Pages:
Author

Topic: Цена Биткойна взлетела до нового рекордн&#108 - page 2. (Read 2348 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
К концу года говорят 2000 будет хотя с такими темпами роста я думаю даже больше
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Возможно крупные игроки фиксируют прибыль, да и так уже отлично подросли Smiley по идее началась коррекция без которой дальнейший рост не возможен.
Согласен, сейчас идёт некоторая передышкав ралли и фиксация прибыли. Ну ещё наверное до 15-ого числа ещё попытаются курс дёрнуть наверх, вот только некоторые опасения существуют насчёт масштабов неминуемой коррекции в случае повторного отклонения ETF.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
какой прогноз биткоина ждет нас во второй половине 2017 года?
Многое будет зависеть от того зарегистрируют ETF фонд по биткоину или нет, это уже 15-го мая выяснится, и от того как договорятся развивать сеть дальше. Если договорятся то рост может начаться сразу еще до второй половины года.
посмотрел что такое ETF(Биржевые инвестиционные фонды) и узнал много полезной информации
надеюсь 15 мая все пройдет гладко и курс будет и дальше стремительно расти
Вероятность того, что SEC одобрят ETF братьев Винклвоссов близка к нулю, могу сразу тебе сказать. Если заявку одобрят - это будет крайне удивительно. Так что не стоит особо на это рассчитывать.
Да, так и есть. Было там парочку прецедентов, когда при повторном обжаловании результатов, sec меняли своё мнение, но этот процент чертовски мал, такое бывает как исключение из правил, очень редко.
Вероятность изменения решения очень мала и все это прекрасно осознают, было бы иначе биток взлетел бы еще выше, а пока уже второй день ка цена идет вниз (

Возможно крупные игроки фиксируют прибыль, да и так уже отлично подросли Smiley по идее началась коррекция без которой дальнейший рост не возможен.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Многое будет зависеть от того зарегистрируют ETF фонд по биткоину или нет, это уже 15-го мая выяснится, и от того как договорятся развивать сеть дальше. Если договорятся то рост может начаться сразу еще до второй половины года.
посмотрел что такое ETF(Биржевые инвестиционные фонды) и узнал много полезной информации
Вероятность того, что SEC одобрят ETF братьев Винклвоссов близка к нулю, могу сразу тебе сказать. Если заявку одобрят - это будет крайне удивительно. Так что не стоит особо на это рассчитывать.
Да, так и есть. Было там парочку прецедентов, когда при повторном обжаловании результатов, sec меняли своё мнение, но этот процент чертовски мал, такое бывает как исключение из правил, очень редко.
Вероятность изменения решения очень мала и все это прекрасно осознают, было бы иначе биток взлетел бы еще выше, а пока уже второй день ка цена идет вниз (
hero member
Activity: 630
Merit: 503
 Roll Eyes cам крипто-мир это исключение из правил, все будет, но не сразу
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
sr. member
Activity: 476
биткоин хорошо кушает) вот и хорошо растет.не удевлюсь если он достигнет отметки в 2000баксов через 2-3месяца)
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
sr. member
Activity: 490
sr. member
Activity: 406
Cтранно, обычно с ростом биткоина все форки краснеют, а тут наоборот все зеленое.
Вон и эфир уже по 100 стал.
На прошлой неделе вроде еще меньше 50$ был а уже 100$ ? Не думаете ли вы что грядет большой обвал эфира и по всем форкам и может даже биткоин потеряет 50% на панических распродажах?

Я не думаю что дойдет до таких крайностей как потеря аж 50% в весе, для таких падений курса нужны очень веские основания и пока я их не наблюдаю, конечно новое решение фонда ETF в середине мая немного отразится на курсе, но однозначно не на такой большой процент.
hero member
Activity: 895
member
Activity: 189
Merit: 10
Ребята кто о Ripple знает ? они подросли, стоит ли их сейчас скидывать? или подержать? подскажите плиз
sr. member
Activity: 490
hero member
Activity: 818
Cтранно, обычно с ростом биткоина все форки краснеют, а тут наоборот все зеленое.
На прошлой неделе вроде еще меньше 50$ был а уже 100$ ? Не думаете ли вы что грядет большой обвал эфира и по всем форкам и может даже биткоин потеряет 50% на панических распродажах?
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
hero member
Activity: 840
Merit: 503
интересно почему на бирже йобит цена BTC / USD 1490 , если яндекс показывает 1552,69 $
Так на разных биржах и  цена разная,если лень копаться в инете то на графике в верху маленькими буковками написаны биржи и цены на них.Вот у кого есть возможность заниматся арбитражем,то это золотое дно.И торговать то особо не нужно .
sr. member
Activity: 756
Merit: 259
бьем рекорды и по битку и по эфиру! Красава ))
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
а чего именно 1719? шо за цифирь такая?
Ну для этого нужно хотя бы прочитать всю статью целиком..Речь идет об уровнях Фибоначчи..
Про числа Фибоначчи знаю правда не помню откуда. Интересно узнать как они используются Вангами для прогнозирования курса биткоина? Да меня тоже пугает такой резкий рывок и вот уже еще более крутой слив был и все что за день приросло уже исчезло.
hero member
Activity: 616
Просто страшно становится, что творится с курсом биткоина. Вроде повод порадоваться, но такой резкий рост почему-то вызывает чувство тревоги.
взлетела цена это понятно,но удержится ли она на такой позиции долго?

Коррекция будет, но в целом тенденция радует. 2013-й и 17-й хорошие годы для биткоина.
PBM
full member
Activity: 322
Merit: 100
Что-то полился биткойнчик.
Pages:
Jump to: