Pages:
Author

Topic: Нобелевский лауреат: Биткоин препятству&#1077 (Read 261 times)

member
Activity: 882
Merit: 15
Прочел статью так и не понял в чем биткоин припятствует экономике, как наличие транзакционных сборов может негативно сказываться на отрасли, как будто в банковской сфере все бесплатно делается и проценты никто и никогда не берет.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
newbie
Activity: 221
Биткоин с самого начала для "классической" экономики был непонятной аномалией безумный рост которой не могу объяснить не один эксперт. На данный момент технология все еще жива и пользуется спросом, что будет дальше покажет лишь время
full member
Activity: 224
Merit: 101
Люди , когторые реально занимаются этой темой вплотную, наверняка предусмотрели все вытекающие последствия и возможные риски. Что уж тогда говорить. Каждый знает на что идет и чем рискует. А иначе я не вижу смысла.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Цель же существования основной криптовалюты состоит исключительно в служении для занятий криминалом, в частности, для ухода от налоговых выплат.
Ну это он перегнул, прямо биток полностью используется криминалом, это не так, тут даже статью кто то выкладывал, около 10% тарнзакций битка криминальный оттенок имеют, все остальное это спекуляции.
newbie
Activity: 183
Смотря как этот ученый представляет себе экономику, на которую якобы плохо влияет биткоин. Скорее всего это орхаичная система, во времена которой он жил и получал свое образование. Аргументы, подобные тем которые им названы может сформулировать любой средний человек, не нужно для этого быть лауреатом.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Тяжело добывается? Ладно скажите тогда, что легко добывается? Золото? Сталь? Дорогие камушки?
 Если честно не понял суть его слов. По мне он ничего не понимает во всем этом.
Очень популярно стало просить мнение тех, кто и понятия не имеет о криптовалютах. Конечно, я не знаток, но я не говорю о том, что не знаю по крайней мере)
jr. member
Activity: 294
Тяжело добывается? Ладно скажите тогда, что легко добывается? Золото? Сталь? Дорогие камушки?
 Если честно не понял суть его слов. По мне он ничего не понимает во всем этом.
newbie
Ничего он не препятствует.
newbie
Activity: 136
Я конечно понимаю, что нобелевский лауреат, но "вылилось в оптимальную систему"Huh это та что сейчас и построена на долге, ну ок. Ему виднее...
member
Activity: 602
Merit: 11
Золото, как стандарт прошлой эпохи, тоже трудно добывать, хранить и перевозить. В чём проблема у нобелевского лауреата?

Вполне возможно, что заявление Кругмана было ангажировано и проплачено определенными кругами в финансовом мире с целью нанести криптовалюте репутационные потери. Вообще то что он сказал является глупостью по сути , что описано автором предыдущего поста про золото
вот ето конечно по нашему - проплатить, залоббировать так сказать в своих, конечно корыстных целях... конечно дк сказать "определенные круги" финансового мира заинтересованы в падении и без того не окрепшего битка, и конечно они его скупают сами под шумок, но по очень хорошей для себя стоимости. с такими то проплаченными лауреатами Grin
newbie
Activity: 103
я думаю, что все это понимают и без его заявлений подобных. Но это еще ничего не значит. Можно подумать, что все хорошие вещи или разработки были просто идеальны и не неслиникакого вреда.
jr. member
Activity: 812
Золото, как стандарт прошлой эпохи, тоже трудно добывать, хранить и перевозить. В чём проблема у нобелевского лауреата?

Вполне возможно, что заявление Кругмана было ангажировано и проплачено определенными кругами в финансовом мире с целью нанести криптовалюте репутационные потери. Вообще то что он сказал является глупостью по сути , что описано автором предыдущего поста про золото
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
По мнению Нобелевского лауреата по экономике Кругмана, благодаря тому, что развивалась сфера финансов, что вылилось в оптимальную систему. Что касается первой криптовалюты — биткоина — она влечет трудности. К примеру, проблемы представлены расходами на майнинг блоков и в ходе подтверждения транзакций.

Подробности: https://clickchain.ru/2018/08/01/nobelevskij-laureat-krugman-bitkoin-prepyatstvuet-razvitiyu-ekonomiki/
.
Все течет и меняется не нужное отсекается, нужное приобретает те формы которые диктует время. Технологии тоже не стоят на месте. Думою что проблемы с затратами со временем  сократятся раз об этом думают Нобелевские лауреаты...     
member
Activity: 255
Merit: 10
Биткоин за счет трудности и высокой стоимости его добычи ценится намного дороже баксов и других фиатных денег, себестоимость которых копейки и стабильность зависит от экономического положения государства. И хороший пример приведен во втором посте - золото тоже тяжело и дорого добывать, поэтому оно ценится.
member
Activity: 364
Merit: 11
Он говорит, что раз у цифровых валют отсутствует поддержка, значит отсутствует и связь с реальной ситуацией. Но скорее всего у самого Нобелевского лауреата отсуствует связь с реальностью, потому что криптовалюту все равно как-то работают и постоянно развиваются
jr. member
Activity: 58
когда не знаешь че запостить на форуме Grinнобелевский лауреат сказал это как английские ученые доказали) Grin Grin Grin Grin Cheesy
jr. member
Activity: 238
Очевидные вещи сказал лауреат, биткоин и другая крипта только появились, ничего не бывает идеального и сразу.
newbie
А с первого раза никогда не было все гладко.
full member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
ну так это хорошо что трудно, если все шло как по маслу, то и перспективы были бы не очень, а тут вон какая тенденция.
Pages:
Jump to: