Проблема которую я себе придумал это в нежелании набивать карманы недобросовестных чиновникв и депутатов, а именно пустить проект в сторону не обогащения, а развития. Поглядите вокруг. мир сошел с ума. Кто-то же должен сделать первые шаги в сторону здравомыслия. По этому цель этого проекта ни столько обогащение, а именно развитие. (источников, технологии и мира) для начала в масштабах слабой страны
Так может заниматься другой деятельностью: кормить бедных, строить дома, школы, больницы.
Коммерческий проект должен быть эффективным, потому придется кормить чиновников, депутатов и всех других или ваш проект просуществует на бумаге.
В любой слабой стране придется защищать ваше имущество с оружием и наемниками.
Придется.......может и придется. А МОЖЕТ И НЕТ. Если делать все так же как обычно, то и результат получится как всегда.
Прибыль так или иначе хоть и ни на 1 месте, но на втором. И без прибыли в мире денег ни чего не изменить и ни одной школы или больницы не построить да и бедного без денег так же не накормить.
Зачем делать благотворительную организацию чтобы зарабатывать деньги?
В мире денег можно попросить и тебе дадут, если спонсор будет уверен, что его основная часть денег не будет растрачена на нужды организации и маленькая часть достанется бедным.
Меня не убедил на инвестиции
Благотворительность это ни про нас. Я сказал сделать мир лучше. это ни благотворительность. Раздача денег может разово накормить кого-то, но не решит проблем с голодом. Страны, так сказать, "первого мира" последние 70 лет активно разрушают страны третьего. А ведь это прекрасная возможность ни то, что бы зайти на рынок страны, а именно создать рынок, инфраструктуру и прогресс. Накормив людей ни бесплатной рыбой, а удочкой, которой он её наловит. Я не замахиваюсь на остановку войн или возвращения Тибета Далай Ламе. Но есть реально много жуткого в нашем мире, что поправляется довольно легко, а многим даже не вериться, что такое может происходить в 21 веке.
Проблема которую я себе придумал это в нежелании набивать карманы недобросовестных чиновникв и депутатов, а именно пустить проект в сторону не обогащения, а развития. Поглядите вокруг. мир сошел с ума. Кто-то же должен сделать первые шаги в сторону здравомыслия. По этому цель этого проекта ни столько обогащение, а именно развитие. (источников, технологии и мира) для начала в масштабах слабой страны
Так может заниматься другой деятельностью: кормить бедных, строить дома, школы, больницы.
Коммерческий проект должен быть эффективным, потому придется кормить чиновников, депутатов и всех других или ваш проект просуществует на бумаге.
В любой слабой стране придется защищать ваше имущество с оружием и наемниками.
Придется.......может и придется. А МОЖЕТ И НЕТ. Если делать все так же как обычно, то и результат получится как всегда.
Прибыль так или иначе хоть и ни на 1 месте, но на втором. И без прибыли в мире денег ни чего не изменить и ни одной школы или больницы не построить да и бедного без денег так же не накормить.
в разрушенной стране придется делиться и с чиновниками всех уровней и с бандитами. при этом будет куча проблем с технологиями, квалифицированными кадрами, оборудованием, мощностями, стабильностью работы.
в нормальной стране многих проблем можно избежать. как минимум для старта это большой плюс. а готовое решение тиражировать куда проще.
Ну благо чиновников в таких странах ни так уж и много. На первых парах кормить микроаппарат чиновников ни сложно. С бандитами сложнее. я принципиально не хочу связываться с бандитизмом. Но на крайний случай их можно нанять.
А все остальное это же просто чудесные препятствия, лучше не придумаешь. есть возможность еще и обучить людей. построить школы, университеты, свет в умы принести. Оборудование так или иначе лишь несколько стран в мире производит. Мощности как раз сможет обеспечить геотермальный источник. это надежнее любых других в таких странах источник энергии.