Pages:
Author

Topic: Украинские силовики начали облавы на май&#108 - page 2. (Read 2396 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Бред какой то как они этих майнеров находят интересно?
Я вот тоже впервые слышу про такие облавы. Неужели силовикам (СБУ или ещё кто - то там) заняться нечем, как устраивать какие - то облавы на майнеров.?! Что - то верится с трудом в эту новость.
Просто ребята хотят майнить, вот и все) что непонятного?)
full member
Activity: 490
Бред какой то как они этих майнеров находят интересно?
Я вот тоже впервые слышу про такие облавы. Неужели силовикам (СБУ или ещё кто - то там) заняться нечем, как устраивать какие - то облавы на майнеров.?! Что - то верится с трудом в эту новость.
EZh
full member
Activity: 238
Merit: 101
На гос. предприятии майнили биток и не думаю, что прибыль шла предприятию. Скорее всего, бассейн получал только счета за электроэнергию, а майнеров покрывали.
Мутная история, но раздули её как гонение на крипту. А между тем, на Украине работает куча компаний с криптой и проводятся всякие мероприятия, депутаты декларируют битки и никто их не тревожит.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Действительно сложно как должно быть правильно.
С одной стороны криптовалюты это шаг в будущее , но с другой они развязывают руки мошенникам и коррупционерам.
Тут нужны какие-то международные нормы которые защитят честных владельцев (и прочая деятельность) криптовалют.
full member
Activity: 728
Merit: 130
http://vesti-ukr.com/strana/251800-svoboda-ot-nalohov-i-kriptovaljuta-kak-v-kropivnitskom-otmyli-200-millionov - "Свобода" от налогов и криптовалюта: как в Кропивницком "отмыли" 200 миллионов
Облавы продолжаются.
member
Activity: 106
Merit: 10
у меня не мало знакомых с Украины все еще спокойно майнят
возможно, под предлогом майнинга вяжут всяких неугодных?
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Нет слов!( блин как достали эти власти( посмотришь что в России что в Украине делают обвалы на этих майнеров( что они противозаконного делают? не понимаю Undecided
full member
Activity: 350
Жесть! И чем интересно им майнеры не угодили? Куда мир катится. У меня просто слов нет, одни слюни.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Дмитрий Потапенко о блокчейне, криптовалютах и облавах на майнеров - смотреть с 10:30
https://www.youtube.com/watch?v=6GdIKl1j0EA
full member
Activity: 210
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
Обычное ментовское мышление. Какой-то начальник услышал, что биткоины- это много денег, вот и дал команду "найти и отобрать".

Ха, это в точку. Так оно обычно и бывает, причем там и оснований не нужно. Пришли, конфисковали - а ты потом доказывай, что у тебя вообще было это имущество
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
а что они предъявляют в правовом поле этим майнерам?

Какой-то уж совсем по-детски наивный вопрос

Вся Украина уже давно находится вне какого-либо правового поля. Другими словами, это одно большое Гуляй Поле, где власть принадлежит бандам (зачёркнуто) кланам, каждый со своей собственной армией (ну там, клан Порошенко, клан Коломойского, кто там у них ещё есть из олигархов). Если в России есть некий собирательный Путин, ну там Путин и Шойгу, например, то на Украине каждый сам за себя и свой кошелёк. Как говорится, тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
Обычное ментовское мышление. Какой-то начальник услышал, что биткоины- это много денег, вот и дал команду "найти и отобрать".
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
бред какой-то. кроме этого сайта я больше не смог найти новостей с такой темой.
full member
Activity: 199
Очень интересно перекликается с темой этого топика "Украинские депутаты усиленно скупают биткойн":  https://bitcointalksearch.org/topic/1090-2080756
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
статья сильно похожа на фейк форклогу я давно не верю

А соответствующему судебному постановлению?

Сколько базара было, что в России сажать за майнинг будут, а на Украине всё зашибись.
А оно вон как получается: Биткойн, оказывается, - денежный суррогат, запрещённый к выпуску и обороту на Украине.

а этому верю Grin

но всеравно как абсурдно
в приватбанке тикер биткоина показывается
хуева туча бирж и обменников

вопросов тут много чтож будем ждать новостей с "фронта"     
full member
Activity: 322
Уважаемый ТС зачем новость дублируете? Постом ниже уже была.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Меня жутко злит эта ситуация. Страну похерили, зарплата дно Sad А тех у кого хватило мозга заняться чем то перспективным, закрывают и грабят.
Что этоHuh Нет бы на встречу пойти легализовать.
Привыкай друг, не в сказку попал. Майнеров кошмарят, потому что не могут спокойно смотреть на то, как кто-то зарабатывает деньги и не кладёт часть прибыли им в карман. Аж сердце у бедных кровью обливается от такой несправедливости!
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
статья сильно похожа на фейк форклогу я давно не верю

Вот тебе еще одна, https://bits.media/news/natspolitsiya-obnaruzhila-200-maynerov-v-kievskom-nerabotayushchim-basseyne/  =) , круг сужается. Дефицит электроэнергии в стране, воду нагреть не могут, а тут еще майнеры со своими фермами. =) Скоро эл. энергию по "талонам" видимо будут выдавать. =)
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Меня жутко злит эта ситуация. Страну похерили, зарплата дно Sad А тех у кого хватило мозга заняться чем то перспективным, закрывают и грабят.
Что этоHuh Нет бы на встречу пойти легализовать.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Украинские силовики поделили все потоки между  собой на каких можно заработать бабки наркота игральный бизнес и так далее теперь добрались до майнеров.
Pages:
Jump to: