Pages:
Author

Topic: Сложность майнинга биткойн выросла посл&#1077 - page 2. (Read 1382 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Думается, что майнеров гораздо больше заботит курс битка ибо расходы возрастают всё больше, а награда за майнинг наоборот уменьшилась.
жаль, что нету информации о себестоимости добычи биткоина хотя бы на нескольких крупных фермах, пусть даже полученную анонимно без указания владельцев. лично мне было бы очень интересно узнать.
Мне кажется, что себестоимость даже меньше, чем мы может представить с своих смелых фантазиях. Думаю, у них ещё очень большой задел между себестоимостью и сегодняшним курсом.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Думается, что майнеров гораздо больше заботит курс битка ибо расходы возрастают всё больше, а награда за майнинг наоборот уменьшилась.
жаль, что нету информации о себестоимости добычи биткоина хотя бы на нескольких крупных фермах, пусть даже полученную анонимно без указания владельцев. лично мне было бы очень интересно узнать.

Я думаю что мы бы очень сильно удивились. Особенно по поводу китайских ферм. Не зря же они настроили себе ферм в раойне гидроэлектростанции и пользуются чипами местных производителей.
newbie
Activity: 37
Merit: 0

Согласен, тоже интересно. Но данных не нашли, искали как то с товарищем. Интересно посмотреть, хотя бы среднюю за год.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
hero member
Activity: 980
Merit: 500
ну в этом нет ничего неожиданного, устаревшие фермы сошли с дистанции или обновились еще после уполовинивания, так что большинство действующих майнеров готовы к повышению.
Ну как говорится они всегда готовы, а кто не готов - пусть следует на выход. Да и в принципе, цифра в 2,3 процента наверное не такая уж и большая. Думается, что майнеров гораздо больше заботит курс битка ибо расходы возрастают всё больше, а награда за майнинг наоборот уменьшилась.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
ну в этом нет ничего неожиданного, устаревшие фермы сошли с дистанции или обновились еще после уполовинивания, так что большинство действующих майнеров готовы к повышению.
hero member
Activity: 784
Merit: 502
Сложность майнинга биткойн выросла после уполовинивания

Сложность майнинга биткойн опять возрасла. Увеличение на 2,3% относительно предыдущих уровней сложности, о которых сообщалось 12-го сентября 2016-го, является уже четвёртым повышением(пятой корректировкой) после последнего уполовинивания.

http://getcoin.today/slognost-maininga-bitcoin-virosla-posle-ypolovinivaniya/
Pages:
Jump to: