Pages:
Author

Topic: Бесплатная раздача токенов за скачивани&#1077 - page 2. (Read 2435 times)

full member
Activity: 490
Merit: 104
установил приложение но, нигде не было и слова и графы про токены, вообще сколько их планируется... не понятно так же сколько участников уже установили приложение и тд..
зашел на емейл- там надо было подтвердить акаунт... и очень длинная ссылка - меня это насторожило... в самом приложении вводишь логин и пароль - ничего не происходит, а так же удалить обычным образом из сматфона на главном экране нельзя.. смахивает на вирусняк . будьте бдительны, бесплатный сыр только в мышеловке!
full member
Activity: 378
Merit: 101
установил, буду следить как развиваетесь ) спасибо )

Вам спасибо Wink
full member
а десктопная версия ожидается? или я плохо смотрел...

В будущем, вероятно да. Пока занимаемся IOS. И подготавливаемся к ICO.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
а десктопная версия ожидается? или я плохо смотрел...
full member
Что-то ссылка не работает.

Перезалил, видать raidcall заблочил или удалил просто.
full member
какое количество монет за установку даёте?

Будет процент монет, который будет делиться на количество установивших, пока сложно сказать ибо не набрали необходимого количества.
full member
full member
Скачаем и будем следить за развитием вашего проекта, может быть попробуем применить в бизнесе в будущем, принимать оплату в криптовалюте.

Спасибо.
full member
Activity: 343
Merit: 100
какое количество монет за установку даёте?
newbie
Activity: 47
Merit: 0
В Опере сайт некорректно отображается.

Сейчас разберёмся, спасибо.
full member
Activity: 546
Merit: 104
В Опере сайт некорректно отображается.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Первым 10 000 пользователям установившим и прошедшим регистрацию в Paymon и написавшим комментарий в Гугл Плей, мы раздадим токены абсолютно бесплатно! В скором будущем у нас будет проходить ICO и мы щедро будем награждать участников поддерживающих наш продукт!  В случае приглашения друга,  ваш  друг обязан указать ваш логин в сообщении нам.

Надо в первом посте темы показывать количество установивших приложение и отображение всего процесса регистрации/бонусов (лучше всего – в отдельном разделе/на отдельной странице сайта). Тогда будет стимул для новых участников не пропустить момент и уверенность для уже зарегистрированных пользователей.

И как-то красивее тему назвать и оформить.
member
Activity: 112
Merit: 10
Что-то ссылка не работает.
newbie
Activity: 62
При переходе по ссылке - http://i053.radikal.ru/1707/2b/9784796501a3.jpg  выдает ошибку, написано картинка не найдена
full member
Activity: 266
Merit: 100
Скачаем и будем следить за развитием вашего проекта, может быть попробуем применить в бизнесе в будущем, принимать оплату в криптовалюте.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Ага, сначала проплаченные хвалебные комменты в гуглплее, а потом ICO  Grin
newbie
Activity: 47
Зарегался, будем ждать, успехов вам!
full member
Интересная задумка))) Если нужен будет перевод на английский язык Website или Whitepaper, буду рада поработать с вами))))

Спасибо, написал вам в личные сообщения.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Интересная задумка))) Если нужен будет перевод на английский язык Website или Whitepaper, буду рада поработать с вами))))
full member
Если комиссия ниже блокчейн, то вы должны проводить операции вне блокчейн, будучи посредником и гарантом совершения операции в будущем, с вводом операций вне блокчейна, ну либо проводить групповые перечисления, чтобы в одной транзакции умещались различные переводы.

Понимаем это, спасибо.
Pages:
Jump to: