашем банковском счете, к примеру, в прошлом году в швейцарском банке, и на что именно потратили вы свои средства. Попробуем разобраться, что сулит нам новая глобальная система обмена информацией, касающейся финансов, между государствами.

Мир без секретов
Самое важное – это не предаваться панике и помнить известную каждому мудрость – «Предупрежден – значит вооружен».
Всего через 3 года после обращения Большой двадцатки к ОЭСР с предложением создания стандарта для обмена финансовой информацией в автоматическом режиме, свыше ста юрисдикций, функционирующих в различных государствах мира, заявили, что готовы отказаться от соблюдения банковской тайны и начать использовать CRS – систему обмена финансовой информацией. Три, на первый взгляд, безобидные буквы (CRS) предвещают очень большие изменения во всемирной финансовой системе.
К настоящему моменту многостороннюю конвенцию относительно административной взаимопомощи в вопросах налогообложения подписали уже сто три мировых юрисдикции. Работать в рамках системы взаимного обмена налоговой информацией в 2017 году будут уже все государства Евросоюза, за исключением Австрии. Спустя год к числу этих стран присоединятся Россия, Швейцария, Гонконг, Сингапур, Монако, Китай, Бразилия и многие другие государства мира.
Начать в 2018 году обмен с другими государствами актуальными налоговыми данными готово даже такое государство, как Панама. Толчком к этому решению послужил скандал с «панамскими документами», разразившийся в начале 2016 г. По мнению ряда экспертов, вброс большого объема личной налоговой информации клиентов банковских учреждений (свыше двенадцати с половиной миллионов документов) сделан был намеренно, с целью склонить знаменитый офшор к присоединению к системе ОЭСР.
пруф https://offshore.su/blog/offshore_news/crs.html

и еще пища для размышлений -

http://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/350219-ofshornaya-karta-skolko-rossiyane-hranyat-v-nalogovyh-gavanyah

в двух словах - одни только россияне держат в офшорах сумму в 2 раза больше чем капитализация всей крипты на сегодня, такие дела ребятки. Так что анонимные валюты на сегодня единственный идеальный офшор, не находите? это вам не кипр где ваши денежки могут просто забрать гос.власти или слить инфу всему миру и налоговой злые хакеры. из виртуального пространства так просто не достать и соотв. рост и капитализация анонимной крипты должна превысить в конечном итоге биток и иже с ним? биток как и виделось и планировалось уходит на биржу и становится биржевым товаром. кто же пойдет на роль интернет-денежного эквивалента? лайт? эфир? слишком дорогие, кто еще шустрый и мелкий и многочисленный с открытой разработкой и хорошей децентрализованной командойHuh?
Pages:
Jump to: