Pages:
Author

Topic: Украинский банк будет работать на блокче&#108 - page 2. (Read 1136 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
да хватит уже рассматривать возможности, внедрять пора! а то только и читаешь, тот разрабатывает, тот присматривается, и только киви тестирует.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Надо было написать в каком именно банке.
Вот именно. Я вижу вариант только с ПриватБанком, по-сути, других сильных банков у нас и нету, может за исключением ещё одного-двух.

Так и есть, приват единственный из финансовых учреждений пробует внедрять все перспективные технологии. У остальных не сложилось с применением нового, им привычней на ка3лькуляторах считать.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Вот именно. Я вижу вариант только с ПриватБанком, по-сути, других сильных банков у нас и нету, может за исключением ещё одного-двух.
Ни в одном из источников этой новости нет упоминания банка, хотя многие тоже склоняется, что это будет именно Приват, что ж осталось 3 месяца подождать и узнаем наверняка.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Также в процесс проверки могут быть вовлечены регуляторы.
Такой мониторинг для них будет вполне удобным вариантом. Отслеживание сделок в режиме реального времени с прозрачностью для контролирующих органов и повышением уровня удобства для самого банка будет неплохим примером для остальных.

Ага и сразу из этого банка исчезнут все корупционеры со своими грязными деньгами. Я с трудом верю что такая система появиться  в развитых странах в ближайшие пять лет, а про СНГ, так наверное и все 20 лет.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
К сожалению не назвали банк для которого разрабатывают этот "финансовый интернет", хотя уверен что можно долго не гадать, единственно возможный банк, который заинтересован в такого рода инновациях это Приватбанк.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Я либо не то читаю либо не понял а какой банк то? название можно в студию
Возможно, что на данный момент никакой конкретики касательно конкретного банка и нету.
member
Activity: 98
Merit: 10
Я либо не то читаю либо не понял а какой банк то? название можно в студию
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Может для этих целей создадут новый банк, что то по типу банков однодневок, которые открываются быстро и закрываются так же.
hero member
Activity: 950
Merit: 510
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Также в процесс проверки могут быть вовлечены регуляторы.
Такой мониторинг для них будет вполне удобным вариантом. Отслеживание сделок в режиме реального времени с прозрачностью для контролирующих органов и повышением уровня удобства для самого банка будет неплохим примером для остальных.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Крупнейшие банки мира рассматривают возможность использования технологии Blockchain в сфере финансов. Более 40 банков уже создали консорциум R3 чтобы объединить свои усилия и создать прототип распределенного реестра для финансовых учреждений.
В Украине в скором времени тоже может быть представлена Blockchian-система для финансовых учреждений. Более того, украинские разработчики из Distributed Lab собираются реализовать этот проект «финансовый интернет» в одном из украинских банков уже через три месяца....https://forum.bits.media/index.php?/topic/24550-ukrainskii-bank-budet-rabotat-na-blokcheine/
Pages:
Jump to: