Pages:
Author

Topic: можете рекомендовать хорошие сигнальны&#1077 (Read 1913 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
Торговая рекомендация!

Ефир
Ethereum будет отказываться от зоны поддержки, сформированной линией восходящего тренда, 300.00 и 280.00. Гистограмма MACD и RSI подтверждает изменение цены. Это возможность покупки. Отложенные ордера должны быть размещены на уровне 312,00. Стоп-приказы должны быть ниже локального минимума на уровне 275,00. Целевой показатель прибыли находится вблизи уровня сопротивления. Если рынок опускается ниже зоны поддержки, заказы на покупку должны быть удалены. Если вы не используете кредитное плечо, рекомендуемый объем торговли для этой сделки составляет до 5% от вашего депозита.
http://prntscr.com/gj0x8l
График с полонекса

OmiseGo

Рынок не может проходить через SMA100 и линию восходящего тренда. Это зона поддержки, и мы можем ожидать изменения цены с дальнейшим движением вверх. Отложенные ордера на покупку должны быть размещены на уровне 12.00, который выше локального максимума. Линии MACD подтверждают движение вверх. DMI позволяет открывать длинные сделки. Если рынки ломаются ниже линии восходящего тренда, вам придется удалить заказы на покупку. Если вы не используете кредитное плечо, рекомендуемый объем торговли для этой сделки составляет до 5% от вашего депозита.

http://prntscr.com/gj0xtg
График с Битфинекса
full member
Activity: 560
Merit: 107
full member
Activity: 224
Merit: 106
В этих чатах всё жёстко модерируется, за критику сразу бан.

И постят только сработавшие в + сигналы. Сами советы на уровне вот монета хорошая на среднесрок или долгосрок. И фиг поспоришь  Grin
full member
Activity: 644
Merit: 103
Вероятно, действительно проще будет самому постоянно мониторить графики/настроения/новости и головой переваривать данные.
Да, я к этому же пришел) Постоянный мониторинг на компе + алерты на мобилке, и как можно больше читаю и изучаю что-то новое о теханализе.  Постепенно вырисовывается ЯСНОСТЬ.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Вся телега забита этими сигнальными группами. Сначала бесплатно сигналы дают (некоторые даже срабатывают), чтобы привлечь хомяков, потом начинают набирать платную группу из них. В этих чатах всё жёстко модерируется, за критику сразу бан.
На биржах одни люди забирают деньги у других людей.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Хочется спросить такого человека, а где взять тех идиотов, что будут ежедневно закупаться на хайях?
Тут на форуме каждый третий такой и грезит грамотным наставником Grin Знаешь есть такая пословица - Лох не мамонт, не вымрет. Так что не переживай, идиоты найдутся.
hero member
Activity: 868
Merit: 500
Я торгую по сигналам в телеграмме, дают трейдеры со стажем более 4 лет в крипте

Эти люди со стажем, прекрасно понимают, что сливаться надо в том месте, где хомяки массово закупаются, поэтому им невыгодно давать ВСЕГДА правильные сигналы. Чем больше братьев, тем меньше на брата.

Вы сами подумайте, стали бы вы, ВСЕГДА делиться информацией, по которой зарабатываете деньги? Конечно нет!

Зачем давать хомякам сигналы на закуп, если сначала не закупился сам?
Зачем давать хомякам сигналы на продажу, если сначала не продал сам?

Некоторые говорят, давайте сделаем памп группу, и будем делать 50% в день...  Wink Хочется спросить такого человека, а где взять тех идиотов, что будут ежедневно закупаться на хайях? Что бы кто-то выиграл, надо что бы кто-то проиграл.

Допустим вы опустили хомяков в первый, второй и третий раз, а дальше им уже будет пофиг как на пампы, так и на сигналы от гуру трейдинга на закуп или продажу. Дальше, хомяки не будут играть в ваши игры, вы будете конкурировать между собой, в своей памп группе, и уже будете опускать друг-друга.

Смотрите, собралась кучка идиотов (извиняюсь памперов), вот они делают памп монеты, каким образом, каждый из участников этой группы может получить доход? Просто подумайте... Да, сделают доход, возможно и не 50% за день, а 500%, организаторы памп групп... Что бы что-то дорого продать, надо найти дураков что за дорого купят... Памп группы как раз для этого подходят! Они выкупают монеты организатора, принося ему прибыль.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Все эти сигналы - это все хомячество, в разных видах. Шерсть быстро подстригут) Grin Только серьезное изучение теханализа позволит ясно видеть рынок крипты - направление тренда, его разворот, уровни дна, хая, коррекции и т.д.
абсолютно согласный...еще программирование не помешает, чтобы самому запилить алгоритмы сигналов, ибо показателей не так уж много + в твоих руках всегда возможность подправить "на лету" в зависимости от тенденций.
Но, учитывая особенность рынка (высокая сейсмическая активность), перепиливать придется часто. Вероятно, действительно проще будет самому постоянно мониторить графики/настроения/новости и головой переваривать данные.
full member
Activity: 294
У всех групп есть препамп. Иначе нет смысла их вести.
newbie
Activity: 41
Я торгую по сигналам в телеграмме, дают трейдеры со стажем более 4 лет в крипте, если самому постоянно следить за их рекомендациями и еще чат почитывать и твиттер, то получается очень даже неплохо, с 1 мая более х15 по портфелю. Доступ к сигналам недорогой, также возможно небольшое вводное обучение для новичков. Пишите в ЛС дам наводку на телеграмм.

Речь здесь идет не о pigbotchat ? Если да, то это разводка. Создатели бота и близкие к телу - зарабатывают, так как успевают запрыгнуть в тапки первыми. Остальные же хомячат только.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Я торгую по сигналам в телеграмме, дают трейдеры со стажем более 4 лет в крипте, если самому постоянно следить за их рекомендациями и еще чат почитывать и твиттер, то получается очень даже неплохо, с 1 мая более х15 по портфелю. Доступ к сигналам недорогой, также возможно небольшое вводное обучение для новичков. Пишите в ЛС дам наводку на телеграмм.
full member
Activity: 644
Merit: 103
посоветуйте курсы для изучения данного направления
Прочитать и понять книгу Закарян И.О. "Полный курс по Закону волн Эллиотта", далее книги Стива Нисона по свечному анализу, потом Роберт Колби "Энциклопедия технических индикаторов рынка". И много-много практики - смотреть на биржах старые графики и постараться понять, почему цена пошла туда, куда она пошла.
N@t
full member
Activity: 336
Скажите лучше где взять бот, который будет бренчать только тогда, когда выставленный мной диапазон курсов нужных мне валют пробит. CryptoPing это делает, но при этом в 10 раз чаще верещит о пампах (прошедших уже) тысячи левых валют, которые нафиг не нужны.

Можете посмотреть в сторону готовых решений, н-р Blockfolio - хороший функционал, либо написать самому - еще лучше ))
newbie
Activity: 42
Группу в телеграме тоже кинули, все это типо пирамиды построена кто сигнал дает закупает  получает 100 % прибыль к примеру, а кто входит последний либо в ноль либо в -
full member
Activity: 588
Из опыта таких групп нет по причине что нет смысла давать сигналы.
Есть платные чаты где узкое количество крупных игроков и вход не только платный но и нужно на кошельке показать что у тебя есть средства. В таких группах обычно сред попадание 70 процентов что лучше 50 но никто не обещает что ты на те 30 процентов неждана не попадешь Ж)

Лучший метод заработать это читать новостей и экспертов- панду в медиуме у него хороший блог и пытаться понять что стоит за монетой и насколько она будет нужна дальше.

Тот же эфир когда стало ясно что будут проходить сборы то многие закупали по цене 10-15$ на будущее. И как получилось в конце не прогадали Ж)))
newbie
Activity: 22
Естественно, таких групп нет, на которые можно положиться. Это либо кружки по интересам, где любители гадают на гущще, либо еще чего.
Профессионалы с инсайдом общаются между собой лично)
full member
Activity: 266
Merit: 102
Хороших нету. Почти везде разводняк.
Могут рекомендовать типа покупайте на среднесрок. Но при растущем рынке любой ванга так может сказать и угадает.
full member
Activity: 308
Merit: 105

пробовал несколько на телеграме и они раводят, покупают монеты, потом пампят и своих же одногруппиков доят

есть где трейдеры сигналят ?

Ответьте себе сами на простой вопрос: нафига кому-то тратить время на продажу сигналов, которые несут деньги?
Если я крутой аналитик, я не заинтересован по умолчанию впаривать сигналы хомячкам, я больше заработаю на бирже.

возможно ты такой же самый хомяк, как и твоя паства) вместе появляется какое-то движение)
full member
Activity: 308
Merit: 105
Все эти сигналы - это все хомячество, в разных видах. Шерсть быстро подстригут) Grin Только серьезное изучение теханализа позволит ясно видеть рынок крипты - направление тренда, его разворот, уровни дна, хая, коррекции и т.д.
Плюсую этого господина. Учи матчасть и будет тебе счастье, а поиски кнопки бабло никчему не приведут.

посоветуйте курсы для изучения данного направления
full member
Activity: 206
we're Radio, online!

пробовал несколько на телеграме и они раводят, покупают монеты, потом пампят и своих же одногруппиков доят

есть где трейдеры сигналят ?

Ответьте себе сами на простой вопрос: нафига кому-то тратить время на продажу сигналов, которые несут деньги?
Если я крутой аналитик, я не заинтересован по умолчанию впаривать сигналы хомячкам, я больше заработаю на бирже.
Pages:
Jump to: