Pages:
Author

Topic: В Китае создадут собственный рейтинг кри&#108 (Read 458 times)

newbie
Activity: 192
Merit: 0
Думаю это хороший знак для  будущей легализации криптовалют в Китае, как только Китайцы увидят сколько здесь денег они подумают снова о легальности крипты.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Видят перспективы,которая дает сфера криптовалют и все,что с ней связанно.Все говорит о том,что так и будет продолжаться дальше,продолжат работу в этом направлении.
member
Activity: 308
Merit: 10
Читаю новости и понимаю, что китайцы вообще не останавливаются на достигнутом. Два производителя из Китая заявили о планах разместить свои акции на Гонконгской фондовой бирже (SEHK): компании Canaan Creative и Zhejiang Ebang Communication надеются, что листинг на бирже поднимет стоимость их компаний до 1 миллиарда долларов.
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Что-то я немного не понимаю, для чего им создавать свой ложный, по сути, рейтинг когда в них очень много запретов связанных с криптовалютами.
newbie
Activity: 154
Китай заботится о своих гражданах, делает всё, чтобы предупредить о рисках крипты, оповещает о статистике, с помощью которой можно определиться с выбором монеток. Я бы ещё в качестве рекламы с организаторов монет деньги бы брал за рекламу.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Мдааа Китай которому только дай повод для манипуляций создаст рейтинг? Хмм... я так понимаю что объективность этого рейтинга будет вещь весьма мифическая.

Процент прошаренных инвесторов не так уж велик, так что своим рейтингом они могут охватить очень большую аудиторию, грамотно делают по факту.
full member
Activity: 336
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Запрещали, потому что не знали, как возглавить. Теперь, видимо, разобрались. И рейтинг - это только видимая часть айсберга. А там и контроль, и налоги, и руководящая роль партии.
Китайцы ни одно дело, на котором можно заработать, мимо не пропустят.
newbie
Activity: 126
Статистика - это очень полезная информация. Кому-то она поможет определиться с выбором своего портфеля.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Здравствуйте, я вот считаю что это абсурдно, безумно, и крайне глупо, а главное безсмысленно и не принесет никаких достойных продуктов, а лишь будет продвигать плохие проекты.
member
Activity: 196
Merit: 11
Мдааа Китай которому только дай повод для манипуляций создаст рейтинг? Хмм... я так понимаю что объективность этого рейтинга будет вещь весьма мифическая.
member
Activity: 182
Merit: 10
Уже давно пора бы было это осуществить. Данное событие достаточно интересно. Скорее всего скоро появятся новые индикаторы благодаря этим индексам.
copper member
Activity: 224
Крутая новость, но очень спекулятивная. Интересно будет узнать по каким критериям будет проходить оценка криптовалют. Пришло время вкладываться в китайские активы))) чувствую скоро будет их памп, скороее всего в рейтинге значительную часть займут именно они
newbie
Activity: 112
В китае стоят самые мощные и самые большие крипто фермы. А китайцы должны как то разруливать это. Они скоро купят весь мир. они как саранча.
newbie
Activity: 85
Главное чтобы в Китае разрешили криптовалюту , а не только смотрели на их рейтинги, а то никакого развития.
newbie
Activity: 154
Видимо и Китай решил не пройти мимо такой замечательной возможности, глаз радуется за страны, которые идут в ногу со временем
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Ближайший рост если и придёт, то только из Поднебесной.
У нас надежды пока только на них, и конечно их рейтинг.
full member
Activity: 244
Думаю большое количество людей доверится их рейтингу и понесет деньги в крипту, что конечно хорошо и совсем другой вопрос на сколько объективен он будет.
full member
Activity: 322
Да уж, ничего хорошо в этом нет, если рейтинг создается государством то объективным он не будет, тем более это Китай которому только дай повод для манипуляций.
full member
Activity: 236
Отличный способ для манипулирования мнением и инвестициями, в список же легко могут пропихнуть любые угодные монеты, ну или убрать не угодные.
newbie
Activity: 126
А коинмаркет уже не подходит, или это чисто китайские принципы формирования криптовалютного рынка. Не могу понять такой подход, это как изобретать велосипед.

коинмаркет имеет серьезное влияние, но это же ведь не Китайская компания, значит ее нельзя регулировать, поэтому планы Китая очевидны
вторая экономика в мире хочет заявить о себе

Тут полностью согласен, Китай хочет иметь большое влияние на экономику крипты, и ее регулировку.. остается только надеяться на светлое будущее.. А там гляди и биток оживет!)
Pages:
Jump to: