Pages:
Author

Topic: Украина планирует присвоить биткоину оф&#1080 (Read 517 times)

member
Activity: 157
Merit: 10
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
Украинские власти в скором времени могут легализовать биткоин. Согласно информации Bitcoin Foundation Ukraine (BFU), на данный момент представители Национального банка Украины (НБУ) серьезно изучают возможности внедрения биткоин-технологии в финансовую систему.
Два с половиной года прошло, а воз и ныне там. Уже и Гонтарева сбежала с деньгами в бездуховную Европу, а они всй "серьезно изучают"
member
Activity: 81
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
Было бы здорово, но, к сожалению, у нас сейчас самостоятельных решений такого масштаба не принимается. Все смотрят "а как у других" Sad
А в остальном мире пока нет четкого курса по-поводу крипты.
member
Activity: 322
Merit: 12
Вот и не стало и без того практически никакой экономики Украины. Скоро и оставшаяся часть расколется на кучку микрогосударств типа ЛНР и ДНР.
member
Activity: 490
Если что-то и будет делаться, то только ради личных интересов, для людей и для развития страны ничего хорошего они придумывать не собираются.
full member
Activity: 518
Merit: 108
Bitcoin Foundation Ukraine давно кануло в лету, обсуждать вообще не о чем
member
Activity: 446
Как по мне в мир крипты властям лучше не лезть,а вот технологию блокчейн осваивать нужно
они не могут упустить такой возможности набить свои кошельки
newbie
Activity: 658
Merit: 0
Как по мне в мир крипты властям лучше не лезть,а вот технологию блокчейн осваивать нужно
member
Activity: 378
Merit: 16
Все на что способно нынешнее правительство Украины относительно Биткойна - это запрет и создание условий для макета силовиками. Имхо, конечно же. Был бы рад ошибиться.
member
Activity: 154
Если в Украине что-нибудь и сделают с криптовалютой, то не для народа точно. Уже ввезли автомобили из Европы...
full member
Activity: 364
Merit: 100
Невооруженным взглядом видно, что вброс. Поэтому не стал сюда "новость" добавлять. Хотели бы давно бы внедрили. Потом скажут, что мы типа подумали и решили, что биткоин не готов.
Не всё так просто, надо с умом к этому делу подходить и всё заранее продумывать. Да и не вброс ещё потому, что судя по е-декларациям там много политической верхушки битки держат и им самим это выгодно.

Вот именно. Сами то держат в битках. Им одновременно хочется и народ как всегда поиметь и себя дорогих не обидеть. И эта определенность думаю еще долго будет продолжаться. Вот в Беларуси прямо сказали, что с криптой будет так и так. Может практика будет и расходится с теорией. Но по крайней мере хоть какая-то определенность.
Как наши депутаты могут отставать от той же Белоруссии -никак ,вот и делают ВИДИМОСТЬ какого то движения в сторону развития страны в сфере криптозаконов и больше ничего.
member
Activity: 448
Merit: 11
Невооруженным взглядом видно, что вброс. Поэтому не стал сюда "новость" добавлять. Хотели бы давно бы внедрили. Потом скажут, что мы типа подумали и решили, что биткоин не готов.
Не всё так просто, надо с умом к этому делу подходить и всё заранее продумывать. Да и не вброс ещё потому, что судя по е-декларациям там много политической верхушки битки держат и им самим это выгодно.

Вот именно. Сами то держат в битках. Им одновременно хочется и народ как всегда поиметь и себя дорогих не обидеть. И эта определенность думаю еще долго будет продолжаться. Вот в Беларуси прямо сказали, что с криптой будет так и так. Может практика будет и расходится с теорией. Но по крайней мере хоть какая-то определенность.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
full member
Activity: 434
Сейчас страны СНГ будут конкурировать за место под солнцем, кто первый легализует, того и тапки. Ведь за счет чего-то надо выезжать.
member
Activity: 364
Merit: 11
Это так попытки заработать баллы популярности, типа мы на пике технологий.
full member
Activity: 261
Давно уже пора легализовать криптовалюту в Украине а они только и думаю как всё так зделать чтобы самим быть в шоколаде.
member
Activity: 350
Merit: 17
Украинские власти в скором времени могут легализовать биткоин. Согласно информации Bitcoin Foundation Ukraine (BFU), на данный момент представители Национального банка Украины (НБУ) серьезно изучают возможности внедрения биткоин-технологии в финансовую систему.

Читать далее: https://bitpress.ru/2015/09/04/ukraina-planiruet-prisvoit-bitkoinu-ofitsialnyj-status/

Мне тоже кажется, что украинские власти ничего пока делать не станут. Пока в большинстве европейских странах за это не возмуться серйозно, то в Украине и тем более.

Ну почему же. Тут на днях целое СНБО собирали по крипте. Мучает их этот вопрос, как бы долю поиметь
sr. member
Activity: 616
Merit: 250

Читать далее: https://bitpress.ru/2015/09/04/ukraina-planiruet-prisvoit-bitkoinu-ofitsialnyj-status/

Мне тоже кажется, что украинские власти ничего пока делать не станут. Пока в большинстве европейских странах за это не возмуться серйозно, то в Украине и тем более.
member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
Мне кажется, не слишком много украинских политиков основательно разбираются в крипте. В этом проблема.  Хоть бы чего не намудрили😁
full member
Activity: 238

Пусть попробуют, хоть что то сделать , главное что бы они не бросили все это дело. А если у них получится , то я думаю это хорошо будет , особенно для политиков , они же у нас очень много денег любят
full member
Activity: 350

Ну если уже так все серьезно, то пусть делают , может быть и все люди начнут получать хорошие деньги и не о чем не париться. Ну посмотрим что из этого вообще получится , и то если получится . А то Украина страна такая, сегодня делает ,завтра нет
Pages:
Jump to: