Pages:
Author

Topic: В Казахстане появился первый биткоин-бан&#108 (Read 2499 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 500
решил погуглить, есть ли такие банкоматы в россии, оказывается есть! если верить интернету, первый и единственный находится по адресу 26, Тверская-Ямская 1-Я ул., Москва.

Рабочий или так для мебели. Поставить поставили а включить забыли Grin
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Это очень хорошо. Вот и в Казахстане теперь биткоин  банкомат есть, может крипта там станет по популярнее. Интересно как там у них с битком на законодательном уровне обстоит.

Было бы неплохо что бы сами казахстанцы высказались о том что у них происходит в стране с криптовалютой.
Да  буквально несколькими постами выше товарищ olennikov, который как я понял из тех краев, отписывался.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Это очень хорошо. Вот и в Казахстане теперь биткоин  банкомат есть, может крипта там станет по популярнее. Интересно как там у них с битком на законодательном уровне обстоит.

Было бы неплохо что бы сами казахстанцы высказались о том что у них происходит в стране с криптовалютой.
full member
Activity: 322
Merit: 195
BTC-ПОЭТ
У нас полстраны не подключено к Интернету, треть — пользуется, но достаточно слабо. К сожалению, уровень наших людей еще очень низок, чтобы держать руку на пульсе технологий и применять их в жизни.
И какой такой биткоиномат при таких условиях и информированности населения страны? Shocked Так, аппарат для узкого круга лиц по интересам. Но в будущем может и востребованность проявит себя.
У меня тоже такая мысль была. Банкомат есть, п пользоваться им будут единицы или вообще будет стоять без дела.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
решил погуглить, есть ли такие банкоматы в россии, оказывается есть! если верить интернету, первый и единственный находится по адресу 26, Тверская-Ямская 1-Я ул., Москва.

Есть на форуме люди кто видел это чудо собственными глазами?
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
а как же! раз в киргизской степи есть, то чем казахская хуже?! а на самом деле хорошо, что устанавливают. хуже не будет.
А что, в Киргизии разве уже есть биткоин-банкоматы? А на самом деле Казахи самые лучшие экономические показатели имеют из стран бывшего СССР.
еще в начале осени появился, советую почитать вот этот душевный материальчик: http://secretmag.ru/longread/2015/10/01/bitcoins-v-kirgisii/
Да, интересная статейка, повезло чуваку купить 100 битков за 3000$ я бы не стал так рисковать тогда на его месте.
Почему повезло?  Каждый мог купить и по 30 и по 10 и по 3.
JSS
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
Интересно было бы посмотреть на статистику пользования этим банкоматом, наврное там не очень большой оборот, хотя я могу ошибаться.
hero member
Activity: 728
Merit: 500

Никак. На него не обращают внимание. Плохо не говорят но и не хвалят.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
У нас полстраны не подключено к Интернету, треть — пользуется, но достаточно слабо. К сожалению, уровень наших людей еще очень низок, чтобы держать руку на пульсе технологий и применять их в жизни. Есть отдельные люди, которые майнят, занимаются биткоином, но как такового наплыва желающих и интересующихся — нет. К сожалению, помимо низкого уровня образования, жители Казахстана не могут похвастать и сильным энтузиазмом», —

На нашем форуме их тоже как-то не видать, парней из Казахстана. Тенге с лета в прострации и будет и дальше падать потому что связано и с нефтью и рублем. Так что обменник пригодится жителям уже в ближайшее время Grin
Ничего, время не стоит на месте. Глядишь и в Казахстане к этому придут.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

В соседнем топике об этом споры как раз написано. В двух словах, как в большинстве постсоветских странах - накладывают анафему от официальных лиц.
JSS
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
а как же! раз в киргизской степи есть, то чем казахская хуже?! а на самом деле хорошо, что устанавливают. хуже не будет.
А что, в Киргизии разве уже есть биткоин-банкоматы? А на самом деле Казахи самые лучшие экономические показатели имеют из стран бывшего СССР.
еще в начале осени появился, советую почитать вот этот душевный материальчик: http://secretmag.ru/longread/2015/10/01/bitcoins-v-kirgisii/
Да, интересная статейка, повезло чуваку купить 100 битков за 3000$ я бы не стал так рисковать тогда на его месте.
legendary
Merit: 1000
Не думаю, что большинство жителей Казахстана слышали об этой новости, а если и слышали то запомнили её Grin А так, конечно хорошая и позитивная новость Smiley
Вот будет хохма, если на этом форуме об этом банкомате знает большее количество людей, чем в самом Казахстане Smiley
Похоже так и есть, или у них какой-то свой национальный ресурс есть о битке, где они обсуждают чисто национальные проблемы связанные с биткоином.

А разве не лучше делать это на форуме который основал отец криптовалюты. Не знаю ни одного другого ресурса с таким количеством информации. Может их просто нет?
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Не думаю, что большинство жителей Казахстана слышали об этой новости, а если и слышали то запомнили её Grin А так, конечно хорошая и позитивная новость Smiley
Вот будет хохма, если на этом форуме об этом банкомате знает большее количество людей, чем в самом Казахстане Smiley
Похоже так и есть, или у них какой-то свой национальный ресурс есть о битке, где они обсуждают чисто национальные проблемы связанные с биткоином.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

Пипл с Казахстана - ВЫ ЕСТЬ? ОТЗОВИТЕСЬ!!! Grin Хочется узнать как на самом деле у Вас с криптовалютой и с её развитием
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Биткоиноматы все чаще стали мелькать в новостях, значит это не так уж и бессмысленно, как говорили раньше.
Что же касается вот этого:

Позитивным явлением для принимающих биткоин онлайн-мерчантов Казахастана можно считать и то, что особых проблем с властями они пока не испытывали.

То скорее всего так происходит из-за:

Если обратиться к статистике, то можно увидеть, что менее 0.1% жителей страны ищут информацию о биткоине в сети.

Как статистика даст сигнал, тогда и реакция будет поконкретнее.

Очень мало жителей Казахстана  хотят получить информацию про биткон?  У них все настолько хорошо что они не настроены  что-то менять. Мой опыт и опыт моих соотечественников указывает на то что падение национальной валют увеличивает ко-во криптопользователей Grin
Было бы здорово, но чтобы проявить инвестиционный интерес, неплохо бы вообще хоть что-либо знать о биткоине, а судя по количеству интересующихся все более чем грустно.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Биткоиноматы все чаще стали мелькать в новостях, значит это не так уж и бессмысленно, как говорили раньше.
Что же касается вот этого:

Позитивным явлением для принимающих биткоин онлайн-мерчантов Казахастана можно считать и то, что особых проблем с властями они пока не испытывали.

То скорее всего так происходит из-за:

Если обратиться к статистике, то можно увидеть, что менее 0.1% жителей страны ищут информацию о биткоине в сети.

Как статистика даст сигнал, тогда и реакция будет поконкретнее.

Очень мало жителей Казахстана  хотят получить информацию про биткон?  У них все настолько хорошо что они не настроены  что-то менять. Мой опыт и опыт моих соотечественников указывает на то что падение национальной валют увеличивает ко-во криптопользователей Grin
hero member
Merit: 543
У нас полстраны не подключено к Интернету, треть — пользуется, но достаточно слабо. К сожалению, уровень наших людей еще очень низок, чтобы держать руку на пульсе технологий и применять их в жизни.
И какой такой биткоиномат при таких условиях и информированности населения страны? Shocked Так, аппарат для узкого круга лиц по интересам. Но в будущем может и востребованность проявит себя.
Такие действия конечно на перспективу, даже в более подкованных в этом вопросе странах, такие биткоиноматы не могут похвастать очередями. Ну и главное, чтобы государство по рукам не надавало. Wink
Pages:
Jump to: