^
Участвуя в амбассадорках и держа ноды можно получать гораздо больше прибыли, нежели участвуя в баунти и подписных, при условии если у вас один аккаунт на форуме.
Кроме того участвуя в различных амбассадорках человек улучшает свои навыки, т.к. фронт работы намного шире, чем в баунти. А если усердно трудиться, то можно попасть в поле зрения влиятельных людей, которые будут предлагать различную работу на постоянной основе.
Эх, вспомнил хорошие времена, когда за набор стикеров получал 1 ETH.
Я тоже 1,5 года назад с удивлением узнал, что "вероятностный" заработок в крипте тоже имеет смысл.
До этого я пробовал себя в трейдинге, инвестировании. Ну наемная работа - это тоже понятно. Но это совсем другое. Совсем иная Концепция.
То есть ты вкладываешь свое время, но не знаешь точно получишь вознаграждение или нет. И если получишь, то какое?
Это поначалу кажется лохотроном...
Но тут есть один нюанс - так думают многие. В результате ты играешь на поле, где мало конкурентов.
И выигрыш может быть вполне даже "гарантированным" (из-за не 100 %, но высокой вероятности) и выгодным (из-за низкой конкуренции).
конечно, ни в чем нельзя быть полностью уверенным. но, действительно бывают очень щедрые награды
Да. тренды меняются. Кому-то по душе. ) Времени конечно много отнимает. Надеюсь, что не зря) Пока настроен поработать в этом направлении)
Я пробовал себя в роли амбассадора. Заработок зависит не только от вашей вовлеченности, но и команды проекта. Бывало что за месяц работы некоторые команды платили по $40, а некоторые и по $300. Естественно токен при выходе на рынок может пойти в любую сторону. Тут не угадаешь, но дам совет с индусами лучше вообще не связываться, т.к. они обещают одно, а по факту получается совсем другое.
Тестнеты как таковые не принесли мне какого-то серьезного дохода.
Ноды интересная активность, но тут потребуются не только знания, но и средства на сервера, т.к. с одной ноды разбогатеть навряд ли получится.
по поводу одной ноды... не соглашусь. но и спорить не буду. просто выскажу свое мнение. а каждый останется при своем. и с одной ноды забирали сказочные суммы. главное, в нужную попасть)
^
Я старюсь минимизировать "вероятностный заработок", но в нодах и амбассадорках этого избежать не получится. Лично я заработал на таких активностях гораздо больше, чем за подписные кампании на форуме, даже учитывая траты на проекты, которые не принесли дохода.
Например, за работу одной ноды в тестнете Casper заработок составил около $2200 (1,5 месяца на бесплатном сервере Google Cloud), а подписная, в которой я участвую за год приносит $3360.
вот видите. это отличный результат. это тот самый каспер, что на коинлист потом был?
да и в аирдропах и баунти от "вероятного заработка" никуда не деться. все держится на обещаниях.
пессимистам есть единственно стопроцентный вариант - ничего не делать, и тогда точно ничего не получить!
я никого не принуждаю. делюсь, в чем сам участвую. просто информация. лучше знать и не поучаствовать, чем совсем не знать)
Неужели находится криптаны, кто вписывается в амбассодорство на таких типа реферальные условиях?
По мне так это просто пустая трата времени и сил для хер знает чего и за хер знает какой профит.
Впрочем не знаю, вот тут выше пишут, что даж можно чего то там заработать, вплоть до чуть ли не $1000 в месяц.
Чего то верится с трудом
на каких это таких? в дискорд сервер всегда, как правило, вступают по ссылке-приглашению, и идет учет рефералов.
Вы же сами вправе управлять своим временем. Я не буду спорить, просто даю информацию. Каждый останется при своем мнении)
Более того, не только до 1000, можно и до ста тысяч. без преувеличения.
К примеру, если слышали про голдфинч, вот там за один выполненный модуль выплатили по $500, это вообще на лайте было
Неужели находится криптаны, кто вписывается в амбассодорство на таких типа реферальные условиях?
По мне так это просто пустая трата времени и сил для хер знает чего и за хер знает какой профит.
Впрочем не знаю, вот тут выше пишут, что даж можно чего то там заработать, вплоть до чуть ли не $1000 в месяц.
Чего то верится с трудом
Я бы предположил, что потенциально и больше должно быть возможно зарабатывать, только надо же понимать, что, как и в любой популярной теме, под одним и тем же названием запускают совершенно разные продукты, и серьёзные амбассадорские программы не станут брать всех и каждого, кто ещё и подпоганить репутацию может, а также вряд ли будут платить всем подряд за флуд в собственном дискорд-чатике. Так что от собственно проекта зависит существенная часть того, какие потенциально могут быть доходы от сотрудничества с ним.
А там каждого и не берут. Там везде конкуренция, приходится реально постараться, чтобы попытаться попасть. Особенно если проект с топовыми фондами на борту.
Каждый сам выбирает способ, кому то может инвестировать нравится или торговать.
А кому-то по душе это.
Лично для меня плюс участия в амбассадорских программах на ранней стадии проектов в том, что получаешь токены в числе первых на халяву на уровне цены приватной и публичной продажи.
Тут как раз встаёт вопрос, а кто и как начнёт потом оценивать вклад амбассодора в "общее дело". Сейчас, при всеобщей долларизации всего, что только можно, ктож заплатит много за проделанную работу, если не заключать соответствующих договоров?
Да и договора можно заключить с "будущим банкротом", когда дойдёт до оплаты.
Так что очень это все рискованно. имхо.
Вы же не на работу здесь устраиваетесь) тут все и расчитано на возможности. поэтому каждый сам решает, тратить ему свое время или нет.
Платят много. масса примеров.