Pages:
Author

Topic: Ой! Криптовалютная биржа случайно отправ&#108 (Read 385 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Как бы нехотелось, но ошибочные деньги пока не ваши и их надо возвращать. Ну а бирже надо задуматся над звоночком.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Мне вот просто интересно: если это правда, то как они собираются возвращать свои средства. Лично я , если бы мне по-ошибке перевели пару миллионов, сменил бы паспорт и улетел бы жить заграницу. Счел бы это подарком судьбы.

За несколько миллионов вполне могут найти. Вряд ли кому-то захочется жить в постоянном ожидании внезапного визита.
member
Activity: 138
Merit: 11
Есть еще вариант, что пользователь забыл про регистрацию и вообще никогда не узнает, что он обладатель $5KK.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Ахаха, деньги непонятного происхождения на счету это отмывка, вы шутите или не понимаете суть отмывки?
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Возможно отмывают бабки таким образом. А так конечно надо откатывать серверы, возвращать деньги ибо это незаконное обогащение.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Мне кажется что это не просто совпадение. Что значит случайно отправили такую сумму не туда. Полная чушь. Скорее всего все спланировано
jr. member
Activity: 280
А coinnest, это ж типа переводится как гнездо с монетами или вроде того)) нормально, так кому-то из "гнезда" биткоинов насыпало в карманы😁 тоже так хочу. И ведь редко где ошибаются себе в минус, чаще страдают клиенты, а тут свезло кому-то..
full member
Activity: 616
Merit: 100
Такие новости дают задуматься о том, что стоит зарегистрироваться на этой бирже. Теперь вернуть эти средства будет достаточно сложно или даже невозможно, ведь никто не захочет возвращать даже 10 лишних баксов, а речь идёт о сотнях. Лично я бы задумался о том отдавать эти средства или нет. Я думаю они получать большую часть потерянных денег
newbie
Activity: 93
Merit: 0
Вот таким образом владельцы крипто-бирж становятся банкротами. Любой просчёт в системе приведёт к массовому недовольству, которое может дойти даже до суда. Надеюсь, биржа больше не повоторит своей ошибки и все пользователи получат свои монеты.

Да пиар это все, чтобы привлечь внимание) Сомневаюсь, что у них вот просто так взяли и "ой, мы случайно отправили битка на 5 млн клиенту на счет". У них достаточно полномочий может быть, чтобы вернуть их обратно)
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Вот таким образом владельцы крипто-бирж становятся банкротами. Любой просчёт в системе приведёт к массовому недовольству, которое может дойти даже до суда. Надеюсь, биржа больше не повоторит своей ошибки и все пользователи получат свои монеты.
member
Activity: 490
Merit: 13
На самом деле, то что они отправили биткоины на биржевый кошелек - это незначительно ошибка, всегда можно было заморозить этого пользователя.
jr. member
Activity: 126
Merit: 7
Вы когда-нибудь мечтали проснуться утром и увидеть огромное количество денег, чудесным образом появляющихся на вашем счету? Именно это недавно произошло с пользователями известной южнокорейской крипто-биржи.

Coindesk Korea сообщили, что корейская криптовалютная биржа Coinnest случайно отправила пользователю более $5 миллионов в биткоинах и корейской воне, и теперь ищет решение, как вернуть свои неправильно направленные средства.

Ошибка вызвала проблемы на бирже
Coinnest объявили, что случайно отправили на счета трейдеров биткоин на сумму 6 миллиардов корейских вон, что составляет $5,3 миллиона. Корейская криптовалютная биржа пыталась предоставить токены We Game Tokens (WGT), но каким-то образом их провода пересеклись, и они ошибочно отправили биткоин вместо токенов.......

Это статья для кого написана- для читателей лайф ру или для для когоHuh Провода у них пересеклись?!!! . Пальцы рук у них пересеклись. Или строчки на мониторе... Или извилины... 
newbie
Activity: 93
Merit: 0
Если нет верификации этот счастливчик вывести свои деньжата тоже не сможет. Лимиты же есть у всех бирж. Ну будет он частями выводить по 100 долл месяцами, а за это время биржа уже найдет его и заблочит аккаунт. У меня нет сомнения, что бирже составит труда по счетам в системе вычислить этого клиента.   
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Как интересно у них карма сработала. Сначала исполнительный директор у пользователей набрался и судя по всему это ему с рук сошло, а теперь у них супер акция, получи биткоин вместо токена. Вобще странно что с таким "ответственным" подходом к работе биржа столько времени существует. Доверять свои кровные таким рукожопам по моему просто преступление против себя.
jr. member
Activity: 294
Мне вот просто интересно: если это правда, то как они собираются возвращать свои средства. Лично я , если бы мне по-ошибке перевели пару миллионов, сменил бы паспорт и улетел бы жить заграницу. Счел бы это подарком судьбы.
Почему бы и нет, Новый год же как никак недавно образовался на просторах. Некоторые биржи теряют средства из-за падения капитализации рынка, эти же наоборот только набирают обороты и делятся щедротами. Веселая биржа, ждем в скором будущем еще больше "информационных косяков" в крипто сфере.
member
Activity: 335
Merit: 12
full member
Activity: 896
Merit: 113
Интересно, кто этот пользователь,
Надо полагать что сама биржа, точнее хитрожопые сотрудники.

Вот же, было уже
В первом квартале 2018 года корейская криптовалютная биржа оказалась втянута в скандал, в котором их бывший исполнительный директор Ким Ик-Хван (Kim Ik-hwan) подозревался в якобы хищении миллиардов корейских вон со счетов клиентов и переводе их на собственные счета.

member
Activity: 1260
Merit: 16
Интересно, кто этот пользователь, и как он себя повел, когда увидел монеты на кошельке? Вот бы хоть раз в жизни так повезло.
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Вот это понимаю бонусная программа у биржы, наверное до сих пор счастливчиков розыскивают, уговаривают вернуть ошибочно зачисленные средства.
member
Activity: 238
Merit: 14
... так много пользователей Coinnest пытались вывести неожиданные токены как можно быстрее, цена биткоина на сайте упала почти до $50.
Так там счастливчики не только те, кто успел вывести халявные битки, но и те кто закупился битком по 50$  Grin если такая цена действительно имела место быть.
Pages:
Jump to: