Pages:
Author

Topic: В Подмосковье появился детский криптоса&#1076 (Read 543 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 4
я представляю, их родителей! Папа в костюме графиков и с носками с фото Бутерина, мама с губами в форме графика биткоина BTC! Grin
Это тренд. А учитывая динамику на рынке, этот тренд, снова скоро усилится!
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Киты при помощи садика решили взростить себе хомяков на будущее.
Как на примере морковки можно объяснить что такое блокчейн?
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
Мне идея нравится. Во всяком случае, я бы своего ребенка хотел бы отдать в садик, где проходят какие-то тематические занятия. Правда насколько мне известно, сейчас и в обычных детских садах проводят обучение детей, но я думаю, оно больше всестороннего развития. Правда я не совсем понимаю, почему именно криптовалюты и блокчейн были выбраны как основы для обучения детей. В таком возрасте у детей вряд ли как-то будет восприниматься подобные вещи. А считать морковки - это скорее обычная арифметика. Правда может я чего-то не знаю конечно и там учатся очень одаренные дети.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Мне кажется что для детей такого возраста это слишком рано, но для школьной программы был бы не плохой предмет.
jr. member
Activity: 123
Хорош. Из этих детей вырастут великие трейдеры, которые будут определять целесообразность инвестиции исходя из настроения зайчика.
Это в лучшем случае, как зачастую торговля бывает не совсем удачной, а это сказывается на нервной системе у взрослого, с самого раннего детства этому учить, это перебор.
Действительно, тем более это детская психология. Надеюсь что этот сад будет нести только положительные эмоции.
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Хорош. Из этих детей вырастут великие трейдеры, которые будут определять целесообразность инвестиции исходя из настроения зайчика.
Это в лучшем случае, как зачастую торговля бывает не совсем удачной, а это сказывается на нервной системе у взрослого, с самого раннего детства этому учить, это перебор.
full member
Activity: 742
Merit: 121
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Класс. Срочно всех детей в криптосады))
member
Activity: 896
Merit: 17
Что за бред, детей с раннего возраста учить трейдерству, есть много неудач в этом деле , это приведет к психическим расстройствам детей.
jr. member
Activity: 280
Охренеть, дожили 😀👍как можно криптовалютам в детсаду обучать на примере морковок?? Соглашусь, что просто рекламный ход для богатеньких родителей..
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Как вариант рекламы детского сада норм, но как по мне это детям в пару лет не особо то и нужно
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Вот это да, что только не придумают в 2019 году. Обучение даже в шутливой форме это хорошая затея.
jr. member
Activity: 297
MINTER
Финансовая грамотность и современные технологии это хорошо и детей конечно нужно этому учить. Но в детском саду слишком рано, я считаю
jr. member
Activity: 126
Merit: 7
В учреждении, на стенах которого висят портреты основателя эфира Виталика Бутерина

Это почему бутерина портреры? по логике Сатоши Накамото должен быть

Точно-точно. Портрет Сатоши. Где-же я его видел (портрет)? Аааааааа точно! Теперь все сошлось! В детском садике будет висеть Квадрат Малевича!

А если серьезно- то скорее всего это фейк. Какая крипта для малышей. Ага. Крипта. До математики...
newbie
Activity: 17
В Подмосковье появился детский сад для "самых маленьких трейдеров". В учреждении, на стенах которого висят портреты основателя эфира Виталика Бутерина, детей обучают торговле криптовалютами на примере морковок и огурчиков, курс которых зависит от "настроения зайчика". Соответствующий сюжет был опубликован автором Максимом Олейником на сервисе YouTube.

Как пояснил директор детсада Виталий Быстров, это закрытый сад для детей криптоинвесторов.

https://bitreport.io/news/v_podmoskove_poiavilsia_detskii_criptosad/

Ахах))) Это же фейк новость. Грамотный вирусный маркетинг
full member
Activity: 462
Merit: 100
Надо же еще педагогические институты кадры крипто воспитателей не подготовили, а детский крипто садик уже открыли.

Дети же не сами в садик идут=) их родители за ручку ведут...и платят родители, а не дети-следовательно целевая аудитория это родители-инвесторы.
Единственное, немного не правильно за детей решать...поэтому правильно бы в обычный садик отдавать, когда ребенок вырастет, тогда и сможет принять решение - интересно ему это или нет.
newbie
Activity: 125
Судя по последней неделе торгов, криптозайчики активно переходят с морковки и капусты на старый, добрый хрустящий доллар))
newbie
Activity: 120
Надо же еще педагогические институты кадры крипто воспитателей не подготовили, а детский крипто садик уже открыли.
newbie
Activity: 70
А в свободное время пусть учатся асики паять. И создавать прошивки для асиков. А домашнее задание будет собрать Риг из 6 видеокарт
full member
Activity: 546
Merit: 100
Интересно, оплата за садик у них в биткойнах? Вообще все эти развивающие биткойн занятия вряд ли им пригодятся, когда они вырастут, мир станет другим и криптовалюты тоже.
Pages:
Jump to: