Pages:
Author

Topic: Россия будет регулировать крипто операц&#1080 (Read 366 times)

member
Activity: 896
Merit: 17
Возможно это и не плохо, ведь если будут контролировать или регулировать ICO может будет меньше скама.Или ,если ICO проект не будет соответствовать требованиям комиссии, прозрачности и т д, не будет допущен до самого ICO.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Как они это сделают когда биткоин это анонимная криптовалюта это в принципе невозможно
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
Для организации такого масштабного контроля нужны очень большие денежные вливания.
member
Activity: 532
Merit: 10
Пусть регулируют.Прежде чем с чем то бороться нужны веские основания.
А не доводы которые высасывают из пальца-то террористы им мерещатся с биткоинами-а то за фиат разве мало существует таких организаций?
Нет что бы действительно заняться чем то хорошим-только запреты слышно везде.
Пока на рынке тишина и хайпа никого нет, отложат они все эти решения по крипте в долгий ящик, есть более актуальные темы над которыми нужно работать. Так что пока трогать нас особо никто не будет.
member
Activity: 602
God is with us
Чтобы начать контролировать криптовалютный рынок в нашей стране, нужно сначала все заорганизовать. В правительстве создать новое министерство по криптовалюте. В Думе создать комитет, к нему подкомитет. Дедка за  репку, бабка за дедку и далее по тексту...
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
Пусть регулируют.Прежде чем с чем то бороться нужны веские основания.
А не доводы которые высасывают из пальца-то террористы им мерещатся с биткоинами-а то за фиат разве мало существует таких организаций?
Нет что бы действительно заняться чем то хорошим-только запреты слышно везде.
member
Activity: 490
То что они хотят всунуть нос и контролировать криптооперация, это понятно. Но вот каким способом достич этого, ещё не придумали и не добились!
member
Activity: 335
Все планируют
Говорят про криминал
Но ничего не делают
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Выдумщики, опять хотят впереди планеты всей а по факту сольют куча бабла а толку ноль. Ни одной стране еще не получилось  контролировать критовалюту, но мы то запросто.
jr. member
Activity: 212
Все планируют да планируют, лучше бы капусту квасили)) Grin

Да, еще планируют от доллара отказаться. Да и если крипту будут регулировать - то это уже не будет так интересно.
member
Activity: 364
Merit: 11
Как он собираются их регулировать то? Я всё понять не могу. Никто не может, а они прям смогут? Опять чего-то распилят, но ничего работать не будет.
Возможно в России есть какой-то уникальный метод, через который они собираются взять под контроль эту сферу. Но вообще вся европа обеспокоена вопросами безопасности бесконтрольного обращения криптовалют, поэтому наверняка идеи есть
member
Activity: 742
Merit: 19
Как он собираются их регулировать то? Я всё понять не могу. Никто не может, а они прям смогут? Опять чего-то распилят, но ничего работать не будет.
member
Activity: 364
Merit: 12
Государство просто не может пустить на самотек криптовалютную сферу, в противном случае отмывание денег, взятки и покупка запрещенных товаров станет абсолютно неконтролируемыми. Я думаю, ограничат ввод-вывод фиата на токены
member
Activity: 420
Merit: 34
Кстати, вы обратили внимание на то, что эту новость показывали по Россия 24? Такое было перед началом и во время ралли в прошлом году))

Такие кликбейты появляются тут каждый день: "планируют", "рассматривают возможность", "будет" и т.п.

Считаю что финансовые пирамиды нужно пресекать, и направлять все силы и ресурсы в их поиск и устранение, иначе все может выйти из под контроля и подорвать доверие людей к криптовалюте в целом!

Тут в русской ветке целый раздел "честных финансовых пирамид", Вы в курсе? Идите, пресекайте.
Да уж подорвано все доверие и без пирамид одним только февральским обрушением курса. Скоро при слове "крипта" будут пальцем у виска крутить.  Roll Eyes
jr. member
Activity: 238
Не возможно регулировать крипто операции, есть только один радикальный способ, это запретить интернет, что вряд ли произойдет.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
member
Activity: 210
Считаю что финансовые пирамиды нужно пресекать, и направлять все силы и ресурсы в их поиск и устранение, иначе все может выйти из под контроля и подорвать доверие людей к криптовалюте в целом!
member
member
Российские власти планируют контролировать блокчейн-отрасль в партнёрстве с Группой разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF).

Кто конкретно понимается под этими анонимными "российскими властями"? И что понимается под "блокчейн-отраслью"?
Это суперновость: кто-то где-то планирует что-то контролировать. ДебилыСтратеги, бл... .
jr. member
Activity: 238
Для того что бы контролировать нужно изначально дать правовое и юридическое определение криптовалютам в РФ, создать законодательную базу и только потом контролировать процесс оборота криптовалют.
Pages:
Jump to: