Я планирую собрать группу трейдеров и бесплатно показать,как пользоваться терминалом биржи Битмекс, помочь с пониманием и простейшими вещами.
Но нужны те, кто действительно желает что-то делать и будет готов пополнить баланс и начать торговать.
А зачем вам нужно кого-то обучать торговать в плюс? Торгуйте сами в плюс, или вы продаете книги как стать миллионером (но при этом сами голодранцами)?
Все что я делаю в этом посте, так это собираю группу, чтобы показать как пользоваться терминалом, то есть нажимать кнопки.
А дальше уже можно вместе торговать и делиться идеями
кстати.если ты обучаешь как пользоваться терминалом,то можешь мне подсказать,как на битмексе выставить ордер выше рынка,то есть.я проанализировал график и знаю,что если цена пробьёт определённый уровень сопротивления то цена полетит вверх дальше,но если поставить лимитник на лонг выше рынка то он сработает автоматически по текущей цене.а я хочу чтобы он сработал выше той линии которую я нарисовал на графике,потому что это будет для меня сигнал,что цена полетела вверх,но как это сделать,я так и не понял,у меня ордер постоянно срабатывает автоматом по текущей цене,вообще возможен ли такой ордер?
Если с плечами торгуешь большими,как ты сказал в 50x, то лучше заходить и выходить лимитками, а на таких резких движениях действительно очень сильное проскальзывание может возникнуть. К примеру во время дампа битка с 13800 до 11800 проскальзывание могло составить и 1000 пунктов.