Pages:
Author

Topic: Муфтий Египта: торговля биткоином против&#108 (Read 220 times)

member
Activity: 123
Merit: 10
А с деньгами так иначе!! Тоже самое мошенничество грабеж ненависть!! Так что смысл такой же тока крипта валюта будущего!!
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
Не хорошо это запрещать новые технологии. Вскоре многие страны будут их использовать для поддержания экономик, а они завидовать  Smiley
Да пускай отправляются сразу в каменный век и ездят на ослах, но сами почему то выбирают автомобили и жить в нормальных домах которые дает цивилизация. Так и народ мимо ушей будет пропускать слова муфтия.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
А вот и наши начинают подтягиваться Wink  https://ria.ru/religion/20171230/1512015016.html
hero member
Activity: 784
Merit: 814
По сути его слово юридически не подкрепляется так что ЧИСТО ТЕОРИТИЧЕСКИ можно спокойно пользоваться биткоинами,хотя опять же мусульмане народ серьезный,камнями за майнинг забьют)
вот именно! у каждого своя духовность. мне майнить можно. а вот камнями кого-то не приемлемо
newbie
Activity: 264
муфтий.....а это кто? Roll Eyes

Это типа нашего Кирилла ...
newbie
Activity: 26
По сути его слово юридически не подкрепляется так что ЧИСТО ТЕОРИТИЧЕСКИ можно спокойно пользоваться биткоинами,хотя опять же мусульмане народ серьезный,камнями за майнинг забьют)
member
Activity: 234
хмм а рядом с деньгами не идут "мошенничество, обман и невежество". Пускай тогда все деньги отменит!
Ну Вы же понимаете, что анонимность крипты позволяет оставаться в тени при оплате\покупки чего угодно, ни с чем другим так не получится. Если говорить про банковские переводы, то органы власти могут получить по ним данные, а если говорить на наличку, то ее нужно отдать из рук в руки, что тоже не всегда удобно при преступных планах. Поэтому да, крипта удобна для черного рынка и т.д. Дело в другом, действительно ли запрет крипты уменьшит оборот, этого самого, черного рынка? Я думаю, в конечном итоге, нет.
newbie
Activity: 43
хмм а рядом с деньгами не идут "мошенничество, обман и невежество". Пускай тогда все деньги отменит!
hero member
Activity: 784
Merit: 814
муфтий.....а это кто? Roll Eyes
newbie
Вот так, один утверждает, что биткоин не идет в разрез с исламской религией, другой считает, что противоречит и мешает ей. Интересно, выльется ли это в запрет криптовалют по всему Египту.

Так вроде бы уже запретили биткойн в Египте.
member
Activity: 125
Вот так, один утверждает, что биткоин не идет в разрез с исламской религией, другой считает, что противоречит и мешает ей. Интересно, выльется ли это в запрет криптовалют по всему Египту.
newbie
Я не понимаю зачем вообще такие новости печать у себя. В форклоге подумали бы в начале.

Потому что новость так или иначе связана с криптовалютой. Других причин быть и не должно ))

Ну тогда выходит нужно печать новость, что Маша с Уралмаша купила себе биткойны на всю зарплату.
full member
Activity: 206
we're Radio, online!
Честно говоря не совсем понимаю, каким образом торговля биткоином противоречит законам шариата. Любой закон, придуманный кем-то сегодня не имеет никакого отношения к корану вообще. То есть торговля коврами, или апельсинами на рынке законам не противоречит.. короче очередной бред.
member
Activity: 294
Многое противоречит законом религиозных учений,однако все их нарушают,ярые последователи тоже не являются исключением.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
так давайте создадим какой нить халялькоин чтоб эти долбоящеры религиозные не воняли)) можно даже с премайном
full member
Activity: 127
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Вот так религия может запретить человеку стать финансово независимым, ну, по крайней мере, попытаться запретить. Как обычно- борьба научного прогресса и религии, ничего нового. Плохо, что это поднимается на таком высоком уровне.

На самом деле религии чаще всего и предписывают быть нищими, так или иначе, потому что богатым надо быть в душе, а не в миру, там это все мирское )
member
Activity: 420
Вот так религия может запретить человеку стать финансово независимым, ну, по крайней мере, попытаться запретить. Как обычно- борьба научного прогресса и религии, ничего нового. Плохо, что это поднимается на таком высоком уровне.
newbie
Activity: 26
Я уже вижу как в Коране написано : "Не убий,не укради,не майни биток"
full member
Activity: 221
Я не понимаю зачем вообще такие новости печать у себя. В форклоге подумали бы в начале.

Потому что новость так или иначе связана с криптовалютой. Других причин быть и не должно ))
newbie
Activity: 364
Pages:
Jump to: