Pages:
Author

Topic: Крымских чиновников уволили за добычу кр&#108 - page 2. (Read 585 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Как говорят-не прошло,ну и не надо .
full member
Activity: 127
Merit: 100
Ну а что такого? ) щас каждый сисадмин майнит по возможности, хоть какая-то лишняя копейка помимо зарплаты. А это какие-то странные чиновники) глупые))
member
Activity: 190
Merit: 10
Теперь в шахту добывать пойдут. Случаев таких полно, халявные розетки еще существуют. Кто не борзеет, тот пока халявит.

Я знаю случай почти из собственной практики, что один админ всему предприятию (106 компов) майеры-вирусы поставил. И все сливалось ему на кошель. Так что я думаю, что многие этим занимаются, но не многих ловят
full member
Activity: 518
Merit: 106
Теперь в шахту добывать пойдут. Случаев таких полно, халявные розетки еще существуют. Кто не борзеет, тот пока халявит.
Повезло, что всего лишь на шахту.
full member
Activity: 434
newbie
Activity: 36
Merit: 0
full member
Activity: 364
Merit: 102
Это не специалисты, а бестолочи какие-то, иметь такую работу и заниматься не пойми чем, хотели бы майнить, манили бы дома, а так спалились как дети и работу потеряли.
full member
Activity: 224
Я слышал похожую новость, только про админа в аэропорту Внуково
https://forklog.com/fsb-presekla-majning-kriptovalyuty-v-aeroportu-vnukovo/
member
Activity: 326
full member
Activity: 448
Merit: 102
APOLLOX Protocol
Смешно, конечно, вышло Smiley)) За казеное электричество и мощности попытались нажиться товарищи...а ведь в нашей стране 100% многие таким занимаются, так как такова суть майнинга на сегодня - при более или менее существенных затратах на энергию - он вообще абсолютно не рентабелен.
member
Activity: 252
Merit: 11
Пацаны к успеху шли,не получилось,не фартануло(((
member
Activity: 266
Контроль все же есть. Я всегда думал, что чиновники всегда используют все возможности где можно погреть руки. То что этих уволили все равно место пустым не останется. На их место придут другие, более хитрые.
Контроль есть всегда. Те кто придет после них вряд ли станут чем то подобным заниматься, так как знают за что уволили предыдущих. Эффект привентивных мер хорош. И те кто уже занимался этим, но не был пойман, явно свернут производство.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Контроль все же есть. Я всегда думал, что чиновники всегда используют все возможности где можно погреть руки. То что этих уволили все равно место пустым не останется. На их место придут другие, более хитрые.
member
Activity: 322
Наука всем тем кто майнит на работе, шифруйтесь максимально, и молчите о своих фермах и деньгах до последнего. Почему то мне кажется, что те кого поймали это несколько работников ИТ отдела админиситрации не более этого.
А как ту шифроваться, если счет за электричество в конце месяца обязательно выдаст с потрохами? А дальше все зависит только от того, насколько смекалистое руководство, чтобы определить, за счет чего же такой перерасход.
В больших правительственных организация счета за электричество и так большие , так что маленькая, а по объему добытого она наверняка маленькая, ферма большого вклад в счет не внесла, так что так ее не отследили бы.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Наука всем тем кто майнит на работе, шифруйтесь максимально, и молчите о своих фермах и деньгах до последнего. Почему то мне кажется, что те кого поймали это несколько работников ИТ отдела админиситрации не более этого.
А как ту шифроваться, если счет за электричество в конце месяца обязательно выдаст с потрохами? А дальше все зависит только от того, насколько смекалистое руководство, чтобы определить, за счет чего же такой перерасход.
full member
Activity: 195
Не очень умные чиновники, хотя пытаются идти в ногу со временем, неужели они не понимали, что подобная деятельность гос служащих к чему то приведет, что даже мелким предпринимательством заниматься нельзя.
Да наверное просто обычные трудяги сиделаи работали. Кто-то спалил их вот и дал пинка под зад. А в сми написали что это были чиновники. Наши сми любят всё приврать.
full member
Activity: 364
Merit: 103
“Blockchain Just Entered The Real World”
А на чём они там майнили то? На офисных компьютерах? Что за бред, в офисные компьютеры не ставят нормальные gpu, а майнинг на cpu - это уже сродни садомазохизму.

Не, норм. На жестком диске )))) На перспективу так сказать
member
Activity: 94
ахахах, так им и надо
лол
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
А на чём они там майнили то? На офисных компьютерах? Что за бред, в офисные компьютеры не ставят нормальные gpu, а майнинг на cpu - это уже сродни садомазохизму.
Pages:
Jump to: