Pages:
Author

Topic: Рост Биткоина вызовет сезон для Альткоин&#108 - page 5. (Read 1540 times)

full member
Activity: 517
Merit: 101
Как показывает этот год, что когда растет Биткоин, то альты тоже растут, но не так сильно, как хотелось бы, но падают намного сильнее, чем растут
раньше когда был рост битка росли и альты по отношению к нему, многие верили или хотели иксов на альтах, сейчас всем все стало ясно и поэтому держат и покупают биток, альткоины разочаровали.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Как показывает этот год, что когда растет Биткоин, то альты тоже растут, но не так сильно, как хотелось бы, но падают намного сильнее, чем растут

Ликвидность правит рынком и почти вся она находится в битке.
Ничего удивительного нет что растёт первый и быстрее чем альты, и падает медленнее и меньше чем они.
Да, ты прав, ликвидность очень важна для рынка криптовалюты. Мы должны инвестировать в самые ликвидные монеты и ели сравнивать капитализации монет, то для меня еще выгодные монеты следующие: Лайткоин, Эфириум Классик, Даша и БНБ.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

Ликвидность правит рынком и почти вся она находится в битке.
Ничего удивительного нет что растёт первый и быстрее чем альты, и падает медленнее и меньше чем они.
full member
Activity: 481
Merit: 102
full member
Activity: 385
Merit: 100
Вчерашнее мегаразрывное событие по росту Биткоина на 40% за сутки, вызовет сезон для Альткоинов, как вы считаете? Но я думаю что шансы не большие, потому что рост Биткоина был так же профинансирован за счет Альткоинов, то есть монеты по отношению к Биткоину потеряли свою капитализацию и очень значительно, на 15% средний показатель.
Смотри, по факту сейчас праздник и значит люди должны как бы в это время выводить альты в фиат, а произошел рост. Ситуация я бы сказал нестандартная, так что хрен пойми, чего от этого биткоина можно ожидать. Может киты решили поиграть с ценой в свою пользу.
full member
Activity: 517
Merit: 101
Вчерашнее мегаразрывное событие по росту Биткоина на 40% за сутки, вызовет сезон для Альткоинов, как вы считаете? Но я думаю что шансы не большие, потому что рост Биткоина был так же профинансирован за счет Альткоинов, то есть монеты по отношению к Биткоину потеряли свою капитализацию и очень значительно, на 15% средний показатель.

Когда растет биток растет и рынок  , тут это очевидно . Альтсезон это когда зафиксируют прибыль по битку и начнут подбирать дешевую альту что бы сделать еще раз профит , вот тогда как по накатанной начнет расти альта . И называть это альтсезоном как то странно для меня , помоему вполне закономерный цикл роста для альты .
вроде бы зафиксировались на 10 000 , что дальше ? альты падали когда биток корректировался и продолжают падать после роста, не так все быстро и правильно как нам хочется, рыночная инерция и медведи сильны еще.
member
Activity: 448
Merit: 10

Когда растет биток растет и рынок  , тут это очевидно . Альтсезон это когда зафиксируют прибыль по битку и начнут подбирать дешевую альту что бы сделать еще раз профит , вот тогда как по накатанной начнет расти альта . И называть это альтсезоном как то странно для меня , помоему вполне закономерный цикл роста для альты .
sr. member
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

альткоины тут не причем, так как когда продаешь альткоины это не приводит к покупке битка, это обмен. При росте битка люди просто вышли в биток, а пампился биток за счет стейбл коинов, люди на фиатные деньги заходили в биток в этом был рост. Для альтсезона рановато, но то что биток подрос и привлек внимание новых инвесторов это хорошо для крипты в целом.
member
Activity: 672
Merit: 11
По поводу шлюзов к фиату, все правильно говорите. Но вам не кажется что после последних событий в Китае такие шлюзы уже очень близки в внедрению. Тем более, что шумиха вокруг крипты с каждым днем становится все больше. Такое происходила в 2017 году, когда люди начали постепенно приходить в крипту. Сегодня Китай берет на себя ответственность за хайп и это радует. А насчет альтов неизвестно, но если все основные флагманы смогут перейти на PoS тогда сезон альтов может быть реален. Но пока нет...
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
По моему мнению роста альткоинов не будет пока биткоин не достигнет цены в 50000-70000$. Если такой цены не будет, то и про рост альтов можно забыть. На данный момент при выборе покупки альткоина или биткоина большинство скорее купит биткоин, так что альтсезон ещё нам только снится.

Чтобы биткоин до таких высот подрос надо очень сильно постараться, или влить ликвидности примерно на триллион долларов что без шлюзов к фиату нереально.

Вот когда запустят шлюзы тогда все может быть но не ранее.
Та ты что шутишь про то что нужно влить ликвидности на триллион долларов? Не забывай, мой друг что минимум 30% Биткоинов потеряны навсегда, еще больше половины точно находятся вне рынка и не будут участвовать в трейдинге - там реальный долгосрок!
sr. member
По моему мнению роста альткоинов не будет пока биткоин не достигнет цены в 50000-70000$. Если такой цены не будет, то и про рост альтов можно забыть. На данный момент при выборе покупки альткоина или биткоина большинство скорее купит биткоин, так что альтсезон ещё нам только снится.

Чтобы биткоин до таких высот подрос надо очень сильно постараться, или влить ликвидности примерно на триллион долларов что без шлюзов к фиату нереально.

Вот когда запустят шлюзы тогда все может быть но не ранее.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Вот это ты зарядил цену на Биткоин, такой космос, что ужас. Думаю что в ближайшие года мы точно не увидим цену выше 30 000 дол. Думаю что мы не сможем рассчитывать на такой рост цены Биткоина бее роста цен на альткоины
30к очень оптимистично) 50-100к самое то, как только пробьём 20к так народ только начнёт покупать как всегда, в надежде что следующий хай должен быть выше в два-три раза минимум, да и альты должны ещё выше полететь. Ну я надеюсь на такой исход, так как нам нужны большие цены, так как это приведёт ещё больше людей и фондов, а пока мы для них детский рынок
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Я считаю, что рост биткоина сможет привести не только к сезону альткоинов, но и в целом к росту всех возможных монет, по большей части. Как это было в 2018 году, когда биткоин был очень дорогой и благодаря этому многие монеты поднялись в цене, было бы такое сейчас очень даже хорошо.
full member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Вот это ты зарядил цену на Биткоин, такой космос, что ужас. Думаю что в ближайшие года мы точно не увидим цену выше 30 000 дол. Думаю что мы не сможем рассчитывать на такой рост цены Биткоина бее роста цен на альткоины
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
full member
Activity: 980
Merit: 132

Пока что рано о росте альтов говорить, так как биткоин никак не может зафиксировать свою цену, постоянные карусели которые начинают уже надоедать.
Как мы помним в 2017 года альты начали расти после того как биткоин нащупал цену в 20000 долларов, вот тогда и пошел рост, а сейчас не понятно что альткоинами твориться, летят они пока что вниз.
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Заметьте, что основное вчерашнее ралли Битка началось именно после плавного подорожания альтов. Это может свидетельствовать о новой тенденции, когда альтрынок наоборот привлекает инвесторов вкладывать в основную валюту и ее форки.
Насчет потери капитализации, то это вполне логично. Посмотрите на количество проектов, сколько там сомнительных и не совсем перспективных в том же понимании mass adoption. Есть из топ-10 монеты, где неплохо набрали в объеме (тот же кардано), поэтому не все так пессимистично.
Pages:
Jump to: