Посмотрел ваш проект, есть ощущение, что "топовые" и даже "миддл" адвайзеры в него ввязываться не будут (ну это мое личное мнение)
Лично меня смущает:
- Не очень хороший FAQ c ошибками типа Vawes-platform.
- Контракт на гит хабе в эфире? а токен на загадочных Vawes
- команда по сути из 2 человек без внятного бэкграунда
- лендинг мне показался не лакшери
- ну и купленный краденный акк топикастера
1. Спасибо ошибки в faq поправили
2. На гит хабе выложен смарт-контракт который будет использоваться на ICO, для пре-исо мы будем использовать Waves по причине указанной в конце FAQ
3. Команда по сути 4 человека, все реальные люди, трое из них сейчас находятся на Самуи вплотную работают над переводом WP.
4. Лендос не лакшери, но вполне нормальный для данной стадии проекта. Все понятно и есть анимация.
5. Это акк куплен чтобы была возможность везти тут нормальную переписку, а не ждать пол года прокачки, по поводу краденый ли, я не знаю, но обязательно выясню у продавца. И вообще с чего Вы вообще взяли что он краденый?
1. Что это за загадочная верификация на платформе Waves, которую вы прошли? - я гуглил - не получилось, вы же профессионал в крипте - объясните нам
2. У вас 2 вида токенов будет на разных палтформах?
3. "для пре-исо мы будем использовать Waves по причине указанной в конце FAQ" -
Как купить токены anyco?
15 сентября токены ANYCO будут выставлены на продажу по 10$ за 1 токен на бирже DEX от Waves-platform. Через неделю эти токены можно будет купить уже по 15$, а еще через неделю по 25$. Купить можно с помощью BTC, ETH, WAVES и USD - так какая причина?
4. Ну лендинг может быть не лакшери для той стадии проекта пока вы не начали показыать его людям, а как только вы его опубликовали все должно быть идеально. По анимации - это реально смешно. Вот примерно
https://bitcointalksearch.org/topic/ico-2145981 что такое анимация.
5. Ну нет конечно не краденый. Я оговорился.
6. У вас нет нормальной команды и вы хотите найти эдвайзеров, что бы инвестору казалась, что команда норм - я павильно понимаю?
7. Не дадите ссылочку на Барбару Смит в Линкедин или Фэсбук?