Pages:
Author

Topic: Китайские майнеры высказались в поддерж&#1082 (Read 1073 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 500
Знаем мы этих китайских майнеров,которые могут что угодно выкинуть ради своего блага,не смотря на других. Ещё и Ву этот, то BU,то свой СегВит делает,утырок полный.

Китайцы всё время что-то мутят. И тяжело их понять  Sad

А что их понимать то?? Они всё время мутят бабки ,при чем огромные. Вот и в этот раз всё ради денег.
full member
Activity: 215
Merit: 101
Знаем мы этих китайских майнеров,которые могут что угодно выкинуть ради своего блага,не смотря на других. Ещё и Ву этот, то BU,то свой СегВит делает,утырок полный.

Китайцы всё время что-то мутят. И тяжело их понять  Sad
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Это хорошая новость или плохая? Как её объективно трактовать? Может кто то более опытный объяснить ? Спасибо

Хорошая новость что активируют SW. А плохая в том что майнеры сделают ХФ и постепенно увеличат блок до 16 мб в 2019....что по идее поставит крест на лайтинге, смысл в нем пропадет при таких огромных блоках. Про возмодное разделение битка я уже и не говорю.
sr. member
Activity: 546
не разполовинят ли биткоин?) ото будет новость))
Его уже давно хотят разполовинить, только пока не очень получается, серьёзные игроки не позволяют пока, но я думаю что хард-форк всё же будет только не в этом году точно, пока сделают масштабирование сети.
Я за масштабирование блока, но однозначно против хардфорка, все таки Сегвит - это щадящий вариант для всех участников криптовалютного сообщества. А в случае хардфорка не известно, что получится.
hero member
Activity: 742
Merit: 507
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Речь идёт о масштабировании сети, то есть о расширении возможностей для увеличения количества добычи Биткоин.
sr. member
Activity: 406
Его уже давно хотят разполовинить, только пока не очень получается, серьёзные игроки не позволяют пока, но я думаю что хард-форк всё же будет только не в этом году точно, пока сделают масштабирование сети.
Похоже что все к этому и идет и нельзя сказать что это хорошо, не так давно только от разговоров о хардфорке биток просел очень сильно, а далее может быть вариант того что многие инвесторы уйдут в эфир, который уже прошел стадию деления и сейчас чувствует себя весьма уверенно.
А мне кажется что переходить в эфир который так вырос за последние 2 месяца уже очень опасно. Я бы точно его не стал сейчас покупать а еще лучше эфир сейчас продать, не может же эфир снова начать расти?

Тяжело ответить на ваш вопрос крипта очень переменчива, на платформе эфира сейчас штампуют альты как под копирку и в скором времени если не масштабируют сам эфир то будет огромный облом для всех инвесторов и держателей токенов на эфире.
sr. member
Activity: 391
Merit: 251
Я пожалуй пока на эфире посежу, а через пару месяцев подумаем про биток.
full member
Activity: 220
Merit: 100
после договора будет штурмовать высоты и делать новый хай? или все таки лучше обождать пока точный сигнал не будет?

лучше обождать. не первый раз пытаются договориться.

а как узнать что момент настал?
sr. member
Activity: 328
Merit: 258
Похоже что все к этому и идет и нельзя сказать что это хорошо, не так давно только от разговоров о хардфорке биток просел очень сильно, а далее может быть вариант того что многие инвесторы уйдут в эфир, который уже прошел стадию деления и сейчас чувствует себя весьма уверенно.
А мне кажется что переходить в эфир который так вырос за последние 2 месяца уже очень опасно. Я бы точно его не стал сейчас покупать а еще лучше эфир сейчас продать, не может же эфир снова начать расти?
full member
Activity: 194
Merit: 101
после договора будет штурмовать высоты и делать новый хай? или все таки лучше обождать пока точный сигнал не будет?

лучше обождать. не первый раз пытаются договориться.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
sr. member
Activity: 560
видимо скоро будет туземун
[/quote
Это что?]
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
вот и подружились красавцы ради денег все обиды забыли

Ой сомнительно мне, что это уже все в прошлом - расколы и  дележка. Наверняка как только цена битка пойдет вверх, так и начнутся разговоры о Хард форке и подобном.
Может быть, но только теперь всем понятно что склоки не пойдут на пользу биткоину и от этого потеряют все. А хард форк состоится когда будут на 2МБ блок переходить через 6 месяцев.
sr. member
Activity: 322
to the moon..
Все хотят получить свою прибыль, ничуть не удивлен. Посмотрим, как будет протекать тестирование. 
full member
Activity: 378
Merit: 100

Ой сомнительно мне, что это уже все в прошлом - расколы и  дележка. Наверняка как только цена битка пойдет вверх, так и начнутся разговоры о Хард форке и подобном.
member
Activity: 73
Merit: 10
Pages:
Jump to: