А есть информация по разработчикам? Что-то я не нашел.
По поводу информации по разработчикам ... У Anthares были выложены фотки, контакты ( до сих пор непонятно что происходит - хотя собрали уйму денег); У Declouds даже чувак засветился на видео ( до сих пор жив) - это тот большой скам, который соскамился во время ICO; товарищи там даже фотошопными фотографиями не гнушались.... Ничего эти контакты не дают - в суд не подашь, киллера не наймешь - только если самому ... Ничего не дает эскроу - он обязан отдать средства по окончании ICO Независимо от выхода на биржи и так далее ... В слэке и на почте мы общаемся со строчками текста,,,
Здесь плюс - работающая бета версия игры ... Что будет после ICO - никто не скажет... Но так как разработчики хотят провести ICO как на Counterparty, Так и на Bittrex - это уже еще один плюс в их копилку ...
То, что разработчик не один - а несколько - это тоже объективный факт...
Если у людей есть намерение смошенничать - то они сделают это , опубликовав паспорта и фотографии бомжей или еще кого ...
Инвестиции - всегда риск.
PPPS: Интересно, почему не спрашивают контакты разработчиков на Yobit, покупая мертвые монеты без эксплорера, кошельков и живых разработчиков.
На Yobit даже теперь мода - проводить ICO не указывая вообще название монеты - только в момент начала ICO ( Пока я смотрел информацию о CHAT - 10.000.000 по 250 - его уже за пару секунд раскупили) .. В моей голове вообще не укладывается - как можно покупать/продавать мертвые монеты ...