Pages:
Author

Topic: Что будет когда смайнят последний биткои&#108 - page 2. (Read 537 times)

jr. member
Activity: 406
Merit: 3
Если это и произойдет,то не скоро.А так будут зарабатывать на комиссии
member
Activity: 79
Merit: 10
Что будет когда смайнят все биткоины? Как тогда он будет работать если сейчас майнеры поддерживают работу сети и обрабатывают транзакции?
Придумают новую криптовалюту и будут ее майнить.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Прежде чем задавать глупые вопросы и, тем более, сразу делать выводы, изучите матчасть что ли.
Например, за счет чего майнеры получают криптовалюту.
Или кому уходит комиссия за транзакцию.
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Он не доживет до этого его задавят
доживёт! Ещё и до 40000 подрастёт.
member
Activity: 162
Данное событие произойдет не скоро. А если и произойдет, то это придётся не на наш век. Но не факт, что до этого времени и сам биткоин еще доживет.
member
Activity: 336
комиссия будет выше это факт
member
Activity: 76
А сейчас можно подумать майнеры как-то нами ощущаются и мы о них постоянно думаем ? )) Комиссию бы только по меньше брали и пусть будут. Добудут все битки и будет так же торговля идти как и сейчас. Стоимость только вырастет больше и всё.
member
Activity: 304
Мне кажется, такая тема уже была на форуме. И даже, как мне кажется, я что-то в ней отвечал. Ну можно и еще раз. Учитывая, что последний биткоин будет добыт к 2140 году, врядли на кого-то из здесь присутствующих это как-то затронет. Да и не факт, что всю крипто тему к тому моменту не прикроют, чего конечно не хотелось бы. Опять же не факт, что биткоин выдержит такое долгое испытание временем. Уже сейчас некоторые инвесторы выходят из битка, а через 100 лет, может быть так, что он и вовсе никому не нужен будет. Поэтому все эти философские гадания—пустое сотрясание воздуха Wink
member
Activity: 294
Merit: 14
Я думаю, в скором времени хайп вокруг биткоина поутихнет и все переключатся на другие монеты.
newbie
Activity: 35
Это невозможно. В один момент майнинг станет слишком сложным, а доход низким. Перестанут майнить и все.
Почему майнинг станет слишком сложным? Сложным он становится из-за конкуренции, появления новых мощностей  в сети. Можно предположить, что если доход от комиссий станет маленьким, майнеров просто станет меньше и сложность подбора хэша станет ниже. Те, кого будет устраивать вознаграждение за комиссию, останутся в деле. Как-то так
newbie
Activity: 25
майнеры будут зарабатывать на вычислении комиссии, это очевидно и все знают

Получается, что комиссия будет еще выше? Вот к этому я точно не готов(( Наверное в тот момент биток потеряет полностью свою популярность
member
Activity: 420
майнеры будут зарабатывать на вычислении комиссии, это очевидно и все знают
member
Activity: 157
Если раньше фантасты все больше писали о полетах к далеким звездам, то сейчас им надо всерьез озадачиться темой добычи криптовалюты во втором столетии 21 века. Но даже, если и не быть фантастом, то легко предположить, что к тому времени сотни раз найдут, что бы еще намайнить кроме биткоина. Huh
member
Activity: 476
По идее последний биток появится в 2140 году

Ну если в 2140 году, мы этого уже не увидим, а майнить к тому времени с теми вычислительными мощностями может и выгодно будет. Сложность вычислений растет, но и прогресс не стоит на месте.
newbie
Activity: 112
По идее последний биток появится в 2140 году
member
Activity: 420
Да, но... Какие комиссии тогда будут, чтоб майнинг был интересен майнерам?
Комиссии будуте нереально высокими. Да даже сейчас они составляют немалую часть от суммы перевода. Полюбому на поддержании сети будут майнеры сидеть.
newbie
Activity: 434
майнеры будут получать комиссию за транзакции, но цена этой комиссии будет огромная
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Не хватит электроэнергии для того чтобы смайнить последний биткоин Grin
Это на столько затяжной процесс, что не нужно даже думать о таком сейчас)
full member
Activity: 392
Merit: 100
на комиссиях будет держаться
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
Это невозможно. В один момент майнинг станет слишком сложным, а доход низким. Перестанут майнить и все.
Pages:
Jump to: