Pages:
Author

Topic: массовые блокировки Твиттером баунти ак&#1082 - page 11. (Read 25642 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
За последние сутки ни одного подписчика не прибавилось, хотя с теми же действиями по раскрутке человек 20 в сутки стабильно фолловились.
newbie
Activity: 182
никогда не пользовался ботами и сервисами для прокачки фоловеров, и некому не советую, потому что думаю что в один прекрасный день вас вычислят и забанят, и прощай тогда все ваши баунти-кампании. У меня щас 3700 подписчиков, всё сам вручную добавлял за пару месяцев
newbie
Activity: 15
 а с чем конкретно они связаны?
newbie
Activity: 115
Как я понимаю всё закончилось.Мне удалось отделаться малой кровью.Около 200 фолловеров только кмкнули.Я так и не понял причину всего этого мракобесия.Кто в курсе ребята,такое часто происходит или это какая то спонтанная охота на ведьм случилась?

Похоже дело дошло и до твиттера тоже начинает гайки закручивать, испытывают наверно новые скрипты по урезанию акков со скамными ico.
newbie
Activity: 140
Таже самая фигня. примерно на 10% уменьшилось число читателей
legendary
Activity: 2450
Merit: 4414
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
то есть в фб и твиттер сейчас уже нет смысла получается участововать, раз банят акки?
Вчера мой акк в твиттере заблочили, без всяких предупреждений, вел там несколько баунти-кампаний и это оказалось "Нарушением правил сайта". Так что особо рассчитывать на доход с баунти не стоит, если в любой момент тебя заблокируют и правды ты не добьешься.
newbie
Activity: 71
то есть в фб и твиттер сейчас уже нет смысла получается участововать, раз банят акки?
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
В принципе, может если баны будут чаще,а добавлять фоловеров будет сложнее,  то стоимость твитов и подписок увеличится) Мечты, мечты...
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
За последние сутки в твиттер 2 человека добавились, учитывая что в прошлые дни 200-300 ежедневно стабильно. Похоже что у них по воскресеньям какая то фигня происходит, 2-й раз наблюдаю подобное
member
Activity: 504
Merit: 11
Сейчас всё очень странно в твиттере, то фоловеры летят рекой, то вообще ни кто не добавляется по взаимной подписке и по не многу отваливаются
Вот-вот, сегодня опять штук 200 опало, так это учитывая то, что активно добавляю новых. При таком раскладе за день человек 150 набегает. А если -200 то значит около 350 фолловеров исчезло.
newbie
Activity: 14
Сейчас всё очень странно в твиттере, то фоловеры летят рекой, то вообще ни кто не добавляется по взаимной подписке и по не многу отваливаются
member
Activity: 224
Merit: 10
Не только баунти аккаунты блокировало, у твиттера просто чистка произошла, которая раз в пару месяцев происходит. У меня тоже например фолловеров списали немного (в районе 10 - 20 процентов).
newbie
Activity: 74
Надо постоянно торчать в твиттере, чтобы не удаляли подписчиков.
newbie
Activity: 210
На днях около тысячи фолловеров как корова слизнула на старом аккаунте с возникшей баунти активностью
full member
Activity: 490
Merit: 109
t.me/Bountynew0
Как я понимаю всё закончилось.Мне удалось отделаться малой кровью.Около 200 фолловеров только кмкнули.Я так и не понял причину всего этого мракобесия.Кто в курсе ребята,такое часто происходит или это какая то спонтанная охота на ведьм случилась?

Такое периодически встречается, каждый день добавляю по 50 человек в твиттер утром и вечером, в большинстве случаев всегда все проходит хорошо, но примерно раз в месяц-полтора блокируют страницу когда добавляю человек 35-40
full member
Activity: 686
Merit: 107
member
Activity: 280
Merit: 19
У меня 3 дня назад примерно 150 человек исчезли, потом в следующие дни более 300  добавились. Причем новых было буквально 60 человек, это я увидел потому что все на взаимной подписке. Странные вещи)
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Уменьшение пользователей не заметил, может поудаляли аккаунты с О постов/лайков и кучей фолловеров?
Я такие учетки не подписываю, смысла в них нет, т.к. аудит их определяет, как ботов.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Тоже за такое слышала, у меня все в порядке. Только число читателей не растет последние несколько дней. Это заметила.
newbie
Activity: 19
Почему бы не провести ico на новую соц. сеть, которая будет заточена специально под ico и никаких проблем не будет Smiley

Наверное, потому что теряется смысл популяризации проектов  (самой крипты и т.д.). В этой соц. сети, буду все свои, знающие. Ну в общем замкнутый круг получится какой то Wink

ну да итак уже некоторые баунти требуют чтоб не было слов follow в нике и описании.. и чтоб твитов было не более 50 в месяц - т.е. чтоб не баунтисты работали в их баунти Smiley))
Pages:
Jump to: