Pages:
Author

Topic: Стоит ли майнерам биткоина бояться налог&#108 - page 6. (Read 2754 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
На мой взгляд, это нереально, вернее сказать утопично. Если большая организация займется майнингом, тогда конечно, будет налог по общей системе, а до малых им сложно будет руки протянуть, это как с самогоноварением, если только любимый сосед заложит, тогда да, а так работайте потихоньку.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Просто введут налог на видеокарты)) давно пора и геймеров тоже прижать - налоги все платить должны)

Правильно, НИКАКИХ двойных стандартов!!! Grin
full member
Activity: 476
Merit: 119
Просто введут налог на видеокарты)) давно пора и геймеров тоже прижать - налоги все платить должны)
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Ну и как они отследят мои транзакции, объясните, чтобы обложить меня налогом, плюс я получаю прибыль из-за бугра и мой доход и так подвержен рискам, а тут еще чужие руки на мое добро. Embarrassed
Ну за вас добрые дяди сами расчет сделают )) Так что не волнуйтесь.
sr. member
Activity: 462
Вычислить можно только по расходу электроэнергии и то если это ферма. А так довольно сложно это сделать, но пытаться будут. Посмотрим что за налоги и как они будут притворяться в жизнь.
Бред сумашедшего.А если у тебя 10 холодильников стоит,это тоже расход,или пару токарных станков....

10 холодильников современных это всего около киловата в час будет. Это не заметно.
full member
Activity: 364
Ну и как они отследят мои транзакции, объясните, чтобы обложить меня налогом, плюс я получаю прибыль из-за бугра и мой доход и так подвержен рискам, а тут еще чужие руки на мое добро. Embarrassed
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Вычислить можно только по расходу электроэнергии и то если это ферма. А так довольно сложно это сделать, но пытаться будут. Посмотрим что за налоги и как они будут притворяться в жизнь.
Бред сумашедшего.А если у тебя 10 холодильников стоит,это тоже расход,или пару токарных станков....
full member
Activity: 188
Надо параллельно какой-нибудь бизнес замутить, как прикрытие. Например рендерферму организовать. Мол я тут 3Д-анимацией балуюсь. Или там расчет белка, SETI и прочее. SETI - благотворительный проект, налогом не облагается.  Wink
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Майнерам никого не стоит бояться, главное поменьше говорить об этом в офлайне. Сразу найдутся те кто захочет пощипать с вашей лужайки
full member
Activity: 490
Merit: 101
Предположим, что майнера вычислили. Пришли к нему домой и даже увидели фермы. Дальше-то что?..

Скажут платить налог, а сколько? 13%?.. А с чего? Заплатить 13% фермы? Или отдать государству 13% видеокарт?

Как вариант- устанавливают обязательный сбор за факт занятия майнингом в размере какого-то процента от минимальной зарплаты/прожиточного минимума. Ну или лицензию покупать заставят. Нет лицензии, товарищ Майнер? Вот тебе штраф, что мало не покажется
full member
Activity: 364
Будут гоняться как за само гонщиками, будет весело Cheesy
full member
Activity: 194
Merit: 101
Предположим, что майнера вычислили. Пришли к нему домой и даже увидели фермы. Дальше-то что?..

Скажут платить налог, а сколько? 13%?.. А с чего? Заплатить 13% фермы? Или отдать государству 13% видеокарт?
sr. member
Activity: 560
Введут налог, мало будет, запретят и выборочно сажать будут.
full member
Activity: 1316
Merit: 108
Только в том случае, если майнеры сами будут заявлять о своем доходе.
full member
Activity: 658
Merit: 102
Налог на майнинг криптовалюты ввести могут. Только как они будут отлавливать призраков? Тут нужна прежде всего хорошая сеть информаторов.
sr. member
Activity: 546
full member
Activity: 350
Merit: 107
Вполне могут ввести такой налог. Только это ничего не поменяет. И как они интересно будут отслеживать оборот намайненного? Или единый налог введут?)
member
Activity: 99
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
В РФ налоги самое не страшное что только может быть, максимально кривое законодательство позволяет "увернуться" почти от всех налогов )
full member
Activity: 378
Будут пробовать всё, впрочем как всегда.
member
Activity: 61
Merit: 10
Spectiv: VR Video Streaming | Website | Crowdsale:
Как они докажут, что кто-то майнер?
Pages:
Jump to: