Pages:
Author

Topic: Сталин планировал нападение на Германию &#108 (Read 3241 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
А Гитлер хороший, да?
Отлично угу
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Кто может сейчас сказать где правда, а где лож. Любая история это инструмент, публикуют то что нужно правительству. Формируют общественное мнение таким образом.
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Пусть, конечно не совсем по теме) Но кто видел видео про Колю из Уренгоя, который рассказывал про смерть немецких пленных, он считает их, жертвами этих смертей
member
Activity: 126
Merit: 10
Все возможно, "пролетарии всех стран объединяйтесь". А с какого перепугу немецкие или американские пролетарии объединялись бы с советскими? Под угрозой физического насилия разве что
full member
Activity: 252
Merit: 100
Для меня, что Сталин, что Гитлер - одного поля ягоды. Сталин ещё и фору даст. Гитлер хоть уничтожал чужих, а советский демон миллионы СВОИХ!
Миллионы, о которых боялись рассказывать во времена совка. Да и теперь, ещё слишком много интересной информации скрывают от нас с вами.
newbie
Activity: 34
Для меня, что Сталин, что Гитлер - одного поля ягоды. Сталин ещё и фору даст. Гитлер хоть уничтожал чужих, а советский демон миллионы СВОИХ!

По национальности Сталин был грузином, кто для него свои?
Гитлер был немцем (могу ошибаться), думаете он не уничтожал своих евреев?

Но гитлер жёстко навел порядок в Германии, особенно с "зайцами", после того как ему пожаловались, что люди ездят без билетов и не хотят платить за проезд, всех безбилетников расстреливали, без исключения.
Говорят, после того как первый раз расстреляли "зайцев" поезда, на следующий поезд раскупили все билеты, а в поезде безбилетников почему-то не было.

Думаете не было немцев среди "зайцев"?
newbie
Activity: 20
newbie
Activity: 8
Бедная Германия, бедный Гитлер.
А Сталин что? -ТИРАН ВСЕ ВРЕМЁН И НАРОДОВ!!!
full member
Activity: 227
Планировал,не значит напал. Так что об этом по моему не нужно вообще писать никакие статьи,а так в истории пусть будет.
full member
Activity: 602
Merit: 120
что вы хотите от шизоида? он небойсь еще хотел на марс напасть, но нападал и расстреливал  кто лицом не вышел)!
member
Activity: 97
У каждой страны есть такие планы, нападение, защита, контратака и т.д., все это обязательно прорабатывается, надо быть готовым всегда к любому сценарию возможного военного конфликта.
точно, а в случае Иосифа Виссарионовича и подавно, у него ж паранойя была крайней степени
full member
Activity: 326
full member
Activity: 518
https://saturn.black
Лучше бы он приказал разработать план по защите от нападения, ясно же что перемирие перед войной было мутным и донесения разведки говорили о нападении. Может и жертв было бы меньше.
member
Activity: 63
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
У каждой страны есть такие планы, нападение, защита, контратака и т.д., все это обязательно прорабатывается, надо быть готовым всегда к любому сценарию возможного военного конфликта.
member
Activity: 364
маразм у наших демократов с каждым годом в угоду так называемому цивилизациому западу крепчает. готовы на нашу страну все грехи мира навешать. само начало войны показало кто и как готовился к войне. история сама сказала кто был агресор, а зашишал свою страну.
newbie
Activity: 48
Нет ничего плохого в превентивной войне. Если Генштабу станет известно, что 22.06.2018 США нанесут ядерный удар по русским городам и военным базам, то он обязан упредить удар, чтобы минимизировать потери. Тоже самое касается Сталина и Гитлера.
full member
Activity: 476
Какую только чушь не несут на форум, который все стерпит! Grin
jr. member
Activity: 40
Хочу сказать,что перечитал несколько книг про сталина(с маленькой буквы)и мое мнение об этом человеке,как о реально параноидальном диктаторе.В том,что это имело место быть,вот не секунды не сомневаюсь.Время было такое,что даже самый бредовый бред,мог реализовываться просто потому,что все боялись что то сказать против слова "хозяина"-так его все называли.А если еще поковыряться в его прошлом и посмотреть на то,как он начинал свою карьеру,то нет не единого сомнения в его методах для реализаций планов.
Начинал он экспроприатором, отбирая деньги для "революции". Сталин был просто больным человеком, которому повезло получить власть над таким огромным государством, как СССР. Который любил унижать граждан своей же страны. Как и Порошенко, кстати.
newbie
Activity: 32
Хочу сказать,что перечитал несколько книг про сталина(с маленькой буквы)и мое мнение об этом человеке,как о реально параноидальном диктаторе.В том,что это имело место быть,вот не секунды не сомневаюсь.Время было такое,что даже самый бредовый бред,мог реализовываться просто потому,что все боялись что то сказать против слова "хозяина"-так его все называли.А если еще поковыряться в его прошлом и посмотреть на то,как он начинал свою карьеру,то нет не единого сомнения в его методах для реализаций планов.
full member
Activity: 249
Merit: 102
Хорошая пропаганда, за Сталина) Очень уместный пост, наверное Укроботы так только и могут, отписываться про сталина в форумах. Жаль нет Сталина на вашу власть, хотел бы я посмотреть как правосеки под стенкой бы стояли.
Pages:
Jump to: