тут же они еще себе и место столбят. к кому ты пойдешь асики покупать и ставить? к какому-то нонейму или одному из основателей АССОЦИАЦИИ ПРОМЫШЛЕННОГО МАЙНИНГА? звучит авторитетно. можно и цены подзадрать повыше и кидать по мелочи. кому поверят? напомню, кстате, что битривер уже в новостях уже светился прям недавно:
~
Ага, ничему
safar1980 житие в рфии не учит (хотя по его постам я уже давненько сильно сомневаюсь что он тут живет). Вспоминая про любую местную ассоциацию почему-то на ум приходит только негатив, как с пошлинами на закупки зарубежом, пошлинами "на флешки" и т.д. Здесь будет тоже самое, очередная хрень которая в свою пользу будет собирать какой-нибудь налог и давить всех конкурентов.
мы слишком мелкие сошки и таких слишком дофига. такое положение имеет и свои плюсы. давить нас поштучно невыгодно из-за малого выхлопа на единицу затрат, а массово - медийно невыгодно.
для больших дядь - будут поборы и контроль за серым импортом. а мы так и будем левак поштучно таскать по приемлемому прайсу.
ЗЫ. я из опогоненных уже лет 15 как ушел, а рефлекс "не отсвечивать" до сих пор жив и, как показывает практика, очень даже хорошо, что он работает. хорошо это или плохо - хз, мне нравится, что лицом не торгую.