Здравствуйте. Благодарим за ваше терпение. Если вы хотите продать XFC прямо сейчас, вы можете сделать это на платформе Counterparty.
Тем не менее, в ближайшие недели у нас будет служба обмена, мы выпускаем blockchain. Еще раз спасибо!
Мы действительно хотим вам помочь. Вы можете сделать обмен на Сounterparty, и мы предлагаем вам искать инструкции на их сайте, поскольку это не услуга, предлагаемая нами, и мы хотим быть как можно более безошибочными.
Тем не менее, у нас скоро будет наш сервис обмена. Мы уже работаем над инструкцией для этого, которую можно будет легко использовать.
Рекомендую дождаться нормальной платформы. Продать на внутренней бирже Сounterparty это такие танцы с бубнами масса потраченного времени. Не знаю как сейчас,но раньше комиссия была за установку ордера,без продажи. А комиссии там серьезные.
Это наглость, просто за установку ордера уже брать комиссию. Я думал этим уже биржи не страдают.
На секундочку бирже практически 4 года, так же как всей системе Сounterparty. Я помню как в то время Сounterparty позиционировали себя мега крипто проектом и тролили идеи Бутерина. Но не долго))) В 2015 был ее пик, а потом все хуже и хуже