Pages:
Author

Topic: Глава парламента Башкирии заявил о необх&#108 - page 2. (Read 510 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Давно уже идем к легализации в нашей стране. Идем, ждем и надеемся. Да только , боюсь не в нашу народную пользу будет все это.Ну а то, что он заявил об этой необходимости, так это еще не значит, что осуществил это.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Регулирование я так понимаю будет таким же как и налогообложение, сам заполни форму сам принеси сам заплати, саморегулирование в общем, выглядит все странно и не организованно.
почему странно,люди давно таким занимаются и в этом нет ничего необычного. Все к этому привыкли и будут делать так,потому что их к этому приучили. И тут привыкнут.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Не понимаю, новость не о чем. Ну и что, что он сказал. Это очевидные вещи. Вот, если бы они уже законы предложили на рассмотрение, это было совсем другое, первый шаг к легализации.
newbie
Activity: 46
Регулирование, это тоже хорошо, уже своего рода признание. Главное, чтоб палку с налогами не перегнули
newbie
Activity: 84
Башкиры - народ башковитый и глядя на Беларусь которая уже на государственном уровне взялась поддерживать крипту ,тоже задумались о неком регулировании.
full member
Activity: 450
Merit: 101
Ты гляди какие жадные на налоги,даже в Башкирии,где может быть ни одного крипто инвестора нетSmileyНу хоть не запрещают сразу же.
full member
Activity: 476
Налоги еще можно пережить, то есть тупо не платить и грамотно выводить(не наглеть), но они могут прижать биржи и заставить их сливать данные, вот тогда будет грустно. Не радует меня особо то как рвется в крипту гос-во, их или наше.
newbie
Activity: 73
регуляторы Хреновы. Достали уже. Лучше бы поощряли как то блокчейн и криптовалюту Smiley
member
Activity: 234
Merit: 10
Подобная риторика и движение сторону контроля и налогообложения уже стали нормой, не сказать что радует, так как крипта в рамки загоняется, но тут выбора особо то нет.
Странная ситуация, что-бы крипта продолжила развиваться ей необходимо отказаться от некоторых решений которые были заложены в ней сразу, например - полная анонимность, но идя на такие уступки крипта теряет свою уникальность и некоторые могут потерять к ней интерес. Замкнутый круг, преодолеть его будет не просто, но придется.
full member
Activity: 308
Подобная риторика и движение сторону контроля и налогообложения уже стали нормой, не сказать что радует, так как крипта в рамки загоняется, но тут выбора особо то нет.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Разумное регулирование-это хорошо Только непонятно, какое к этому имеют отношение региональные власти, ведь это прерогатива правительства
newbie
Activity: 210
Да кто ты такой?)))
newbie
Activity: 35
Разумеется, я почему-то не удивлен. Ведь налогообложение то особенно нужно.  Roll Eyes

НАЛОГИ. Они  и так буквально везде. Думаю в ближайшие 5 - 10 лет в странах СНГ никто ничего делать не будут. Об этом и высказывание Путина на "прямой линии" свидетельствуют. Так что пока без налогов, и со старыми рисками поживем.
jr. member
Activity: 154
не один он об этом заявляет,регулировать необходимо все. В данном случае данные операции могут быть опасными для держателей крипты. С одной стороны им помогут уменьшить риск от операций.
newbie
Activity: 126
Разумеется, я почему-то не удивлен. Ведь налогообложение то особенно нужно.  Roll Eyes
member
Activity: 234
Безусловно, контролировать оборот криптовалюты необходимо. Для начала, нужно решить ситуацию с майнингом, огромное колличество электроэнергии майнеры потребляют только за неделю. Ну а что касется обычных пользователей крипты, их я думаю не стоит подвергать налогообложениями.
Ну если майнеры платят за электричество, то пускай используют, дефицита еще нет, так что, пока, все всех устраивает. Да и с "обычными пользователями крипты" не все так просто, так как не понятно, где грань между обычными и не обычными пользователями, получается, что если ты хоть что-то заработал на крипте, даже если это было 1 раз и год назад, то ты уже не обычный пользователь.
full member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Безусловно, контролировать оборот криптовалюты необходимо. Для начала, нужно решить ситуацию с майнингом, огромное колличество электроэнергии майнеры потребляют только за неделю. Ну а что касется обычных пользователей крипты, их я думаю не стоит подвергать налогообложениями.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Регулирование я так понимаю будет таким же как и налогообложение, сам заполни форму сам принеси сам заплати, саморегулирование в общем, выглядит все странно и не организованно.
jr. member
Activity: 513
Глава парламента Башкирии заявил о необходимости регулирования криптовалют

Глава Госсобрания Башкирии Константин Толкачев заявил о необходимости государственного контроля операций с цифровыми валютами.

ПОДРОБНОСТИ

вот только бы контролировать,а лучше налоги снять,а помочь внедрить и развивать,так вопрос не стоит к сожелению
member
Activity: 255
Правительства всех стран ищут способ регулирования криптовалют и нет ни одной страны добившейся успеха в решении данного вопроса .

А как же Япония, Германия и другие которые ее легализовали? Пользуйся, плати налоги и спи спокойно, потому они и процветают, а мы как были сырьевым придатком так и останемся.
Pages:
Jump to: