Если ты реально разбираешься, дисскуссия будет тебе только плюсом и хорошей рекламой. Тут нет цели потролить и негатива конкретно к тебе нет тоже.
Я сам люблю такого рода дискуссии, но к сожалению, мало кто умеет слушать)
Мне приходится одни и те же вещи писать в ветке, и при этом почти каждый пытается сказать, что я якобы мошенник . Мне казалось , что тут пользователи более открыты к новой информации и новым знаниям)
Также , подготовлю вас в психологическом плане ( один из важнейших компонентов этого дела )
Я НЕ предлагаю железобетонные прогнозы и 100 % проходимости по ставкам .
Моя задача , научить Вас самих принимать решения и делать правильные ставки .
Как же всё размыто.
Мой опыт более 15 лет и могу с полной уверенностью заверить рабочие схемы приносящие реальную прибыль не продают, на ней сами зарабатывают. Все эти тренинги, схемы от лукавого и даже не пытайтесь меня убедить в обратном. Самое главное не врать самому себе.
По системе "вилки" в футболе работаете
Там столько волокиты при копеечной прибыли, конечно каждый сам определяет разницу потраченного времени-заработанных денег, но на мой взгляд это для неудачников конкретных.
Я не продаю рабочие схемы , я продаю свои знания в этой области. Какая именно информация тебе кажется размытой?
Вот у тебя 15 опыта в ставках, а как быть людям, которые сталкиваются с этим впервые? К тому же , когда на этом рынке процентов 80 людей которые продают свои стратегии и прогнозы, являются аферистами, которые продают эту информацию не просвещенным простачкам.
Ничего личного, но размыто как раз ответил ты)
Фраза- даже не пытайтесь меня убедить в обратном, при этом не приведя никаких аргументов, кажется странной.
Если нету интереса к какому либо виду спорта я бы посоветовал вообще не лезть в ставки, а вместо этого потратить время на изучение азов трейдинга тем более эта тема гораздо ближе форумчанам. Продаёте знания? Это как и где делать ставку? Гугл в помощь тому кто захочет научится этому. Правила в спорте? Аналогично гугл с яндексом вам помогут. Инсайдерская инфа или познания в том где кто фаворит? Зная от А до Я психологию ставочника заверяю всех читающих сей пост, успешный ставочник даже и не будет тратить время на поиск последователей в интернете, он сам будет делать деньги на дистанции либо найдёт инвесторов в реале если конечно же он не малолетний подросток. Вы просто не совсем успешный каппер которому так и хочется поставить денег, но их скорее всего нет, вот и пытаетесь продать хоть что то получив средства для удовлетворения своей болезни/потребности, тем более вы сами потратили уйму времени на это безуспешное дело и куда то же девать нужно этот багаж "знаний".
Бро, ты меня все таки с кем то путаешь)
Я хочу обучить людей как правильно вести себя на этом рынке. Если ты считаешь , что все эти вещи можно спокойно загуглить и стричь денежку, то ты глубоко ошибаешься)
Хотелось бы более углубленно услышать от тебя, по поводу знания психологии станочника от А до Я.
Как много ты встречал успешных игроков?
Чем успешный ставочник отличается от успешного трейдера, если последний может искать последователей например даже здесь , а первый не может) это по твоей логике.
Никакой инсайдерской инфы я не толкаю.
И самое главное, распиши мне пожалуйста , чем профессиональный трейдинг лучше или хуже , нежели профессиональный подход в ставках (с ведением сводной таблицы учета ставок , стратегии ставок флэт и т.д.)?
Только аргументировано, а не общими словами.
Бро, на тему крипта и трейдинга тоже можем пообщаться)
Какую литературу читал по этой теме? Сколько тебе лет?)