Pages:
Author

Topic: Майнинг биткоинов в Польше признан эконо&#108 - page 2. (Read 1854 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
а чисто теоретически, может ведь государтсво подтянуть провайдеров, чтоб те им передавали информацию - такой-то занимается майнингом (на основе активности по портам)... или это в принципе нереально?
sr. member
Можно и в гараже майнить только это масштабы слишком маленькие для бизнеса а в цех налоговая суваться не будет если налоги платишь.
Налоги с чего ты платишь? Налог это какой-то процент от прибыли. Как ты покажешь прибыль если крипта не регламентирована законом. Битки на счет налоговой переведешь? Еще и закроют за денежные суррогаты
hero member
Activity: 884
Merit: 500
Фигово, что у нас не примут закон. Платил бы им процент от прибыли и не парился, а тут не знаешь, что они придумают. Могут вообще хрен забить, а могут давать лет 10 строгача за майнинг.
А кто мешает у нас построить цех и завести туда асики и запустить их на полную а с прибыли платить налоги. Не понимаю проблемы.
А как это действие под экономическую активность подпадает? Ну откроешь ты предпринимателя, а как налоги будешь платит по какой схеме? Еще нарвешься на налоговую, ну ее в баню. А так вроде бы  гараж обогреваешь Grin
Можно и в гараже майнить только это масштабы слишком маленькие для бизнеса а в цех налоговая суваться не будет если налоги платишь.
sr. member
Activity: 616
Фигово, что у нас не примут закон. Платил бы им процент от прибыли и не парился, а тут не знаешь, что они придумают. Могут вообще хрен забить, а могут давать лет 10 строгача за майнинг.
А кто мешает у нас построить цех и завести туда асики и запустить их на полную а с прибыли платить налоги. Не понимаю проблемы.
А как это действие под экономическую активность подпадает? Ну откроешь ты предпринимателя, а как налоги будешь платит по какой схеме? Еще нарвешься на налоговую, ну ее в баню. А так вроде бы  гараж обогреваешь Grin
hero member
Activity: 884
Merit: 500
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Как говориться - Заплати налоги и спи спокойно, а тут еще ворочаться из стороны в сторону придеться, в ожидании неизвестности) Как бы бессоницу не заработать некоторым)
sr. member
sr. member
Activity: 476
если примут у нас такой закон, как они отследят что я майнил?
По ip вычислят Grin

Скорей имелось ввиду майнинг на больших фермах. Так как потребление электричества идет большое.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Что-то подобное собирались принимать с Испании, но я так и не знаю, пошло ли это дальше уровня разговоров, или так и осталось отложенной в длинный ящик идеей.
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto
Окей, а как они поймут что я майню. Им же никто по доброй воле не признается.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Если вы майните на паре видеокарт или даже асиков, то никто вас не поймает с поличным, разве что сами признаетесь. Да и более-менее крупную ферму найдут разве что случайно, мало ли почему перерасход энергии. Вдруг там у кого-то серьёзное производство.
sr. member
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Ну что же, в Китае майнят, в ЕС(Испании и вот уже в Польше) майнят, а между ЕС и Китаем Россия оказывается, то следует ожидать что и правительство России не будет возрожать против майнинга, а там и до полного признания биткоина не далеко.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Майнинг биткоинов в Польше признан экономической активностью
Власти Польши сделали крупный шаг на пути регулирования криптовалютного бизнеса, признав майнинг виртуальных валют и торговые операции с ними экономической активностью. Об этом пишет издание Coindesk со ссылкой на решение Главного статистического управления Польши... подробней
Pages:
Jump to: