Про какую ответственность вы говорите, от которой мы хотим уйти, мы как раз и ищем способ подключить блокчейн под реальный сектор, чтоб в дальнейшем все кто лез в эту формулу, понимали, что их посадят за мошенничество, а те кто заводил свои деньги, знали, что он защищены как минимум действующим УК. Кукуруза, как и всё остальное лет через пять расти вообще перестанет, с таким отношением со стороны правящих и тех, кто полощет ноги в море, нам это не интересно. Вы много дерьма на меня выливаете, только за то, что я обратился к форумчанам за помощью, судя по всему есть как минимум тысяча человек, поучаствовавших в скамах и многие знают, что было не так и что нужно изменить, почему в заводы никто не вкладывает, а только в масштабирования, алгоритмы и всякие площадки для площадок, кроме как не расширяться и прожигать бабло, вместо того, что бы его вкладывать в дело и оно работало.
просто уже в 1970-е годы(это когда компьютеры были еще очень большие, а ЧПУ и САПР только-только появлялись) в производстве было занято всего 10% населения(а больше и не надо! С тех пор степень автоматизации и скорость развития с развитием компьютеров и интернета только увеличились! ) - остальные спаслись от голодной смерти только в сфере услуг(чаще всего мягко говоря не очень нужных!), ну и, конечно-же, в MLM...
Ну и доходность пирамид и пузырей на порядки превышает доходность производства...
Я ответил на все вопросы?