Pages:
Author

Topic: Мошенники в Австрии обокрали крипто-инве&#108 (Read 275 times)

newbie
Activity: 68
Merit: 0
Слово пирамида всегда настораживает. А когда вкладчикам обещают заоблочный процент, то настораживает вдвойне. Пирамиды будут существовать и люди будут дальше вкладывать в них деньги, с целью ничего не делать и заработать огромные деньги.
newbie
Activity: 112
Это каждый раз удивляет, но каждый раз срабатывает. Австрийцам пообещали, что их вложения приумножит «робот-оператор криптовалют» и они вложили биткойнов на €80 млн. Безвозвратно.

https://coinduck.ru/news/bitcoin-news/avstriytsy-sozdali-piramidu-na-80-mln/

даже в Австрии кидают людей. Я думал, только у нас))
newbie
Activity: 202
ИТ - технологии развиваются, вместе с ними развиваются хакеры - мошенники. Не хотите рисковать деньгами - не вкладывайтесь в эту сферу. Но жадность людей, погоня за лёгкими быстрыми делами - делает своё дело. Доверять свои деньги роботу-боту не очень целесообразно. Наверное, вкладчикам напели очень красивую песню о супер-мега-пупер боте.
newbie
Activity: 140
к сожалению, на любую аферу найдутся те, кто ей поверит. и дело вовсе не в глупости
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Как вообще можно повестись на такое. Робот- оператор это вообще что? Мне становится очень жалко людей, которые готовы вложить свою крипту в незнакомые проекты. Не будьте такими доверчивыми, никакой робот-оператор не будет преумножать ваши заработки. Не пологайтесь исключительно на своё мнение, тщательно анализируйте интересующий вас проект, чтобы не оказаться жертвой злоумышленников.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Наличие больших финансов еще не гарантирует наличие большого ума и хладнокровия, уже сколько было различных историй как богатые влезали в подобные темы и их кидали
member
Activity: 322
Merit: 14
"Интересно, что организаторы проекта (все три – австрийцы)" -
они, случайно, не дальние родственники Мавроди?
member
Activity: 210
Merit: 24
Как то странно, люди, имея такие средства так бездумно их инвестируют... Раньше была похожая тема с "умножатором денег в киви кошельке", но не думаю, что там был такой оборот, как в этом крипто-роботе)
member
Activity: 350
Merit: 11
Слабо верится в такие огромные цифры как 80 миллионов. Это же сколько должно найтись реально очень глупых и наивных людей чтобы собрать такую сумму?  Grin

Вы таки не поверите, но с десяток криптоконф и тусовок + грамотный язык = залог успеха  Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
У нас тоже людей по похожей схеме обманывают, только объемы бабла поменьше, в соцсетях часто вижу рекламу крутого криптобота с доходностью 200% в месяц и супер пупер стратегия по заработку крипты, думаю кто- то и ведётся на все это!
Всегда умиляли умельцы обещающие 200% прибыли в месяц и при этом сами не владели приличными финансами...
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
После этого кстати в Австрии ужесточили правила по криптовалюте.
А так конечно жесть новость.
newbie
Activity: 125
Мошенники и лохи есть везде, а нам из телевизора рассказывают о низкой финансовой грамотности населения у нас.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Слабо верится в такие огромные цифры как 80 миллионов. Это же сколько должно найтись реально очень глупых и наивных людей чтобы собрать такую сумму?  Grin
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
австрийцы прикинулись мушкетерами - одно это должно было насторожить. обманутых вкладчиков как обычно - жаль. я думал только в россии могут прокатывать схемы прошлого, а то и позапрошлого века. оказывается, австрийцы тоже не прочь погнаться за легкими деньгами.
Даже не верится, что с такими деньгами можно было вляпаться в такое грязное дело и при этом никак не застраховаться. Получается просто на доверии.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
австрийцы прикинулись мушкетерами - одно это должно было насторожить. обманутых вкладчиков как обычно - жаль. я думал только в россии могут прокатывать схемы прошлого, а то и позапрошлого века. оказывается, австрийцы тоже не прочь погнаться за легкими деньгами.
full member
Activity: 392
Merit: 102
У нас тоже людей по похожей схеме обманывают, только объемы бабла поменьше, в соцсетях часто вижу рекламу крутого криптобота с доходностью 200% в месяц и супер пупер стратегия по заработку крипты, думаю кто- то и ведётся на все это!
newbie
Activity: 140
к сожалению, на любую аферу найдутся те, кто ей поверит. и дело вовсе не в глупости
newbie
Activity: 16
Это каждый раз удивляет, но каждый раз срабатывает. Австрийцам пообещали, что их вложения приумножит «робот-оператор криптовалют» и они вложили биткойнов на €80 млн. Безвозвратно.

https://coinduck.ru/news/bitcoin-news/avstriytsy-sozdali-piramidu-na-80-mln/

А когда юбилейные битки покупали, как настоящие за 20 тысяч долларов? И ходили с филькиной грамотой, как с сертификатом?
member
Activity: 312
Merit: 11
Не только австралийцы страдают излишней доверчивостью,таких примеров много,но это одна из самых крупных махинаций за последнее время.
Pages:
Jump to: