Pages:
Author

Topic: В сети появился список признаков помешан&#108 - page 2. (Read 2363 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Даже обидно, что биткоин стал каким-то мейнстримом для домохозяек, которые толком не понимают, что это такое, но при любой возможности стараются блеснуть терминологией.

Что вы так обижаете домохозяек.
" биткоин стал каким-то мейнстримом для домохозяек"- а где написано, что домохозяйки не могут заниматься этим...
Мне кажется, это не красиво, по отношению к участникам форума.

sr. member
Activity: 518
Merit: 283
ЗабавноSmiley)) все так и есть....настанет время, когда и женская половина будет помешена на биткойнах..
 По-моему, это даже очень мило, когда есть общие интересы.
Если женщина приложит к этому делу руку.Тогда либо дело пропало,либо она програмист , но уж точно не женщина.Извиняюсь за свои слова перед ДІВЧАТАМИ.

Как по мне так программистом и всем что связано с интернет-деятельностью очень даже неплохая работа для девушек. Сидишь себе за компом работаешь. Это ж не тяжести таскать и зарплата получается приличная.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
И зря мужики мы НЕ ДО оцениваем слабую половину человечества. Кажется не так уж далеки те времена когда семьи будут иметь общие т.н. семейные кошелки, расходы с которых без согласия всех членов семьи осуществить не получится. Интересно кто тогда кого будет просить ...и кусать локти в связи с "продвинутостью" наших половинок и совершеннолетних киндеров.

Не знаю как женщины узнают о биткоине и пользуются ли им, но на этом форуме есть достаточно девушек. Хотя думаю многие маскируются под мужчин чтобы не приставали к ним. А вот дети реально могут быть умнее родителей, потому что они намного раньше осваивают интернет-технологии и смогут заработать состояние чуть ли не с пеленок.

На счет детей все верно. Знаю одноклассника который на twitch зарабатывает больше чем директор школы. У тут вопрос а зачем учиться если можно больше посидеть и в разы заработок приумножить?  Cheesy
Заработок когда-нибудь закончится, а знания, если он будет действительно учиться, останутся.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
И зря мужики мы НЕ ДО оцениваем слабую половину человечества. Кажется не так уж далеки те времена когда семьи будут иметь общие т.н. семейные кошелки, расходы с которых без согласия всех членов семьи осуществить не получится. Интересно кто тогда кого будет просить ...и кусать локти в связи с "продвинутостью" наших половинок и совершеннолетних киндеров.

Не знаю как женщины узнают о биткоине и пользуются ли им, но на этом форуме есть достаточно девушек. Хотя думаю многие маскируются под мужчин чтобы не приставали к ним. А вот дети реально могут быть умнее родителей, потому что они намного раньше осваивают интернет-технологии и смогут заработать состояние чуть ли не с пеленок.

На счет детей все верно. Знаю одноклассника который на twitch зарабатывает больше чем директор школы. У тут вопрос а зачем учиться если можно больше посидеть и в разы заработок приумножить?  Cheesy
full member
Activity: 364

hero member
Activity: 884
Merit: 500
Прикольное наблюдение  Smiley, но почему большинство на форуме считают, что женщина не сможет заниматься криптовалютами. Смотрю по форумам количество таких женщин увеличивается, может со временем появится картинка наоборот. Хотя в большинстве случаев, мы мужчины больше интересуемся криптомиром.
количество женских ников увеличивается, но кто докажет, что по ту сторону монитора не сидит какой-то вася? причем часто эти женские ники пишут о себе в мужском лице.
Слюшяй дарагой я знаю кто этот дэвушка каторый так пишэт про себя - это настаящий джигит.
Ну короче как то так.
Ну да развелось их, а может это уже трансы завелись среди нас или леди бои не знаю чем они отличаются.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Зря вы так сомниваетесь в женщинах.мы все сможем.Это дело времени.а помешатся может каждый на биткоене особенно если идёт речь не о маленьких💸
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Прикольное наблюдение  Smiley, но почему большинство на форуме считают, что женщина не сможет заниматься криптовалютами. Смотрю по форумам количество таких женщин увеличивается, может со временем появится картинка наоборот. Хотя в большинстве случаев, мы мужчины больше интересуемся криптомиром.
количество женских ников увеличивается, но кто докажет, что по ту сторону монитора не сидит какой-то вася? причем часто эти женские ники пишут о себе в мужском лице

Старый лысый извращенец вернулся

С другой стороны, много раз слышал как девки переходили на мужской род в отношении себя, так что не показатель ("от нас всего можно ожидать", вот поэтому биткоины лучше перепрятать). Может там вообще искусственный интеллект посты набивает. Прямо как в том анекдоте - на конкурсе блондинок с большим отрывом победил искусственный интеллект

- Вы почему не остановились?
- Я испугалась, жезл был слишком длинный!
- Это не жезл, это шлагбаум!!!
full member
Activity: 191
full member
Activity: 602
А у нас на работе во время перекура иногда тема биткоина затрагивается, но никто толком в этом не разбирается, поэтому разговоры довольно быстро заканчиваются и конструктива не несут.
full member
Activity: 350
ЗабавноSmiley)) все так и есть....настанет время, когда и женская половина будет помешена на биткойнах..
 По-моему, это даже очень мило, когда есть общие интересы.
Знаем мы эти "общие интересы",доберётся до твоего биткоин-кошелька и уйдут все битки на разную фигню,или просто будет пилить,что лежат деньги иди сними..... Не,такие общие интересы не надо Grin

Ну от нас девушек можно ожидать чего угодно) Я думаю уже сейчас есть девушки, помешанные на битках) Я правда в их число пока не вхожу)
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
количество женских ников увеличивается, но кто докажет, что по ту сторону монитора не сидит какой-то вася? причем часто эти женские ники пишут о себе в мужском лице.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Даже обидно, что биткоин стал каким-то мейнстримом для домохозяек, которые толком не понимают, что это такое, но при любой возможности стараются блеснуть терминологией.
А может это и хорошо, пускай лучше каждая домохозяй какупит по биткоину, а лучше чтобы между домохозяйками было соревнование у кого битков больше, вот тогда бы знаете как курс в небо улетел.
Так они что, умеют? Картинка выше как раз точно отражает уровень этих знатоков. Я, конечно, сам тот ещё эксперт, но я и не стараюсь ни перед кем блеснуть знаниями по этому поводу.
sr. member
Activity: 462
Merit: 255
Бред какой то!!!
Биткойн это деньги. Это всё равно, что считать как люди помешаны на деньгах.
Так практически любая беседа к деньгам и их поиску сводится. Так, что все сошли с ума.

В Америке вообще абсолютное большинство тем так или иначе денег касается.
Никто ведь не кричит, что чёкнутые. Норма это...
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Я думаю что женщины сейчас продвинутые и если где то есть возможность на чем то заработать они не упустят свой момент .Деньги нужны всем а у них запросы побольше.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254

Просто мужчинам больше свойственно искать способы зарабатывать деньги а не тратить в отличии от слабого пола, потому и находим новые способы заработка и сфера крипты на данный момент очень перспективна и стоит внимания)
Крипта очень перспективна для любого бизнеса а майнинг это дело очень не надежное, видяхи могут сгореть и курс крипты может упасть, работать лучше за деньги и покупать на небольшую сумму крипту.
sr. member
Activity: 378

Просто мужчинам больше свойственно искать способы зарабатывать деньги а не тратить в отличии от слабого пола, потому и находим новые способы заработка и сфера крипты на данный момент очень перспективна и стоит внимания)
sr. member
Activity: 378
Скоро придет жена к мужу и скажет дай мне код от своего кошелька, проведу транзу и буду шопится  Smiley. Пока жены не понимают что такое биткоин и с чем его едят, заначка в надежном месте  Smiley
sr. member
Activity: 434
ничего ....пусть и женщины вникают в криптомир, если им это интересно, а если нет, то они и не сунутся туда...))
Вон уже и магазины брендовой одежды и обуви битки принимают.....вот начнется)))

http://www.embassyofbitcoin.com/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD-rechi-ua-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5/
full member
Activity: 266
Pages:
Jump to: