Pages:
Author

Topic: Джигурде предлгали покупать Биткоин ког&#1076 - page 2. (Read 3504 times)

full member
Activity: 184
Merit: 100
А потом Джигурда начинает как обычно всё и вся крушить. Только теперь за биткойн Grin

это он может Smiley

возможно даже только это и может Grin

От Джигурды PR никакой. Кто его знает не в России? да и в России не каждый Undecided
member
Activity: 104
Merit: 10
А потом Джигурда начинает как обычно всё и вся крушить. Только теперь за биткойн Grin

это он может Smiley

возможно даже только это и может Grin
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Разница может быть колоссальная, к примеру, БМВ после 90ых годов тратили не малые деньги, чтобы отмыть репутацию автомобилей БМВ как автомобилей на которых ездят в основном бандиты.
А на Мерседесах ездит мафия.  Grin

С Путиным во главе... Cool
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Разница может быть колоссальная, к примеру, БМВ после 90ых годов тратили не малые деньги, чтобы отмыть репутацию автомобилей БМВ как автомобилей на которых ездят в основном бандиты.
А на Мерседесах ездит мафия.  Grin
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
да какая разница черный пиар тоже пиар, а результат иногда дает даже больше чем белый
если сейчас сказали бы что 11 сентября спонсировали переводом через биток (я знаю что его тогда не существовало, но все же, как пример), это был бы пиар из всех пиаров, хоть и черный
особенно было бы интересно если бы фбр знало что деньги перевели, знали бы примерно на что, видели перевод, а сделать ничего не могли Grin
любой человек подумал бы - ну если уж у бен ладана не отобрал, то за мои крохи можно не переживать

Если предположить спонсирование сентября через биток, то на следующий день он будет вне закона в сша, а через 2 дня пойдет волна по другим странам.
А насчет крох сейчас и так все кого волнуют такие вопросы знают, что биток не отнять, всех волнует другое, что эти переведя "кусок" в биток завтра можно остаться с крохой из-за курса.
legendary
Activity: 2184
Merit: 1012
Так и представилось: Джигурду позвали на ток-шоу пообсуждать биткойн. А потом Джигурда начинает как обычно всё и вся крушить. Только теперь за биткойн Grin
legendary
Activity: 856
Merit: 1000
да какая разница черный пиар тоже пиар, а результат иногда дает даже больше чем белый

если сейчас сказали бы что 11 сентября спонсировали переводом через биток (я знаю что его тогда не существовало, но все же, как пример), это был бы пиар из всех пиаров, хоть и черный

особенно было бы интересно если бы фбр знало что деньги перевели, знали бы примерно на что, видели перевод, а сделать ничего не могли Grin

любой человек подумал бы - ну если уж у бен ладана не отобрал, то за мои крохи можно не переживать
legendary
да PR для биткоина есть и его много, так что не так все и плохо
даже хомячок джигурда, хоть немного, но помог, хотя мог и больше...
Да это скорее черный пиар учитывая как у нас к Джигурде относятся )
И будет у нас не валютой гиков,а валютой крэзи мэнов,а учитывая что исходя из видео он майдан поддерживал, то и еще хуже.
legendary
да PR для биткоина есть и его много, так что не так все и плохо

даже хомячок джигурда, хоть немного, но помог, хотя мог и больше...
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Джигурда стал бы отличным PR для биткоина, да, и биткоинов бы подзаработал! (тем более сейчас такой курс)
Эх, нужно идти в ногу с техническим прогрессом, не бояться инноваций
legendary
Теперь появилось новое значение слова "лох" это известный и богатый актер,поэт и музыкант. )
Я все-таки паник селл у китайцев отнес бы к локальным проблемам.
Дык паникселл был также на бте-ц. Уж явно не у китайцев.
Я помню,я помню мои мысли "фааакен щииит почему нет лимона баксов,чтобы закупиться"  Smiley но в данном случае речь шла не просто о том был слив или нет и где был,а о том какая цифра была пробита.
А Гокс там даже не сливы были,а просто фантики рисованные ветром сдувало туда сюда )
legendary
Activity: 2184
Merit: 1012
Теперь появилось новое значение слова "лох" это известный и богатый актер,поэт и музыкант. )
Дык паникселл был также на бте-ц. Уж явно не у китайцев.
legendary
legendary
Курс после килобакса до трёхсот никогда не опускался (не говоря уже про ниже). Минимум был в районе 350 баксов за биткоин... Cool

еще как падал, не долго держался, но такое даже не однократно было

я уж не говорю о китайских биржах, говорят на них даже до 200 падал

ну и кстати еще можно Mt.Gox вспомнить, где курс даже до сотни падал, хотя конечно это отдельная история

кроме того вопрос ведь не в том, такой лох как джигурда, мог и по 50 найти Grin Grin Grin
legendary
Джигурда отказался от покупки биткоина так как тот оказался слишком эпатажным для Джигурды.
Джигурда отказался от покупки битка потому,что побоялся стать гиком.
 Cheesy
В его случае, будет наверно так:
Хуй сосет Волочкова,
Всего лишь за лайткойны.
Я даю ей биткойны,
Ну не сосет она за биткойны.
и т.д.
 Cheesy

За поэта!   Cheesy
В цензур версии можно слово сосет заменять на "майнит"
Нужно открывать крипто поэтический конкурс с годовой наградой в крипте )
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Джигурда отказался от покупки биткоина так как тот оказался слишком эпатажным для Джигурды.
 Cheesy

В его случае, будет наверно так:

Хуй сосет Волочкова,
Всего лишь за лайткойны.
Я даю ей биткойны,
Ну не сосет она за биткойны.
и т.д.

Cheesy

legendary
 Cheesy
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
Курс после килобакса до трёхсот никогда не опускался (не говоря уже про ниже). Минимум был в районе 350 баксов за биткоин... Cool
102 был  Grin

Это когда такое после ноября-декабря 2013 года было и, что не менее важно, где?  Shocked
На бтсе была сопля такая пару месяцев назад

Кто-нибудь успел закупиться? Grin
ходят легенды что кто то успел  Grin
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
102 был  Grin

Это когда такое после ноября-декабря 2013 года было и, что не менее важно, где?  Shocked
На бтсе была сопля такая пару месяцев назад

Кто-нибудь успел закупиться? Grin
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
Pages:
Jump to: