Pages:
Author

Topic: Обучение маржинальной торговле на Битме&#1082 - page 2. (Read 910 times)

sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Всем привет, много новичков интересуется маржинальной торговлей, но при этом совершенно не хотят самостоятельно разбираться в принципах.

Я планирую собрать группу трейдеров и бесплатно показать,как пользоваться терминалом биржи Битмекс, помочь с пониманием и простейшими вещами.
Но нужны те, кто действительно желает что-то делать и будет готов пополнить баланс и начать торговать.

А зачем вам нужно кого-то обучать торговать в плюс? Торгуйте сами в плюс, или вы продаете книги как стать миллионером (но при этом сами голодранцами)?
А я и не обучаю кого-то торговле, тем более торговле в плюс, ведь это зависит от ученика в том числе. Не могу же я отвечать за его психологию.
Все что я делаю в этом посте, так это собираю группу, чтобы показать как пользоваться терминалом, то есть нажимать кнопки.

А дальше уже можно вместе торговать и делиться идеями

кстати.если ты обучаешь как пользоваться терминалом,то можешь мне подсказать,как на битмексе выставить ордер выше рынка,то есть.я проанализировал график и знаю,что если цена пробьёт определённый уровень сопротивления то цена полетит вверх дальше,но если поставить лимитник на лонг выше рынка то он сработает автоматически по текущей цене.а я хочу чтобы он сработал выше той линии которую я нарисовал на графике,потому что это будет для меня сигнал,что цена полетела вверх,но как это сделать,я так и не понял,у меня ордер постоянно срабатывает автоматом по текущей цене,вообще возможен ли такой ордер?
Уже выше дали ответ.
Если с плечами торгуешь большими,как ты сказал в 50x, то лучше заходить и выходить лимитками, а на таких резких движениях действительно очень сильное проскальзывание может возникнуть. К примеру во время дампа битка с 13800 до 11800 проскальзывание могло составить и 1000 пунктов.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Всем привет, много новичков интересуется маржинальной торговлей, но при этом совершенно не хотят самостоятельно разбираться в принципах.

Я планирую собрать группу трейдеров и бесплатно показать,как пользоваться терминалом биржи Битмекс, помочь с пониманием и простейшими вещами.
Но нужны те, кто действительно желает что-то делать и будет готов пополнить баланс и начать торговать.

А зачем вам нужно кого-то обучать торговать в плюс? Торгуйте сами в плюс, или вы продаете книги как стать миллионером (но при этом сами голодранцами)?
А я и не обучаю кого-то торговле, тем более торговле в плюс, ведь это зависит от ученика в том числе. Не могу же я отвечать за его психологию.
Все что я делаю в этом посте, так это собираю группу, чтобы показать как пользоваться терминалом, то есть нажимать кнопки.

кстати.если ты обучаешь как пользоваться терминалом,то можешь мне подсказать,как на битмексе выставить ордер выше рынка,то есть.я проанализировал график и знаю,что если цена пробьёт определённый уровень сопротивления то цена полетит вверх дальше,но если поставить лимитник на лонг выше рынка то он сработает автоматически по текущей цене.а я хочу чтобы он сработал выше той линии которую я нарисовал на графике,потому что это будет для меня сигнал,что цена полетела вверх,но как это сделать,я так и не понял,у меня ордер постоянно срабатывает автоматом по текущей цене,вообще возможен ли такой ордер?
  нужно выбрать тип ордера Стоп ордер, желательно рыночный стоп ордер, и если ты поставишь цену выше текущей то увидищь что он сработает как ордер на покупку а если ниже текущей то на продажу. Это будет рыночный ордер, при сильном движении он конечно сработает не по той цене что ты хотел а на несколько пунктов в более худшую сторону а то и сотен пунктов... Зато рыночный стоп сработает 100% в отличие от других стоп ордеров.
sr. member
Margin Trader

full member
Activity: 798
Merit: 101
Как много участников на данный момент?
В принципе идея годная, для новичков такое обучение должно зайти
Всегда лучше торговать с командой, чем одному
member
Activity: 980
Merit: 48

sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Все еще собираю людей. На небольшую аудиторию не интересно что-либо делать.
Кстати, недавно в конкурсе от Okex командой участвовали, заняли 13 место из 100. Можно было и лучше, но депозиты у всех маленькие были,не вывезли конкуренцию

На сколько увеличили депозит?
sr. member
Margin Trader
Все еще собираю людей. На небольшую аудиторию не интересно что-либо делать.
Кстати, недавно в конкурсе от Okex командой участвовали, заняли 13 место из 100. Можно было и лучше, но депозиты у всех маленькие были,не вывезли конкуренцию
member
Activity: 364
Merit: 10
Большинство обычных людей вообще считают все крипту лохотроном, но мы же не обращаем на это внимание. В чем я согласен, что маржинальная торговля это слишком большой риск для меня, но утверждать что это полный лохотрон и все всё потеряют, как только начнут этим заниматься, конечно не правильно.
sr. member
Margin Trader
Если вы не торгуете, то это не значит,что другие не должны этого делать. Для большинства людей это действительно так и если они холдеры, то лучше с бирж вывести средства на холодные кошельки.
Но если вы активно торгуете, участвуете в IEO и всяческими другими способами пытаетесь увеличить свой капитал, то деньги придется хранить на бирже
member
Activity: 364
Merit: 10
Тем не менее, большинство криптолюбителей себя лохами не считают и даже уверены, что лохами должны стать другие, но не они. А каким образом каждый фанат крипты собирается заработать, это конечно его дело. Любой инструмент торговли криптой не может гарантировать, что вы не окажитесь в стане лохов.
sr. member
Margin Trader
Кстати, еще нужны трейдеры. Сейчас собираем команду для торгового конкурса от биржи Okex. Нужна команда в 10+ трейдеров и любой депозит на этой бирже. Всего 100 команд, конкурс идет неделю и каждый день вылетает по 15 команд.

там призы в 10 к$ для первой команды,а для остальных аирдропы от 1 до 10 к.

Кто желает участвовать, связывайтесь так же через телеграм, или тут в личку можно написать.

Но нужны те, кто знает, как торговать, есть опыт. Актуально в ближайшую неделю
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Битмекс - это кухня и все признаки ее налицо. Зачем вам эти плечи, вот в чем вопрос? Я еще понимаю шорты (которые много где есть, помимо битмекса).
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Есть хорошее видео, обучающее новичков торговли на битмекс. Но даже после него я не сразу понял как с плечами торговать https://www.youtube.com/watch?v=zm19iorlH5o
sr. member
Margin Trader
Привет, я частично с тобой согласен. Очень много людей теряет деньги на маржинальной торговле. В том числе я терял. Поэтому твое предостережение имеет место быть
Если человек азартный и начинает торговать сразу с большими плечами, то слив неизбежен. Маржинальная торговля не для всех.

У самой биржи Битмекс очень много проблем, например те же оверлоады, когда идет резкое движение. Есть мнения, что против крупных позиций маркетмейкер битмекс специально ходит,чтобы собрать стопы.
Но альтернатив битмексу практически нет. Там вся ликвидность. Я еще торгую на okex фьючерсами, там проблем меньше, комиссии меньше,  но почему-то очень мало маржинальщиков пользуется фьючерсами на okex.
sr. member
Margin Trader

Все буду показывать и рассказывать через телеграм , переходите в канал @tradcrypto и пишите по указанным контактам

Пока есть 4 человека, хочу собрать 10-20 хотя бы и можно приступать

Возможно в дальнейшем из этой группы получится что-то большее, например сейчас на некоторых биржах проводят торговые конкурсы для команд трейдеров.
Всегда нужны люди, которые готовы действовать и заинтересованы во всей подобной движухе.

UPD:
По Okex тоже буду объяснять, как пользоваться терминалом, так как многие не знакомы с этой биржей.А  тут я привел свои аргументы , почему я пользуюсь именно этой биржей
Pages:
Jump to: