Pages:
Author

Topic: Обычным гражданам хотят запретить торго&#1074 (Read 772 times)

member
Activity: 101
Merit: 14
Ну это не правильно, почему человек сам не может принять решение торговать ему или нет...что за бред..

Защищает вас государство от рисков, деньги ваши бережет  Wink Я думаю не будет такого закона все-равно.
member
Activity: 71
Merit: 10
Tokens That Store Virtual Energy
Ну это не правильно, почему человек сам не может принять решение торговать ему или нет...что за бред..
member
Activity: 210
Merit: 17
Вот еще и задание кабмину дали чтоб разработали план по верификации для онлайн игр и соцсетей. Хотят чтоб ботов не было. Справятся-лиHuh?
member
Activity: 210
Merit: 17
  Прямо улыбает меня такая забота о гражданах, специалистов  что-ли самообразованых испугались, что последние уже умнее их оказались.
Так ведь их спецы сплошь и рядом близкие родственники,и зачастую попадают на хорошие места просто чтоб сидел и место занимал,пусть ничего не делает, но зато свой. Вот и весь рост экономики.
full member
Activity: 296
Merit: 102
Доходы казны падают, налоги растут. Запреты, ничего нового, все как обычно.
Или думали, что мимо такого пирога пройдут))) 
member
Activity: 81
Везде хотят свои руки запустить. Зарабатывать в нашей стране могут только чиновники издающие законы, которые направлены на то, чтобы народ окончательно задавить.
А зачем чиновникам богатый народ, народ должен думать как заработать жалкие копейки и за что семью прокормить, а не поднимать свой уровень жизни  Sad
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
   Прямо улыбает меня такая забота о гражданах, специалистов  что-ли самообразованых испугались, что последние уже умнее их оказались.
member
Activity: 67
Merit: 11
Видите они хотят сами управлять криптовалютай эти жирные хомяки, только наврятли у их это получится!!!
member
Activity: 126
Merit: 23
Просто если появится много внесистемных миллионеров, то текущая клептократическая власть начнет шататься. А там и до люстраций недалеко.
Для сохранения текущей выгодной для некоторых ситуации нельзя, чтобы народ поднимал голову и чувствовал собственное достоинство.
member
Activity: 560
Merit: 16
А что тут такого,у обычных же людей нет возможности торговать акциями на прямую,все торги происходят через брокера.
KSY
member
Activity: 76
Рабы начали разбегаться с заводов Grin и господам это ни к чему. Я думаю закручивание гаек еще в переди. Богатыми, самодостаточными гражданами тяжело управлять, и впаривать всякую дичь.
member
Activity: 322
Merit: 12
Да они там сами еще не определились что и как делать я уверен, там же несколько лагерей и каждый тянет одеяло на себя и хочет блеснуть. Не будут же они убивать корову которую доить можно) Если запретят то большая часть кто зарабатывает на этом просто уедет в ту страну где будет более лояльно все если учесть сколько можно зарабатывать
Не все могут позволить себе уехать, для многих это просто вид дополнительного заработка, понятно дело те кто в промышленных масштабах, но таких гнобить не будут.
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Прочитав эту статью у меня возникает только один вопрос ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ БЕРЕТЕСЬ HuhHuh?
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Думаете такие все дураки вокруг и только вы знаете о децентрализованных биржах. Согласен в том, что русские чиновники ничего не смогут с этим сделать, но если будет принят какой то общемировой декрет о сотрудничестве в сфере борьбы с криптовалютами, то толку от этих децентрализованных бирж будет ноль.

Конечно, не все вокруг дураки и многие из власть имущих знают о DEX. Верно, что сами русские чиновники ничего не смогут с этим сделать. Но ни о каком общемировом декрете, имхо, можно не беспокоиться. Мировая история об этом наглядно свидетельствует. Слишком разные интересы даже на одной лестничной площадке, что говорить о разных странах. Уже сейчас есть лояльные к крипте Япония с Белоруссией, а есть противники вроде Индонезии с Индией. Ничего нельзя сказать о далекой перспективе, но в обозримом будущем лазейки для криптоанархистов точно останутся  Grin
full member
Activity: 419
Merit: 109
Да они там сами еще не определились что и как делать я уверен, там же несколько лагерей и каждый тянет одеяло на себя и хочет блеснуть. Не будут же они убивать корову которую доить можно) Если запретят то большая часть кто зарабатывает на этом просто уедет в ту страну где будет более лояльно все если учесть сколько можно зарабатывать
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
С криптовалютами должны работать профессиональные участники рынка, это не должны быть простые граждане,
Значит, с криптой работать должны специалисты, а быть депутатом может любая вороватая мразь? Почему в правительстве работать могут не только лишь "специалисты"?
full member
Activity: 364
Merit: 110
SPOKKZ
я совсем не согласен с такими утверждениями! властная верхушка хочет засунуть руки в карманы простых людей и оставить их без заработка на криптовалюте, это неправильно и недопустимо, такого нельзя допускать
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Максимум что они сделают так это будут блокировать сайты на биржу и форумы!!! Но слава богу в моей стране пока все нормально!!!
Это всё тоже смешно. Блокировки легко обходятся. Ещё их ждёт новый сюрприз, скоро будет полно децентрализованных бирж.
Думаете такие все дураки вокруг и только вы знаете о децентрализованных биржах. Согласен в том, что русские чиновники ничего не смогут с этим сделать, но если будет принят какой то общемировой декрет о сотрудничестве в сфере борьбы с криптовалютами, то толку от этих децентрализованных бирж будет ноль.
member
Activity: 336
Ну запретить это мало вероятно! а за то что такими новостями обезопасить финансово неграмотное слои населения - это полезно! есть те кто много закладывает и надеются что скоро будут миллионерами, а их бреют!))
full member
Activity: 248
Merit: 100
Везде хотят свои руки запустить. Зарабатывать в нашей стране могут только чиновники издающие законы, которые направлены на то, чтобы народ окончательно задавить.
Pages:
Jump to: