Pages:
Author

Topic: Норвежская полиция закрыла крупный рыно&#1082 - page 2. (Read 927 times)

legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Не пишут сколько биткоинов арестовано
А кстати вот какая дальнейшая судьба арестованных денег, наличка вроде как в отделе улик хранится, а с битками что ?
Да так же наверное и поступят, как с битками силкроада. Могут устроить аукцион среди желающих приобрести кучу битков по одной цене. Еще неизвестно, сколько они там и чего арестовали.
Как можно арестовать битки? Заморозить банковский счет это понятно.
Если человек не дурак, а тут речь о целой организации идет, то у него должны быть бэкапы ключей и он может благополучно совершить транзакцию используя другой комп.
legendary
Activity: 1540
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
это главный вопрос. за счет силкроадовского состояние многие сами хорошо обогатились. тут объемы скорее всего меньше в десятки раз, но все равно интересно.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
А кстати вот какая дальнейшая судьба арестованных денег, наличка вроде как в отделе улик хранится, а с битками что ?
Да так же наверное и поступят, как с битками силкроада. Могут устроить аукцион среди желающих приобрести кучу битков по одной цене. Еще неизвестно, сколько они там и чего арестовали.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Чем больше арестовано, тем лучше трейдерам. Биткоины которые лежат в холде на разных кошельках не принимают участия в торгах, а значит сами порождают дефицит монет на торговых площадках и биржах.
member
Activity: 112
Merit: 10
legendary
Activity: 1694
Хотя может и появятся статьи с подробностями расследования и фигурантами дела, может там какой-нибудь Росс Ульбрихт-2 созрел. Grin
В том, что рано или поздно появятся подробности я не сомневаюсь, просто расследование без деталей лично у меня доверия вызывает не много.
Согласен. Я тоже не доверяю абстракции и туману может в Норвегии тоже приписками занимаются если там палочная система.
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Странно, что умалчивают название этого самого рынка, вроде уже прикрыли, виноватых взяли. Зачем тогда скрывать, что это была за платформа?

Скорее всего что взяли только часть наркодилеров, и сама платформа еще действует, то есть еще продолжают отслеживать возможные цели. Вот не раскрывают данных чтоб не спугнуть остальных.
legendary
Activity: 1540
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
почти два года вели дело, так что улик и фамилий должны были собрать достаточно, тут уже основателям не отвертеться.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Хотя может и появятся статьи с подробностями расследования и фигурантами дела, может там какой-нибудь Росс Ульбрихт-2 созрел. Grin
В том, что рано или поздно появятся подробности я не сомневаюсь, просто расследование без деталей лично у меня доверия вызывает не много.
Закроют дело, напишут все отчеты, может потом и будет какое то расширенное интервью полицейского участка об этой операции.
legendary
Merit: 1017
hero member
Странно, что умалчивают название этого самого рынка, вроде уже прикрыли, виноватых взяли. Зачем тогда скрывать, что это была за платформа?
Чтобы не вызывать дополнительного интереса среди случайных читателей. Wink Хотя может и появятся статьи с подробностями расследования и фигурантами дела, может там какой-нибудь Росс Ульбрихт-2 созрел. Grin
legendary
Merit: 1017
hero member
Норвежская полиция закрыла крупный рынок торговли наркотиками в даркнете
11.05.2016
Kripos, подразделение по борьбе с организованной преступностью полиции Норвегии провело масштабную операцию против действовавшей в даркнете крупной площадки по торговле наркотиками, направив значительные усилия на отслеживание платежных каналов наркодилеров. читать продолжение
Pages:
Jump to: